Что надо делать что можно не делать а что не нужно делать расскажите 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Butcher
- Контактная информация:
Есть запасная ГБЦ???Stif писал(а):Что надо делать что можно не делать а что не нужно делать расскажите
Потому как запоришь ты её

Если есть запасная то, проще одну распилить поперёк и посмотреть где и сколько можно снимать.

Дык это кто уже распиливал давайти опытом поедлитесь. ЗАпасная ГБЦ намечаецо 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Butcher
- Контактная информация:
Мы не пилили, потому и интересноStif писал(а):Дык это кто уже распиливал давайти опытом поедлитесь. ЗАпасная ГБЦ намечаецо

Хохол-мотор гараж, те что ТАЗы строят, говорят что это самый верный путь.
Говорят сделаем вам не вопрос, одну бошку распилим, а по её "печальному" опыту расточим вторую. Парни давно тазовые головы точат, поднаторели в прогрызании стенок, но вот насколько можно заглубится, это и важно.
Результаты по тазам впечатляют, доработками тазы на 180 сил вытаскивают.
Мотор реально дышит легче!!!

- wasd11
- Контактная информация:
грал голову Н22 пилил у него можно спрасить.Butcher писал(а):Мы не пилили, потому и интересноStif писал(а):Дык это кто уже распиливал давайти опытом поедлитесь. ЗАпасная ГБЦ намечаецо
Говорят сделаем вам не вопрос, одну бошку распилим, а по её "печальному" опыту расточим вторую. Парни давно тазовые головы точат, поднаторели в прогрызании стенок, но вот насколько можно заглубится, это и важно.
- Butcher
- Контактная информация:
wasd писал(а):грал голову Н22 пилил у него можно спрасить.Butcher писал(а):Мы не пилили, потому и интересноStif писал(а):Дык это кто уже распиливал давайти опытом поедлитесь. ЗАпасная ГБЦ намечаецо
Уж лучше тогда куски распиленной посмотреть бы.

- Butcher
- Контактная информация:
Уж лучше бы я посмотрел на результаты графиков до и после, а так по стенкам шкуркой и шорошками потереть, это ума не надо.wasd писал(а):ну тогда как она у него разлетится попроси кусочки
Для того что бы дорабатывать ГБЦ нужно снимать "мясо" для того что бы сделать это грамотно надо снять возможно по максимуму, для того что бы снять по максимуму надо знать толщину. А иначе здравствуй масляный канал или привет рубашка охлаждения.
Так что либо рентген, либо пилить вдоль. Иначе за работу никто не возьмётся, за хорошую работу.

Мне кажится что хонда сама не плохо головы готовит!!!
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
она у меня лежит )))))wasd писал(а):а ну тогда у тебя посмотрим когда разлетитсяSouler писал(а):ее обладатель ща я )))wasd писал(а):ну тогда как она у него разлетится попроси кусочки(шутка)
как по ощущениям?
я ща готовил блок под турбу -- продаю его ща и беру Мурин двиг -- ставлю на него эту голову -- ставлю турбу -- и будут ощущения ))))
- wasd11
- Контактная информация:
не понял... ты готовил Н22 под турбу, так... потом ты его продаешь... и покупаешь Муровский... какой В18?.... или другой Н22 батчеровский?Souler писал(а):она у меня лежит )))))wasd писал(а):а ну тогда у тебя посмотрим когда разлетитсяSouler писал(а):
ее обладатель ща я )))(шутка)
как по ощущениям?
я ща готовил блок под турбу -- продаю его ща и беру Мурин двиг -- ставлю на него эту голову -- ставлю турбу -- и будут ощущения ))))
- Souler
- Контактная информация:
wasd писал(а):не понял... ты готовил Н22 под турбу, так... потом ты его продаешь... и покупаешь Муровский... какой В18?.... или другой Н22 батчеровский?Souler писал(а):она у меня лежит )))))wasd писал(а): а ну тогда у тебя посмотрим когда разлетится(шутка)
как по ощущениям?
отгильзовали блок, пошня, шатуны.. но потом выяснилось что экономически выгоднее продать его и купить двиг с Муриного прела.. H22.. тока голову на него граловскую поставлю ..
- Souler
- Контактная информация:
тоже отгильзованный с поршнями и шатунами..под турбу как раз.. тока с всякими доп рулезами типа форсунок которые мне пришлось бы докупать отдельно ..wasd писал(а):а что у него за двигатель?
- wasd11
- Контактная информация:
дека открытая?Souler писал(а):тоже отгильзованный с поршнями и шатунами..под турбу как раз.. тока с всякими доп рулезами типа форсунок которые мне пришлось бы докупать отдельно ..wasd писал(а):а что у него за двигатель?