Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
sok
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2006, Вт 21:52

Вот такое вот увидел
http://racing.idknet.com/modules/myarti ... ?item_id=4

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 4:10

sok писал(а):Вот такое вот увидел
Ужос! Никакой эстетики :shock:

Manson
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 6:15

Если не ошибаюсь, то c американьского homemadeturbo.com А этот борисов уже всех з..бал своими "бюджетными вариантами" У него проект CRX с турбиной - такое Г. - Я плакал горько. :evil: Пришел в выводу, что дешевое в тюнинге очень редко бывает хорошим. :!:
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 9:00

4esno ja posmotrel mne ne ponravilos kak sdelano lushe kapot ne otkrivat voobshe, a tak ezdit mozna :D
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 9:48

Honda-Racing писал(а):4esno ja posmotrel mne ne ponravilos kak sdelano lushe kapot ne otkrivat voobshe, a tak ezdit mozna :D
Ездить можно, пока что-нибудь не отвалится :wink:

rubilo
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 10:17

Дешева и сердита :D

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 10:26

Борисов пасан.
Если бы он не веселил американцев своими достижениями, за 3 копейки, в области тюнинга, давно бы нас как Ирак окупировали. А так, видят они, что парни на коленках, из куска водопроводной трубы и старой списаной турбы с помойки, делают ацкие машины, на которые если что приварят дедовский ППШ и дадут просраться всем ихнем Хаммерам и высокоточному оружию.
Страна должна знать своих героев.
Изображение

Manson
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 10:34

Butcher писал(а):Борисов пасан.
Если бы он не веселил американцев своими достижениями, за 3 копейки, в области тюнинга, давно бы нас как Ирак окупировали. А так, видят они, что парни на коленках, из куска водопроводной трубы и старой списаной турбы с помойки, делают ацкие машины, на которые если что приварят дедовский ППШ и дадут просраться всем ихнем Хаммерам и высокоточному оружию.
А по моему он стремный перец у которого периодически голову поднимает... То то америкосы так на Лукашенко бучу дуют, мол, дафай гони Борисофа нах с Белоруссии, а то счета арестуем, международную изоляцию прикрутим и т. п. Не удивлюсь если увижу Хонду с двумя ППШ заместо глушителей... А пока видел стремные буквы Borisov выжженые электросваркой на трубе из под унитаза, которая заменяет воздуховод. Вот и думаешь, какого хрена покупал эту дорогую немецкую нержавеку и т п

x3-x3
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 10:43

Manson писал(а):
Если не ошибаюсь, то c американьского homemadeturbo.com А этот борисов уже всех з..бал своими "бюджетными вариантами" У него проект CRX с турбиной - такое Г. - Я плакал горько. :evil: Пришел в выводу, что дешевое в тюнинге очень редко бывает хорошим. :!:

кого это всех ? зачем говорить что он кого-то за..ал ? говори за себя. я не могу понять - он что бегал вокруг каждого участника форума и рассказывал какой пи...тый CRX у него, он сделал сайт на котором описал что и как он делал , не претендуя на то что у него супер CRX. он сделал своими руками и так как ему позволял его бюджет. да у него даже на бюджетный вариант с трудом тянет. если у него гавно проект - дай ему денег он сделает лучше. я горько плакал.... поплачь над собой.

такое впечатление что за 500 у.е. турба должна быть как минимум HKS T051R. если честно то мне его проект тоже не понравился.
Последний раз редактировалось x3-x3 27 сен 2006, Ср 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 10:48

Manson писал(а):
А по моему он стремный перец у которого периодически голову поднимает... То то америкосы так на Лукашенко бучу дуют, мол, дафай гони Борисофа нах с Белоруссии, а то счета арестуем, международную изоляцию прикрутим и т. п. Не удивлюсь если увижу Хонду с двумя ППШ заместо глушителей... А пока видел стремные буквы Borisov выжженые электросваркой на трубе из под унитаза, которая заменяет воздуховод. Вот и думаешь, какого хрена покупал эту дорогую немецкую нержавеку и т п
Ну когда то Микеланджело тоже был "с приподнятой" головой и изгоем.
А теперь его буквы, пусть и не "вызженные электросваркой" делают из вещей величайшие творения истории :-)
Гениям всегда тяжело, их ценят в основном после смерти :-)
Вот праправнуки будут разбирать хлам на авто помойке, для точо что бы поменять контур охлаждения на новом турбо-водороднике от Хонда, а тут им попадётся та самя труба "BORISOV" и продадут они её за миллионы юаней на аукционе SOTBY.

ЗЫ. В одном не уверен, будет ли тогда Сотби, но вот юани будут точно :-)
Последний раз редактировалось Butcher 27 сен 2006, Ср 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

rmn
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 10:48

Если не ошибаюсь, то c американьского homemadeturbo.com А этот борисов уже всех з..бал своими "бюджетными вариантами" У него проект CRX с турбиной - такое Г. - Я плакал горько. Пришел в выводу, что дешевое в тюнинге очень редко бывает хорошим
Саша, спокойнее, вам не нужно так волноваться ... все будет хорошо:)
пы.сы - это че, драгдилер что ли так тебя взволновал, что ты такой агрессивный?

