ты же свапил h22a в Сивик EG-хэтч? или я что-то путаю? расскажи как это было

ещё интересно кто что думает почему этот Сивик до сих пор висит в продаже? это ошибка или он реально до сих пор продаётся?
http://www.cars.auto.ru/sale/JY81544/
Блин я ж его еще не доделал!!! приходи за турбо цивикомH22A RED TOP писал(а):продавай мне Сивика![]()
а вот ссылу я постил в первом сообщении на Сивик с b18c. Кто что по этому думает?
Я для себя планку поставил. Минимум 500-550, желательно 600.H22A RED TOP писал(а):Насчёт 550 сил это конечно сильно ты![]()
Я бы оставил атмо. На турбо коэффциент на драге и уже попадаешь не в тот класс. Ну это я прикидываю по нашему местному драгу, мне было бы выгоднее атмо х22а иметь. Валики поставить, голову доработать, настроить и нормально бы было вполне.
нуну. Скажы это отделеию "М" БМВ или мотористам Феррари.wasd писал(а):-"атмосферный тюнин умер вместе с Элвисом Пресли"(если это конечно не спорт).
БМВ тоже будут турбовыми в самом ближайшем времени. Полно инфы в инете. При чом тута Феррари? Тюнинг в классическом понимании - это ДОРАБОТКА, УЛУЧШЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ заводских параметров. Феррари и БМВ НЕ ДОРАБАТЫВАЮТ свои моторы, ОНИ ИХ С НУЛЯ СТРОЯТ. И кастом-тюнинг как бы совсем не то...dc2 писал(а):нуну. Скажы это отделеию "М" БМВ или мотористам Феррари.wasd писал(а):-"атмосферный тюнин умер вместе с Элвисом Пресли"(если это конечно не спорт).
wasd писал(а):
Я для себя планку поставил. Минимум 500-550, желательно 600.
Я тоже думал сначало, валики, выпуск, голову итд. Неделю на Н22 .
Mura писал(а):wasd писал(а):
Я для себя планку поставил. Минимум 500-550, желательно 600.
Я тоже думал сначало, валики, выпуск, голову итд. Неделю на Н22 .
Хренасе. А кто тебя с места будет подталкивать?
По регламентам помощь третьих лиц запрещена.
А теперь представь как бы ехала турбовая БМВ М или феррари. Если все получится к следующему лету-зиме будет V8 4.0 турбо БМВ 1,5-1,8 бар(жесть). На 6.0 V12 он сопроитивляется СВАПу. А как бы ехала его бэха с 6.0 мотором и четырьмя турбинами....... эх.... такой монстр был бы. Не было бы ему конкурентов..........dc2 писал(а):нуну. Скажы это отделеию "М" БМВ или мотористам Феррари.wasd писал(а):-"атмосферный тюнин умер вместе с Элвисом Пресли"(если это конечно не спорт).
Знаю точно, что "Эпидемия Наддува" добралась до Додж Вайпера.wasd писал(а):А теперь представь как бы ехала турбовая БМВ М или феррари. Если все получится к следующему лету-зиме будет V8 4.0 турбо БМВ 1,5-1,8 бар(жесть). На 6.0 V12 он сопроитивляется СВАПу. А как бы ехала его бэха с 6.0 мотором и четырьмя турбинами....... эх.... такой монстр был бы. Не было бы ему конкурентов..........dc2 писал(а):нуну. Скажы это отделеию "М" БМВ или мотористам Феррари.wasd писал(а):-"атмосферный тюнин умер вместе с Элвисом Пресли"(если это конечно не спорт).