какое давление наддува выдержит стоковая поршневая
Добавлено: 01 ноя 2006, Ср 9:31
интресует поршневая от в18в и в16а
СЖ при использовании данных поршней 9,0
СЖ при использовании данных поршней 9,0
Fastest Honda Club
https://www.redliners.ru/talk/
лотерея.EVK писал(а):интресует поршневая от в18в и в16а
СЖ при использовании данных поршней 9,0
У меня на B18C 1.1- 1.2 кратковременно держала. Обычно ездил на 0.9 Пока всё работаетEVK писал(а):интресует поршневая от в18в и в16а
СЖ при использовании данных поршней 9,0
на вазе стоковая поршневая с такой же степенью 0,4 дердет наура два года - проверено!Butcher писал(а):лотерея.EVK писал(а):интресует поршневая от в18в и в16а
СЖ при использовании данных поршней 9,0
Может и на баре ездить, а может и 0.2 не сдюжить.
Всё индивидуально.
Но в любом случае стоковая поршневая и наддув не особо дружат, в плане долговечности.
мотор разжимал прокладкой толстой. Полученная CЖ примерно 8.8. Рекомендую приобрести датчик температуры выхлопа и поставить его в улитку турбины. Как настраиваться без датчика детонации- ХЗ. До 0.6 думаю, можно спокойно ездить и на стандартном зажигании, по крайней мере я ездил. На последних гоночках отключил датчик детонации-и дул 0.9. В определенный момент развалилась одна из свечек, хотя субъективно детонацию не ощущал. После гоночек ехал и настраивал бустконтроллер с отключенным датчиком детонации. на 1.1 мотор так затрясло, что думал что развалится нах... С тех пор стараюсь не отключать его.EVK писал(а):Меня интересует давление не более 0,6, кг. СЖ 9,0. Датчика детонации нет, в мозгах. ШЛЗ есть.
2intigra как мотор разжимал если стоковая поршневая от в18с там СЖ 10,5 вроде??
Толстая прокладка, это фактор увеличивающий риск детонации, лучше разжимать поршневой.Intigra писал(а):мотор разжимал прокладкой толстой. Полученная CЖ примерно 8.8. Рекомендую приобрести датчик температуры выхлопа и поставить его в улитку турбины. Как настраиваться без датчика детонации- ХЗ. До 0.6 думаю, можно спокойно ездить и на стандартном зажигании, по крайней мере я ездил. На последних гоночках отключил датчик детонации-и дул 0.9. В определенный момент развалилась одна из свечек, хотя субъективно детонацию не ощущал. После гоночек ехал и настраивал бустконтроллер с отключенным датчиком детонации. на 1.1 мотор так затрясло, что думал что развалится нах... С тех пор стараюсь не отключать его.EVK писал(а):Меня интересует давление не более 0,6, кг. СЖ 9,0. Датчика детонации нет, в мозгах. ШЛЗ есть.
2intigra как мотор разжимал если стоковая поршневая от в18с там СЖ 10,5 вроде??
Ну я про датчик темпера это и имел в виду. У меня в турбине, там где вход газов в улитку заводское отверстие, куда он и вкручивается. А почему прокладка повышает вероятность детонации?Butcher писал(а):Толстая прокладка, это фактор увеличивающий риск детонации, лучше разжимать поршневой.Intigra писал(а):мотор разжимал прокладкой толстой. Полученная CЖ примерно 8.8. Рекомендую приобрести датчик температуры выхлопа и поставить его в улитку турбины. Как настраиваться без датчика детонации- ХЗ. До 0.6 думаю, можно спокойно ездить и на стандартном зажигании, по крайней мере я ездил. На последних гоночках отключил датчик детонации-и дул 0.9. В определенный момент развалилась одна из свечек, хотя субъективно детонацию не ощущал. После гоночек ехал и настраивал бустконтроллер с отключенным датчиком детонации. на 1.1 мотор так затрясло, что думал что развалится нах... С тех пор стараюсь не отключать его.EVK писал(а):Меня интересует давление не более 0,6, кг. СЖ 9,0. Датчика детонации нет, в мозгах. ШЛЗ есть.
