-
- Контактная информация:
да это понятно, на д серию акоробки взаимозаменяемы, но вот пугает что у лого коробка тросиковая да и кузов совсем другой, к двигателю то она должна прикрутиться, но вот к кузову боюсь может совсем не подойти.
Ладно, я вроде нашёл родной педальный узел и гидравлику сцепы, буду s20 ставить скорее всего. Не могу только кулису найти
Ладно, я вроде нашёл родной педальный узел и гидравлику сцепы, буду s20 ставить скорее всего. Не могу только кулису найти

Integra db6 97г
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Кулису пихай любую, просто трубки разрезать надо, а между ними что то типа таурепа ввари(это если сразу переключать не коректно будет).Сможешь как надо отругулировать.Главное что бы к двигателю встала, и привода подошли.Кулиса и педальный узел мелочи жизни.Д13 подходит,тросиковая дешевле,это концепция лого наверно.
Больше интересно,на Лого 1,3 вд коробка от 1,6 вд партнера встает за место радного вариатора?Как точно узнать?И 3-х дверные логи бывают 4вд?Бред конечно, но прикольно было бы.
Больше интересно,на Лого 1,3 вд коробка от 1,6 вд партнера встает за место радного вариатора?Как точно узнать?И 3-х дверные логи бывают 4вд?Бред конечно, но прикольно было бы.
JAPANCAR.RU
-
- Контактная информация:
Ну с москвы дешевле чем с яхи везтиznyx писал(а):Ну на крайняк с Яхи закажи. Ты ж там близко живешьДа и че по всему Владику нет кулисы?

Integra db6 97г
- pook
- Контактная информация:
с месяц назад в очаке видел хондовскую кулису всю, они сами не знают на что она..дешегоvanyas писал(а):Ну с москвы дешевле чем с яхи везтиznyx писал(а):Ну на крайняк с Яхи закажи. Ты ж там близко живешьДа и че по всему Владику нет кулисы?
А вот во вляде и правда не могу найти ни кулисы, ни педалей
-
- Контактная информация:
Ты хотел сказать в Осаке? Заеду узнаю, спасибо.pook писал(а):с месяц назад в очаке видел хондовскую кулису всю, они сами не знают на что она..дешегоvanyas писал(а):Ну с москвы дешевле чем с яхи везтиznyx писал(а):Ну на крайняк с Яхи закажи. Ты ж там близко живешьДа и че по всему Владику нет кулисы?
А вот во вляде и правда не могу найти ни кулисы, ни педалей
Integra db6 97г
-
- Контактная информация:
Спасибо, но я уже в москве нашёл вроде, как раз от интегры и с обшивкой салона.PRODRIVE писал(а):vanyas , в СТК хонда у Хабаровчан есть.Сылка на ихнюю контору есть на сайте где то в статье про турбо црв.
Integra db6 97г