1745 Фунтов.Systematick писал(а):Toda выпустила 4-х дроссельный впуск на К серию моторов. Стоят будут очень бюджетно, но о цене пока молчат
да это была шутка, у тоды двольны высокие цены как известно.ep3maniac писал(а):бюжетно?dont think so... ты ценники на дросселя их виедл? (ну на другие моторы)...или это новое бюджетное предложение?
Systematick писал(а):да это была шутка, у тоды двольны высокие цены как известно.ep3maniac писал(а):бюжетно?dont think so... ты ценники на дросселя их виедл? (ну на другие моторы)...или это новое бюджетное предложение?
А вот на прелюд очень дешево отдают дросселя, почти за даром, вот бы на к серию было бы так
из 4 маленьких проспортовских нулевичков на окуarsenius писал(а):а есть фотки как дальше все устроено? я имею введу как 4 нулевика делаются!
смысл сделать путь смеси короче и прямее, как и путь воздуха до дроселя.arsenius писал(а):ну на h22 дроссель сзади, там воздух че фигово брать! Или пох? или выводят вперед?
Я могу такие привезти если нада новые!!! Цена 1200-1500 уев!P@shencia писал(а):a TWM Induction не катит?