2intigra как мотор разжимал если стоковая поршневая от в18с там СЖ 10,5 вроде??
Датчик ЕГТ до улитки турбины, либо после, но тогда надо прибавлять около350 градусов. В улитку ничего вставлять не надо.
Без датчика детонации можно послушать ушками, с помошью любого "шасси уха", но лучше поменять на мозг поддерживающий кнок сенсор.
Буржуи склонятся снижать СЖ поршнями для того чтобы не нарушалась геометрия камеры сгоряния!!! Вроде так!Intigra писал(а):Ну я про датчик темпера это и имел в виду. У меня в турбине, там где вход газов в улитку заводское отверстие, куда он и вкручивается. А почему прокладка повышает вероятность детонации?Butcher писал(а):Толстая прокладка, это фактор увеличивающий риск детонации, лучше разжимать поршневой.Intigra писал(а): мотор разжимал прокладкой толстой. Полученная CЖ примерно 8.8. Рекомендую приобрести датчик температуры выхлопа и поставить его в улитку турбины. Как настраиваться без датчика детонации- ХЗ. До 0.6 думаю, можно спокойно ездить и на стандартном зажигании, по крайней мере я ездил. На последних гоночках отключил датчик детонации-и дул 0.9. В определенный момент развалилась одна из свечек, хотя субъективно детонацию не ощущал. После гоночек ехал и настраивал бустконтроллер с отключенным датчиком детонации. на 1.1 мотор так затрясло, что думал что развалится нах... С тех пор стараюсь не отключать его.
Датчик ЕГТ до улитки турбины, либо после, но тогда надо прибавлять около350 градусов. В улитку ничего вставлять не надо.
Без датчика детонации можно послушать ушками, с помошью любого "шасси уха", но лучше поменять на мозг поддерживающий кнок сенсор.
так Мура же к 500 подобрался!!!Intigra писал(а):А мне вот унтересно, какой порог мощности развалит B18C? Вот думаю о целесообразности гильзования, замены поршней и шатунов на ковку. Вроде выяснили 280сил стоковое железо терпит, даже не очень кратковременно. А 350-370 выдержит или нет? Естественно CЖ понизить, до 8.3-8.5
Так у него ж блок подготовленный. А я имею в виду стандартный мотор, просто разжатый.ТУПЕР писал(а):так Мура же к 500 подобрался!!!Intigra писал(а):А мне вот унтересно, какой порог мощности развалит B18C? Вот думаю о целесообразности гильзования, замены поршней и шатунов на ковку. Вроде выяснили 280сил стоковое железо терпит, даже не очень кратковременно. А 350-370 выдержит или нет? Естественно CЖ понизить, до 8.3-8.5
Ты про гильзы упомянул!!! это по твоему не подготовка блока?Intigra писал(а):Так у него ж блок подготовленный. А я имею в виду стандартный мотор, просто разжатый.ТУПЕР писал(а):так Мура же к 500 подобрался!!!Intigra писал(а):А мне вот унтересно, какой порог мощности развалит B18C? Вот думаю о целесообразности гильзования, замены поршней и шатунов на ковку. Вроде выяснили 280сил стоковое железо терпит, даже не очень кратковременно. А 350-370 выдержит или нет? Естественно CЖ понизить, до 8.3-8.5
Момент 480 НмТУПЕР писал(а): так Мура же к 500 подобрался!!!
Дима отпишись мне плиз (шкив+поршня)!Mura писал(а):Момент 480 НмТУПЕР писал(а): так Мура же к 500 подобрался!!!
Подкрались мля, и начались коробки сыпаться
Зато можно с уверенностью сказать, что коробка держит удар до 450 лысы
Что ломается в коробках при такой мощи?Mura писал(а):Момент 480 НмТУПЕР писал(а): так Мура же к 500 подобрался!!!
Подкрались мля, и начались коробки сыпаться
Зато можно с уверенностью сказать, что коробка держит удар до 450 лысы
смачно...Mura писал(а):срезало все зубы на ведущем валу главной пары
у хохлов "смачно" значит "вкусно"dc2 писал(а):смачно...Mura писал(а):срезало все зубы на ведущем валу главной пары