Коллеги, будьте добры, киньте ссылочку с распиновкой трамблера с 7-ми контактным разъемом. Год вып. дек 1995. pgmfi.org я так понял почил в бозе...
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- dezte
- Контактная информация:
http://www.honda3000.boom.ru/civic_manu ... m19_2.html
Вот тут есть, разобраться можно, хотя у меня в книжке подробнее.
Вот тут есть, разобраться можно, хотя у меня в книжке подробнее.

Коллеги, спасибо вам большое, НО! ни один из вас мне не помог....
Дело в том что все, данные вами, распиновки есть у меня в книжках т е 8 + 2 контактный трамблер OBD1 и 10 контактный OBD 2. Я ищу распиновку 7 контактного! - он на Интегру с ZC SOHC ставился и найти пока НЕ могу...

долбанный 7-контактный трамблер, давай почту я скину тебе файлик как передаелать такой разъем для мозгов обд1, если это конечно требуется
Ремонт и ТО Honda
требуется. отписал.kos83 писал(а):долбанный 7-контактный трамблер, давай почту я скину тебе файлик как передаелать такой разъем для мозгов обд1, если это конечно требуется
- Die$eL
- Контактная информация:
http://www.hondadistributors.net/gallery.php?distID=4
такой у тебя?
такой у тебя?
нет - не такой. у него одна фишка и в ней 7 пиновDie$el писал(а):http://www.hondadistributors.net/gallery.php?distID=4
такой у тебя?
- Die$eL
- Контактная информация:
странно а у меня зц сохц безвтека именно такой, тд-41 кажется... нулёвый валяется в коробке, могу сегодня залезть посмотреть что там как, возможно смогу помочь если скажешь что в нём искать. вот только не помню одна фишка или две.
по поводу отключения датчиков CYP и CKP в ветке посвященной Хондате молчек. Посему трамлер менять.vanyas писал(а):Ну так что решили в итоге? Что делать с трамблёром на интегре, только менять на другой?
- Porshen
- Контактная информация:
Подниму старую тему! )
столкнулся с такой же проблемой, в цивике стоит мотор zc sohc(не фтег) obd 2 p76 мозг, с 7-контактным трамблером.
Сейчас буду менять головку на р08 втек, мозг р28(с хондатой), shnurik делает переходник обд2(р76 мозг) на обд1, с пучком проводов под 2-х контактный трамблер.
Получится ли мне переделать мой стандартный трамблер или его обязательно менять?
столкнулся с такой же проблемой, в цивике стоит мотор zc sohc(не фтег) obd 2 p76 мозг, с 7-контактным трамблером.
Сейчас буду менять головку на р08 втек, мозг р28(с хондатой), shnurik делает переходник обд2(р76 мозг) на обд1, с пучком проводов под 2-х контактный трамблер.
Получится ли мне переделать мой стандартный трамблер или его обязательно менять?
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть