Мля заметил уже после нашего заказа

я думаю нигде, только самим варганить.Feenom писал(а):А переходник такой как рядом с коллектором лежит, где взять(купить) можно?
турбо прикручивается перед выхлопной трубойТУПЕР писал(а):чето я е понял? а турбу там куда прикручивать???![]()
дешевле сигмы в два раза точно.Василий58 писал(а):цена?
а точнее? взял бы. я так понимаю воронка на 60 мм переходник? переделывать не надо?Systematick писал(а):дешевле сигмы в два раза точно.Василий58 писал(а):цена?
Джусси ставил, я хз, по картинке выход на переходнике меньше 60 мм, китайцы вроде сделали под стог.Василий58 писал(а):а точнее? взял бы. я так понимаю воронка на 60 мм переходник? переделывать не надо?Systematick писал(а):дешевле сигмы в два раза точно.Василий58 писал(а):цена?
Это же типа ОБКС? напиши им, пусть на 60 мм минимум делаютSystematick писал(а):Джусси ставил, я хз, по картинке выход на переходнике меньше 60 мм, китайцы вроде сделали под стог.
он у тя на машине стоит или в гараже валяется?Feenom писал(а):У меня есть такой коллектор Comptech, по форме выглядит один в один...
Вот переходник только надо сварганить
они делать ниче не будут сто пудов, хотя может только на следующей партии из КитаяВасилий58 писал(а):Это же типа ОБКС? напиши им, пусть на 60 мм минимум делаютSystematick писал(а):Джусси ставил, я хз, по картинке выход на переходнике меньше 60 мм, китайцы вроде сделали под стог.