- Butcher
- Контактная информация:
Эффект от такой установки, только с легендовскими дисками.mer писал(а):вопрос собственно такой: при установке легендовских супортов, существуют ли для них перфорированные тормозные диски и какие колодки??!
Перфорированных не встречал, хотя по каталогу Брембо для Сев. Америки вроде есть.
Нет сорри, посмотрел, только сток реплейсмент.

- Butcher
- Контактная информация:
Настоящие Легендовские диски 28мм толщиной.rmn писал(а):у меня суппорта легендовские - и диски тормозные перфорированные - ткую купил - продавец говорил что диски брембо, но модель итих дисков вроде как на прелюда.
У тебя скорее всего стоят 23мм.

-
- Контактная информация:
у меня eg9, тормоза ставил предыдущий хозяин - я лишь сравнивал с тормозами eg6 сток (прокатиться брал) - на одном и том же отрезке дороги "его" (eg6) диски посинели - темп "пробежки" выдерживал одинаковый.
- Butcher
- Контактная информация:
Однозначно большАя разница будет.rmn писал(а):у меня eg9, тормоза ставил предыдущий хозяин - я лишь сравнивал с тормозами eg6 сток (прокатиться брал) - на одном и том же отрезке дороги "его" (eg6) диски посинели - темп "пробежки" выдерживал одинаковый.
Следующий шаг за 28мм дисками от Легенды, вообще замучаешься убивать.

- Systematick
- Контактная информация:
Колодок море на эти тормоза. А вот перфорированных дисков нету. Я уже везде обыскал - видимо они там не нужныmer писал(а):вопрос собственно такой: при установке легендовских супортов, существуют ли для них перфорированные тормозные диски и какие колодки??!

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
ща продумаваю варианты, как собрать тормозные диски))))) если получится - расскажу как чего!Systematick писал(а):Колодок море на эти тормоза. А вот перфорированных дисков нету. Я уже везде обыскал - видимо они там не нужныmer писал(а):вопрос собственно такой: при установке легендовских супортов, существуют ли для них перфорированные тормозные диски и какие колодки??!