часто вижу эти изделия вязальщиц на серьезно подготовленных машинах. А в чем их функциональное значение?
sjomik писал(а):понты,или чтото вроде термощита
Сокращают тормозной путь и увеличивают ресурс сцепления-=Spooler=- писал(а):часто вижу эти изделия вязальщиц на серьезно подготовленных машинах. А в чем их функциональное значение?
Я кончно не знаю, может вы просто прикалываетесь, а может я непрвильно использую сей тюнинг. Но я всегда считал, что эти носки нужны для того, чтобы можно было в ллюбой момент добраться до тормозной жижи не замарав руки ибо без них наповерхности бачка скапливается грязь. У меня такой махровый носок стоит. Очень практично - удобно ,чисто и красиво.Mura писал(а):волшебные пузырьки?
duke писал(а):Я кончно не знаю, может вы просто прикалываетесь, а может я непрвильно использую сей тюнинг. Но я всегда считал, что эти носки нужны для того, чтобы можно было в ллюбой момент добраться до тормозной жижи не замарав руки ибо без них наповерхности бачка скапливается грязь. У меня такой махровый носок стоит. Очень практично - удобно ,чисто и красиво.Mura писал(а):волшебные пузырьки?
а как часто ты тормозуху подливаешь? ладно я без тормозов две недели ездил, бочка хватало на 20км или 20мин пробкиduke писал(а):Я кончно не знаю, может вы просто прикалываетесь, а может я непрвильно использую сей тюнинг. Но я всегда считал, что эти носки нужны для того, чтобы можно было в ллюбой момент добраться до тормозной жижи не замарав руки ибо без них наповерхности бачка скапливается грязь. У меня такой махровый носок стоит. Очень практично - удобно ,чисто и красиво.Mura писал(а):волшебные пузырьки?
я под сталомMura писал(а):duke писал(а):Я кончно не знаю, может вы просто прикалываетесь, а может я непрвильно использую сей тюнинг. Но я всегда считал, что эти носки нужны для того, чтобы можно было в ллюбой момент добраться до тормозной жижи не замарав руки ибо без них наповерхности бачка скапливается грязь. У меня такой махровый носок стоит. Очень практично - удобно ,чисто и красиво.Mura писал(а):волшебные пузырьки?
с этим нельзя не согласиться
Но особенно будет радоваться жена, когда будешь втихаря засовывать носочки в стиральную машину вместе с ее нижним бельем
английские сивиководы пищат от спуновских носковMura писал(а):sjomik писал(а):понты,или чтото вроде термощита
чистой воды понты
причем почему-то именно от мюгена
А ее ее не меняю. Прсто у меня в этом месте все время чисто.wasd писал(а):а как часто ты тормозуху подливаешь? ладно я без тормозов две недели ездил, бочка хватало на 20км или 20мин пробкиduke писал(а):Я кончно не знаю, может вы просто прикалываетесь, а может я непрвильно использую сей тюнинг. Но я всегда считал, что эти носки нужны для того, чтобы можно было в ллюбой момент добраться до тормозной жижи не замарав руки ибо без них наповерхности бачка скапливается грязь. У меня такой махровый носок стоит. Очень практично - удобно ,чисто и красиво.Mura писал(а):волшебные пузырьки?
Если вваливать в поворотах из этих бочков хлешет через край т.к. закрываются они не достаточно плотно. Я с этим сталкивался.Mura писал(а):sjomik писал(а):понты,или чтото вроде термощита
чистой воды понты
причем почему-то именно от мюгена
И лучше эти носочки 2 недели носить и не стирать и еще если эти носочки будут черного цвета!Mura писал(а):duke писал(а):Я кончно не знаю, может вы просто прикалываетесь, а может я непрвильно использую сей тюнинг. Но я всегда считал, что эти носки нужны для того, чтобы можно было в ллюбой момент добраться до тормозной жижи не замарав руки ибо без них наповерхности бачка скапливается грязь. У меня такой махровый носок стоит. Очень практично - удобно ,чисто и красиво.Mura писал(а):волшебные пузырьки?
Но особенно будет радоваться жена, когда будешь втихаря засовывать носочки в стиральную машину вместе с ее нижним бельем
лично я бы даже ради любимой жены не решился 2 недели носить носки, перепачканые всяческим дерьмом из под двигла и тормозухойManson писал(а):И лучше эти носочки 2 недели носить и не стирать и еще если эти носочки будут черного цвета!Mura писал(а):duke писал(а): Я кончно не знаю, может вы просто прикалываетесь, а может я непрвильно использую сей тюнинг. Но я всегда считал, что эти носки нужны для того, чтобы можно было в ллюбой момент добраться до тормозной жижи не замарав руки ибо без них наповерхности бачка скапливается грязь. У меня такой махровый носок стоит. Очень практично - удобно ,чисто и красиво.
А по мне так кайф! Пусть нюхают бабье и помалкивают в трубочку! Года 4 назад подруга выделывалась - типа "давай продадим твою Тоету и отложим на квартиру"... По лету она берет сумму равноценную половине стоимости тоеты и едет "отдохнуть" на 10 дней в италию. Приезжает оттуда, сворачивает манатки - "через месяц я улетаю на ПМЖ - выхожу замуж, он такой прекрасный человек!!!" Кубарем разбиваю тоету. Через пол года - покупаю Интегру и до сих пор езжу на ней и баб к своей машине не подпускаю. У них должна быть своя машина - стиральная и/или швейная. И все что связано с машиной, даже если это грязные, рваные носки, перепачканые всяческим дерьмом из под двигла и тормозухой, имеют высший приоритет по сравнению с ее нижним бельем!dc2 писал(а):лично я бы даже ради любимой жены не решился 2 недели носить носки, перепачканые всяческим дерьмом из под двигла и тормозухойManson писал(а):И лучше эти носочки 2 недели носить и не стирать и еще если эти носочки будут черного цвета!Mura писал(а):
вот тут согласен на 200%. Уже неоднократно объяснял девушкам, что сначала Матушка, потом Машина, и уж потом только девушкаManson писал(а):А по мне так кайф! Пусть нюхают бабье и помалкивают в трубочку! Года 4 назад подруга выделывалась - типа "давай продадим твою Тоету и отложим на квартиру"... По лету она берет сумму равноценную половине стоимости тоеты и едет "отдохнуть" на 10 дней в италию. Приезжает оттуда, сворачивает манатки - "через месяц я улетаю на ПМЖ - выхожу замуж, он такой прекрасный человек!!!" Кубарем разбиваю тоету. Через пол года - покупаю Интегру и до сих пор езжу на ней и баб к своей машине не подпускаю. У них должна быть своя машина - стиральная и/или швейная. И все что связано с машиной, даже если это грязные, рваные носки, перепачканые всяческим дерьмом из под двигла и тормозухой, имеют высший приоритет по сравнению с ее нижним бельем!![]()
![]()
![]()
P/S с тех пор не перевариваю картинки с полуголыми клухами рядом с продвинутыми тачанками!