Manson
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 11:01

x3-x3 писал(а):
Manson писал(а):

кого это всех ? зачем говорить что он кого-то заебал ? говори за себя. я не могу понять - он что бегал вокруг каждого участника форума и рассказывал какой пиздатый CRX у него, он сделал сайт на котором описал что и как он делал , не претендуя на то что у него супер CRX. он сделал своими руками и так как ему позволял его бюджет. да у него даже на бюджетный вариант с трудом тянет. если у него гавно проект - дай ему денег он сделает лучше. я горько плакал.... поплачь над собой.

такое впечатление что за 500 у.е. турба должна быть как минимум HKS T051R. если честно то мне его проект тоже не понравился.
Японьский дед, ты хоть бы матом на форуме не ругался, в рот компот! :evil: :evil: :evil: Ты, братело, что-то нерничаешь сильно - кореш его, что-ль?. За себя говорю - не за тебя, ты изложил свое мнение - хвала тебе. Мы обсуждали его проекты с группой местных хондаводов и заметь, на его сайте есть неплохие проекты (типа Accord Aerodec), но голубой CRX собран неаккуратно, а попросту Г. ТОН УМЕРЬ! :evil:
P/S Над собой уже плакал, потому все и переделываю.

x3-x3
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 11:07

свои посты на предмет мата перечитай внимательно. ничего общего с борисовым не имею. за себя говорю - ВСЕХ за..ал . я понял ВСЕ- ЭТО ТЫ.и как я сразу не догадался...

Пы.Сы. дед в подписи соичиро хонда )) я не он ))

Manson
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 11:21

x3-x3 писал(а):свои посты на предмет мата перечитай внимательно. ничего общего с борисовым не имею. за себя говорю - ВСЕХ за..ал . я понял ВСЕ- ЭТО ТЫ.и как я сразу не догадался...

Так, все это не по теме пошло. :!: Там хоть многоточия стоят (для "ПОНЯТЛИВЫХ" и "ДОГАДЛИВЫХ"), а ты напрямую пишешь матом - форум поганишь. И если ты настолько крут - все-равно не хами. :evil:
P/S сей дед знком. Рад что он - не ты, ездил бы на мотоколяске

x3-x3
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 11:33

Manson писал(а):
x3-x3 писал(а):свои посты на предмет мата перечитай внимательно. ничего общего с борисовым не имею. за себя говорю - ВСЕХ за..ал . я понял ВСЕ- ЭТО ТЫ.и как я сразу не догадался...

Так, все это не по теме пошло. :!: Там хоть многоточия стоят (для "ПОНЯТЛИВЫХ" и "ДОГАДЛИВЫХ"), а ты напрямую пишешь матом - форум поганишь. И если ты настолько крут - все-равно не хами. :evil:
Хорошо ! для догадливых как ты я поменял половину букв на понятливые многоточия.... типо если с точками - то не мат )) если в твоём понимании крутизна определяется колиеством мата в форуме то единственное что могу сделать - посочуствовать тебе ) я сам рад что я не дедушка Хонда , т.к. я бы уже не жил ) По поводу хамства - с моей стороны не было ни одного оскорбления в твой адрес , не стоит придумывать для самого себя повод чтоб на меня позлиться.
П.С. ZC - и есть мотоколяска )

Manson
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 11:37

x3-x3 писал(а):
Manson писал(а):

Хорошо ! для догадливых как ты я поменял половину букв на понятливые многоточия.... типо если с точками - то не мат )) если в твоём понимании крутизна определяется колиеством мата в форуме то единственное что могу сделать - посочуствовать тебе ) я сам рад что я не дедушка Хонда , т.к. я бы уже не жил ) По поводу хамства - с моей стороны не было ни одного оскорбления в твой адрес , не стоит придумывать для самого себя повод чтоб на меня позлиться.
П.С. ZC - и есть мотоколяска )
Чтобы судить о моем ZC - для начала купи себе вазелин! :shock: Рад что поправил мат в своем посте.
Последний раз редактировалось Manson 28 сен 2006, Чт 11:00, всего редактировалось 2 раза.

x3-x3
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2006, Ср 11:40

Я ничего не говорил про твой турбо ZC ) У тебя заниженная самооценка ?) Чуть что - сразу всё на свой счет...

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 29 сен 2006, Пт 8:49

+1
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2006, Чт 5:44

Конечно Мюген сделает лучше чем Борисов. Но кто-то должен был быть первым. Он развивает тему турбохонд и это уже хорошо. Должны же быть и ошибки. Есть деньги ехай в Мюген, нет делай сам, в чем проблема?

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2006, Ср 21:40

scr grey писал(а):Конечно Мюген сделает лучше чем Борисов. Но кто-то должен был быть первым. Он развивает тему турбохонд и это уже хорошо. Должны же быть и ошибки. Есть деньги ехай в Мюген, нет делай сам, в чем проблема?
+1
именно с хэндмэйдов в тему рэйсинга приходит большинство народу..
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

Ответить