- Tinker
- Контактная информация:
народ гредет перемена двигла ну и естественно и тормоза не остались без внимания! зад диски, перед диски посерьезнее! вопрос такой нужен более производительный ГТЦ и вакуумник! говорят что от прела подходит, только от какого! мне нужно что бы было без колхоза и с минимум мороки, желательно вообще без нее!! что посоветуете?
машина цивик ЕГ4
машина цивик ЕГ4
Это вопрос или утверждение, если вопрос - то откуда уверенность что штатных гтц и вакуумника будет нехватать?Tinker писал(а):вопрос такой нужен более производительный ГТЦ и вакуумник!
jdm civic ferio vi 2000 MT
- Tinker
- Контактная информация:
народ я просил дать мне совет какой лучше взять! скорее всего возьму у рината! что касается штатного, ну сами подумайте, наверное не просто так под разные тормоза и моторы свои вакуумники ставят, если у меня в стоке стояли 242 спереди и барабаны самые простые сзади, под них и вакуумник с гтц не особо большой надо! а сейчас буду ставить зад дисковые и спереди 282 с 4 поршневыми супортами! да и тем более меня даже штатный не устраивал!!!
есть от аккорда, как раз на 282 и зад дисковые.
3 тыс.
мыслишь правильно, только еще и распределитель не забудь поменять
3 тыс.
мыслишь правильно, только еще и распределитель не забудь поменять
Ремонт и ТО Honda
- RaZVaL
- Контактная информация:
А надо ли принципиально его менять... разве 4 поршня труднее продавить, чем 1?? Я вот при переходе с 1 на 4 не собираюсь менять ГТЦ и вакуумник - мне кажется должен справиться и штатный на СИ 2000г. /Абс у меня нет. размер 15/16".

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
так у тебя почти самый большой, конечно его менять не надо, ну цилиндр я имел ввидуRaZVaL писал(а):А надо ли принципиально его менять... разве 4 поршня труднее продавить, чем 1?? Я вот при переходе с 1 на 4 не собираюсь менять ГТЦ и вакуумник - мне кажется должен справиться и штатный на СИ 2000г. /Абс у меня нет. размер 15/16".
Ремонт и ТО Honda
Я когда покупал себе тормоза от прела 282
на всякий случай купил гтц и вакуумник На машине 262перед и барабаны зад(EJ9) стоял 15\16
Преловский был с цифрой 1.
Разницы от замены не ощутил и оставил свой родной
задние тормоза не успел поменять, т.е. ездил на 282 перед и барабаны сзади
на всякий случай купил гтц и вакуумник На машине 262перед и барабаны зад(EJ9) стоял 15\16
Преловский был с цифрой 1.
Разницы от замены не ощутил и оставил свой родной
задние тормоза не успел поменять, т.е. ездил на 282 перед и барабаны сзади
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- NiTRO
- Контактная информация:
ринат, а у меня такой же или нет?RRR писал(а):Есть от ДС5 тупера встанет.... 3тр.
продаю запчасти для хонды
скоро будет парочка от втекнутых прелюдов
2т.р. вак+гтц
от леворучек
если надумаешь напиши в личку, как с распила привезут железки - отвечу и заберешь
2т.р. вак+гтц
от леворучек
если надумаешь напиши в личку, как с распила привезут железки - отвечу и заберешь
Pilot, Accord