Поиск поюзал, не нашел..
Простенький нулевичек проспорт перформанс какойто

Знаем не по наслышке...тут народ не надо пролечивать по поводу того, что проспорт-это ахуительная фирма и у них крутые фильтры...Dimon31 писал(а):я гляжу тут собрались знатоки компании проспорт !
ишь какой...все то он знает...hondaracer писал(а): Знаем не по наслышке...тут народ не надо пролечивать по поводу того, что проспорт-это ахуительная фирма и у них крутые фильтры...
И что ты под репликой выпуска подразумеваешь? Китайские реплики-это параша! .
одноразовойDen-R писал(а):как за девушкойLevka писал(а):Нулевик, как ухаживать?
Нет я далеко не всё знаю. Я просто говорю только о том, о чём знаю. Нет я конечно могу выдвигать своё мнение по поводу того, с чем сам не сталкивался и по вопросам в которых не шарю, но я не заявляю об этом с уверенностью, а говорю что это моё мнение и я ничего не утверждаю. Просто, как уже сказал, имел дело с фильтрами про-спорт. У одного на восьёре 1.9 (там видать сосёт куда поболее, чем сток) во впуске было примрно тоже, что на подкрылках. Реально слой песка и грязи. Уверен, что тебе не стоит объяснять чем это грозит и как сказывается на моторе. Но если тазовские моторы это ещё более-менее переваривают, то на счёт хУндовских у меня сомнения... Апекси например тож много чего пропускает. Воду он вообще ппц проливает так, что машина затупливает (там правда 1.3 избытка было). Но тут дело не в качестве. Просто фильтра для других условий эксплуатации, поэтому у нас официально их и не продают. А простопрт...хм...это просто некачественный товар. и всё...Короче не понял я чем я так заеп своей категоричностью...Jussi писал(а):сорри...Тайвань...
дальше спорить не буду...ты же все знаешь...
бля даже не хочется об этом рассуждать....... хули проспорт рулит!Dimon31 писал(а):я гляжу тут собрались знатоки компании проспорт !
У каждого производителя есть г и хорош вещи
У проспорт есть хорошие фильтра слизанные с HKS так и называются HKS стайл по нашему реплика от оригинал можно отличить конечно но и ценник или 4000 или 1300 у меня стоял FEEL,S япона с проспоротом реально лучше едет как с тем так и стем внутренняя часть фильтра чистая промываю раз в месяц сушу естественным способом и пропитка маслянная и ставлю пока сохнет езжу на FEEL,S
а то значит выпуск реплика это гуд а проспорт выкинь если тряпочный фильтр да моно выкинуть бери на паралоне HKS стайл