- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ситуация такая: под турбину хорошо бы иметь длинную ГП. Самая длинная ГП на B-серии - от коробок, которые ставились на Acura Integra LS/RS/GS B18B1 - там 4.2. Как раз такая коробка у меня и стоит.
Теперь надо заморочиться LSD, ибо грести одним колесом не комильфо. Проблема состоит в том, что сток-LSD встает только на пары от GSR (4.4) и спековые туперные. Таким образом, чтоб поставить сток-LSD, мне придется покупать ГП и кучу всего остального, чтоб это поставить. То есть проще взять сразу готовый коробас. Но GSR-ную коробку найти у нас будет абсолютно нереально, поэтому придется брать какую-нибудь туперную, которая будет короткой.
Вижу следующий выход - покупать не сток-LSD. Знаю, что Quaife делает LSD для LS-коробки, но стоит он немало...
Таким образом, возникают 3 вопроса:
1) Кто еще делает LSD под ГП 4.2 (LS/RS/GS интегры)?
2) Как вообще этот Quaife? Жесткий или как сток? Живучий?
3) Кто этот Quaife может привезти?
Теперь надо заморочиться LSD, ибо грести одним колесом не комильфо. Проблема состоит в том, что сток-LSD встает только на пары от GSR (4.4) и спековые туперные. Таким образом, чтоб поставить сток-LSD, мне придется покупать ГП и кучу всего остального, чтоб это поставить. То есть проще взять сразу готовый коробас. Но GSR-ную коробку найти у нас будет абсолютно нереально, поэтому придется брать какую-нибудь туперную, которая будет короткой.
Вижу следующий выход - покупать не сток-LSD. Знаю, что Quaife делает LSD для LS-коробки, но стоит он немало...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
ИМХО, дисковая - шибко круто для каждодневной езды...иванес писал(а):тебе поможет отечество. дисковую блокировку под твою пару можно заказать в россии.
Да и вопрос денег - сколько такая "заказная" встанет? Quaife стоит 800 долларов...
Опять же, где заказывать, у кого, сколько по времени?...
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
если не срочно - есть офигенный шанс приобрести ГСРную коробку))))))Vinyard писал(а):Ситуация такая: под турбину хорошо бы иметь длинную ГП. Самая длинная ГП на B-серии - от коробок, которые ставились на Acura Integra LS/RS/GS B18B1 - там 4.2. Как раз такая коробка у меня и стоит.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну вообще сток-LSD идет по 6-10 тысяч рублей, я смотрел уже. Это как бы меньше, чем 20000 рублей, да?
GSR-коробка - полумера и компромисс, потому что пары 4.2 в ней нет, а есть 4.4.
GSR-коробка - полумера и компромисс, потому что пары 4.2 в ней нет, а есть 4.4.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:

Почитал еще немного американских форумов. Похоже, никаких других вариантов получить длинную ГП с ЛСД, кроме как купить специальный ЛСД, нет.
Список производителей немного расширился:
1) Kaaz, Part# COM-530-025INT
http://www.kaazonline.com/94present-gs.html
2) Cusco RS-1, Part#CUS-LSD-318-C
http://www.cusco.co.jp/en/parts_product ... ypemz.html
3) Quaife
http://www.quaife.co.uk/Honda-Integra-G ... fferential
4) PhantomGrip
http://www.phantomgrip.com/catalog/prod ... ucts_id=29
Америкосы все говорят за Quaife. Какие мнения и отзывы будут здесь?
Советуйте, друзья, не стесняйтесь!
Знакомый юзал квайф на восьмёре...прожила более года...потом машина умера...До этого вешались разнообразные lsd отечественных производителей все переставали работать через пару месяцев
Вообще выбирать надо между куском и kaaz`ой, ибо имхо самые авторитетные имена в lsdстроении под гражданские авто...+ kaaz`лов знаю в каких-то гонка юзают
Вообще выбирать надо между куском и kaaz`ой, ибо имхо самые авторитетные имена в lsdстроении под гражданские авто...+ kaaz`лов знаю в каких-то гонка юзают
-
- Контактная информация:
kaaz на тросовой коробке в16а1 в автокроссе прожила в одних руках полтора года спокойно и далее еще в других руках на ипподроме еще досих пор жива...
а по отечественным тоже не было претензий...
а по отечественным тоже не было претензий...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
По стоимости Kaaz и Quaife одинаковы...По авторитетности, степени доверия и надежности, кажется, тоже. А вот как насчет каждодневного передвижения? Я думаю, что на Quaife ездить примерно так же, как на стоковом ЛСД. А что по поводу Kaaz?
Кто занимается привозом этих штук?
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
кааз больше к спорту ... они вроде только дисковые делвются ... а дисковые для каждого дня по городу не есть гуд ...Vinyard писал(а):По стоимости Kaaz и Quaife одинаковы...По авторитетности, степени доверия и надежности, кажется, тоже. А вот как насчет каждодневного передвижения? Я думаю, что на Quaife ездить примерно так же, как на стоковом ЛСД. А что по поводу Kaaz?
лично есзил на дисковой кааз умерла очень бытро ... непонятно почему ... сейчас стоит сток ... с итр все работает четко .. для города самое оно
в общем бери не дисковое ЛСД если мощный авто на каждый день ... комфортно и олговечно кмк будет
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Systematick
- Контактная информация:
для турбо дисковое не гууд - быстрый износ будет.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну я уже определился для себя - либо Quaife, либо OBX.Systematick писал(а):для турбо дисковое не гууд - быстрый износ будет.
OBX стоит 350 долларов там. Отзывов плохих пока не видел по нему, за исключением плохого фидбэка компании, но это не аргумент для нас здесь.
С Quaife все зашибись, это вообще мечта, а не LSD, но он и стоит 1000 долларов здесь.
Короче, рискну я с OBX, а там посмотрим...
- Systematick
- Контактная информация:
я себе OBX поставил, много на нём машин и у нас ездеет.Vinyard писал(а):Ну я уже определился для себя - либо Quaife, либо OBX.Systematick писал(а):для турбо дисковое не гууд - быстрый износ будет.
OBX стоит 350 долларов там. Отзывов плохих пока не видел по нему, за исключением плохого фидбэка компании, но это не аргумент для нас здесь.
С Quaife все зашибись, это вообще мечта, а не LSD, но он и стоит 1000 долларов здесь.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Где покупал? В смысле, кто привез?Systematick писал(а):я себе OBX поставил, много на нём машин и у нас ездеет.Vinyard писал(а):Ну я уже определился для себя - либо Quaife, либо OBX.Systematick писал(а):для турбо дисковое не гууд - быстрый износ будет.
- Systematick
- Контактная информация:
сам и привез когда была возможностьVinyard писал(а):Где покупал? В смысле, кто привез?Systematick писал(а):я себе OBX поставил, много на нём машин и у нас ездеет.Vinyard писал(а): Ну я уже определился для себя - либо Quaife, либо OBX.