У первого в арсенале изменяемая геометрия впуска и второго в арсенали ничего, и всё же почему его поставили на евро...
Вопрос такой у меня сейчас на H22 стоит впускной коллектор от сир-т что собтвенно меня устаривает, но вот мучает вопрос, а может лучше найти от Euro-R как вы счиатете стоит игра свечь или нет
Вопрос такой у меня сейчас на H22 стоит впускной коллектор от сир-т что собтвенно меня устаривает, но вот мучает вопрос, а может лучше найти от Euro-R как вы счиатете стоит игра свечь или нет
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
По максимальной отдаче лучше от еврика!!
Мне кажиться это про впуск разговор 

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
имхо НЕТStif писал(а):У первого в арсенале изменяемая геометрия впуска и второго в арсенали ничего, и всё же почему его поставили на евро...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
Так все-таки о чем речь? Если о впуске то коллектор от евро -Р лучше по отдаче чем коллектор с изменяемой длинной впуска!
- SiR-T
- Контактная информация:
О впуске конечно.Филипп писал(а):Так все-таки о чем речь? Если о впуске то коллектор от евро -Р лучше по отдаче чем коллектор с изменяемой длинной впуска!
Чем он лучше? Может кто-нить объяснить?
- Butcher
- Контактная информация:
На Н22А стоят тоже IABы.Stif писал(а):У первого в арсенале изменяемая геометрия впуска и второго в арсенали ничего, и всё же почему его поставили на евро...
Коллектор с изменяемой длинной.

Но почему то блин инженеры хонадвские ваткнули на евру прямой блин, миня мучает вапрос ЗАЧЕМ 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- SiR-T
- Контактная информация:
на черноголовом да, а на красноголовом нетButcher писал(а):На Н22А стоят тоже IABы.Stif писал(а):У первого в арсенале изменяемая геометрия впуска и второго в арсенали ничего, и всё же почему его поставили на евро...
Коллектор с изменяемой длинной.
- Butcher
- Контактная информация:
Незнаю кто и куда там воткнул, в сервисе стоит мотор от ЕвроР Аккорда, 96 или 97 года. Я точно на нём видел IABы.Stif писал(а):Но почему то блин инженеры хонадвские ваткнули на евру прямой блин, миня мучает вапрос ЗАЧЕМ

- SiR-T
- Контактная информация:
Евро р только с 06.2000 стали делать... и там нет IABButcher писал(а):Незнаю кто и куда там воткнул, в сервисе стоит мотор от ЕвроР Аккорда, 96 или 97 года. Я точно на нём видел IABы.Stif писал(а):Но почему то блин инженеры хонадвские ваткнули на евру прямой блин, миня мучает вапрос ЗАЧЕМ
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 1594619944
Последний раз редактировалось SiR-T 26 окт 2006, Чт 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Butcher
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):Евро р только с 06.2000 стали делать... и там нет IABButcher писал(а):Незнаю кто и куда там воткнул, в сервисе стоит мотор от ЕвроР Аккорда, 96 или 97 года. Я точно на нём видел IABы.Stif писал(а):Но почему то блин инженеры хонадвские ваткнули на евру прямой блин, миня мучает вапрос ЗАЧЕМ
Ну тогда сорри, хрен их там разберёт этих японцев.

На еврике он короче и объемней отдача на верхах лучше !!!
- Butcher
- Контактная информация:
Судя по картинке, как Skunk2 практически.SiR-T писал(а):Евро р только с 06.2000 стали делать... и там нет IABButcher писал(а):Незнаю кто и куда там воткнул, в сервисе стоит мотор от ЕвроР Аккорда, 96 или 97 года. Я точно на нём видел IABы.Stif писал(а):Но почему то блин инженеры хонадвские ваткнули на евру прямой блин, миня мучает вапрос ЗАЧЕМ
http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... 1594619944

Был у меня такой коллектор на аккорде ТР на верхах по любому прибавка а вот низы и середина похуже чем на черноголовом с изменяемой длинной впуска!!
- SiR-T
- Контактная информация:
Ага, только Skunk2 не лезет в аккордСудя по картинке, как Skunk2 практически.

На Аккорда Type R как раз IAB есть насколько мне известноБыл у меня такой коллектор на аккорде ТР на верхах по любому прибавка а вот низы и середина похуже чем на черноголовом с изменяемой длинной впуска!!

http://www.autoreview.ru/first_m/num198/accord2.htm
- Mura
- Контактная информация:
Stif писал(а):Но почему то блин инженеры хонадвские ваткнули на евру прямой блин, миня мучает вапрос ЗАЧЕМ
чтобы жахнуть на верхах получше
а на середину забить
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU