- KostiaN276
- Контактная информация:
Подскажите надо перенастраиваться или нет? Перебрал мотор , поставил ковку под СЖ 12.5. Настроки старые. Кто че говорит, одни говорят надо, другие ненадо. Кто говорит надо топливо уменьшать, другие добавлять.... Х З короче. Помогите советом
Integra DC2 B18C TURBO
Fit Hybrid GP1 жена катает
Civic AT В20Vtec S4C раллийный корчубас
- Mura
- Контактная информация:
KostiaN276 писал(а):Подскажите надо перенастраиваться или нет? Перебрал мотор , поставил ковку под СЖ 12.5. Настроки старые. Кто че говорит, одни говорят надо, другие ненадо. Кто говорит надо топливо уменьшать, другие добавлять.... Х З короче. Помогите советом
на 98 если, то может начать детонить на полной нагрузке на 3-4.000 оборотах, надо уменьшать углы
опять-таки, все индивидуально
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- -Nitros-
- Контактная информация:
Смотря какие валы. Из личного опыта:
H22 при СЖ 12,6 на стоковых довтековых кулачках при отстройке очень весело детонировал в диапазоне от 2500 и выше даже при ощутимом переливе. Спасались зажиганием. На втеке с валами Crower Stage2 зажигание вообще не трогали даже с 2000 оборотов, только топливо под валы настроили.
H22 при СЖ 12,6 на стоковых довтековых кулачках при отстройке очень весело детонировал в диапазоне от 2500 и выше даже при ощутимом переливе. Спасались зажиганием. На втеке с валами Crower Stage2 зажигание вообще не трогали даже с 2000 оборотов, только топливо под валы настроили.
4-gen Prelude H23A PDE 13.77 NA
- KostiaN276
- Контактная информация:
Валы B16B, форсы H22A. В смысле зажигание позже или раньше?
Integra DC2 B18C TURBO
- KostiaN276
- Контактная информация:
Шестерни не разрезные
Integra DC2 B18C TURBO
- KostiaN276
- Контактная информация:
Ну у нас такова газалина нету... А насчет детонации... да вроде не тресет ее. Да нет едит нормально, просто от поршней ожидал немного большего, вот и хочу знать нада или ненада перенастраиваться
Integra DC2 B18C TURBO
- Mura
- Контактная информация:
KostiaN276 писал(а):Ну у нас такова газалина нету... А насчет детонации... да вроде не тресет ее. Да нет едит нормально, просто от поршней ожидал немного большего, вот и хочу знать нада или ненада перенастраиваться
под такую степень надо бы и валы поменять, поэтому мож и нет прихода
тюнинг Honda Nissan
-
- Контактная информация:
я конечно не гуру но тут и так понятно что настраивать полюбому, если не хочешь "кулак дружбы"-дырки в поршнях или блоке,...
на выс.оборотах ты услышать детонацию не успеешь, если ухо юзаешь а не кнок сенсор
на выс.оборотах ты услышать детонацию не успеешь, если ухо юзаешь а не кнок сенсор
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- scr grey
- Контактная информация:
ухом, у мну была на 4-5 тыс.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- -Nitros-
- Контактная информация:
Ставишь флейту на глушитель чтоб не грохотать на весь город и прекрасно улавливашь её ушами. Я отстраивался ночью на пустынной окраине города. Может днем дейтсвительно сложнее услышать...96spec писал(а):А как ты вообще её услышишь??-Nitros- писал(а):Вероятно B18C меньше предрасположен к детонации. Или из а прямотока не слышишь.
- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Да я всмысле вообще имею ввиду как она выглядит вернее слышется???-Nitros- писал(а):Ставишь флейту на глушитель чтоб не грохотать на весь город и прекрасно улавливашь её ушами. Я отстраивался ночью на пустынной окраине города. Может днем дейтсвительно сложнее услышать...96spec писал(а):А как ты вообще её услышишь??-Nitros- писал(а):Вероятно B18C меньше предрасположен к детонации. Или из а прямотока не слышишь.
Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
чтоп понять как звучит детонация, налей 76-ой бенз в тазик своего лучшего друга и поотжигай на раннем зажигании - это звук ни с чем не перепутать
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Sergey K
- Контактная информация:
Для начало нужно выбросить комп П08 который у тебя стоит. Так как он без платы детонации.. потом всетаки настроить .... готовые и стоковые прошивки в 99% работать небуду... я ка кпонял у тебя такая и залита.
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
- -Nitros-
- Контактная информация:
Выражение "пальцы стучат" слышал? Это и есть детонация, только на низких оборотах. На средних она более тонкая и мелодичная.96spec писал(а):Да я всмысле вообще имею ввиду как она выглядит вернее слышется???-Nitros- писал(а):Ставишь флейту на глушитель чтоб не грохотать на весь город и прекрасно улавливашь её ушами. Я отстраивался ночью на пустынной окраине города. Может днем дейтсвительно сложнее услышать...96spec писал(а): А как ты вообще её услышишь??
- BigCat
- Контактная информация:
Нужен Р30 комп... обязательно... без датчика детонации на такой машине ездить... себе дороже... Переборщил ты со степенью... но раз уже все есть как есть... то тут лучше перебдеть... чем недобдеть... Чуть бенз не тот залил... и все... приехали...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
- alexfed
- Контактная информация:
есть Р30 юсдм обд1 в продаже?BigCat писал(а):Нужен Р30 комп... обязательно... без датчика детонации на такой машине ездить... себе дороже... Переборщил ты со степенью... но раз уже все есть как есть... то тут лучше перебдеть... чем недобдеть... Чуть бенз не тот залил... и все... приехали...
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- Sergey K
- Контактная информация:
alexfed писал(а):есть Р30 юсдм обд1 в продаже?BigCat писал(а):Нужен Р30 комп... обязательно... без датчика детонации на такой машине ездить... себе дороже... Переборщил ты со степенью... но раз уже все есть как есть... то тут лучше перебдеть... чем недобдеть... Чуть бенз не тот залил... и все... приехали...
JDM есть почти всегда в наличии
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT