понимаю что очень сумасшедшая идея и безумно дорогая, но всеже, хочу послушать теоретические комментарии.

как вы считаете насколько серьезные и какие переработки ходовой и кузова могут встать на пути осуществления сие сумасшедшего проэкта?
Кузов пилить однозначно придется, но мне кажется под большую мощность редуктор слабенький будет. А вообще у меня один знакомый мечтает эту идею на DC5 осуществить. Заморочиться можно кмк.Hondacord-T писал(а):![]()
понимаю что очень сумасшедшая идея и безумно дорогая, но всеже, хочу послушать теоретические комментарии.
если взять коробку от ЦРВ его кардан, редутор и привода, у него ведь к20 мотор и поставить на аккорд, тоесть вместо переднего, сделать полный привод...
как вы считаете насколько серьезные и какие переработки ходовой и кузова могут встать на пути осуществления сие сумасшедшего проэкта?
таааа даааа, стоковое все в топку если можьность коней 400 снять, а на ЦРВ хрен что делают наверное...?md013 писал(а):Кузов пилить однозначно придется, но мне кажется под большую мощность редуктор слабенький будет. А вообще у меня один знакомый мечтает эту идею на DC5 осуществить. Заморочиться можно кмк.Hondacord-T писал(а):![]()
если взять коробку от ЦРВ его кардан, редутор и привода, у него ведь к20 мотор и поставить на аккорд, тоесть вместо переднего, сделать полный привод...
Много много колхоза и все получитсяHondacord-T писал(а):таааа даааа, стоковое все в топку если можьность коней 400 снять, а на ЦРВ хрен что делают наверное...?md013 писал(а):Кузов пилить однозначно придется, но мне кажется под большую мощность редуктор слабенький будет. А вообще у меня один знакомый мечтает эту идею на DC5 осуществить. Заморочиться можно кмк.Hondacord-T писал(а):![]()
+1 наиболее простая дорожка к получению полного привода...hard1 писал(а):Надо брать в япии CL8, который 4 вд,тащить его в Дн-ск и перекорячить туда твое рулевое и двигло
НЕТSupport1 писал(а):+1 наиболее простая дорожка к получению полного привода...hard1 писал(а):Надо брать в япии CL8, который 4 вд,тащить его в Дн-ск и перекорячить туда твое рулевое и двигло
А целесообразны ли такие затраты ?
а кто говорит про целесообразность? Мы сдесь обсуждаем реальность выполнения такой работы, понятно что выгоднее взять ЭВО или СТИ и не парится, но почемуто на этом сайте все шпигуют переднеприводные Хонды...Support1 писал(а):+1 наиболее простая дорожка к получению полного привода...hard1 писал(а):Надо брать в япии CL8, который 4 вд,тащить его в Дн-ск и перекорячить туда твое рулевое и двигло
А целесообразны ли такие затраты ?
а что тебе надо из тюнинга на коробку?Hondacord-T писал(а):А есть вообще тюнинг ЦРВ?
Или коробок К-серий?
Кроме 9000рпм, никто больше ниче не предлагает...
все шестерни там совместимы с другими трансмиссиями К-серии в пределах одного года по-моемуHondacord-T писал(а):А есть вообще тюнинг ЦРВ?
Или коробок К-серий?
http://catalog.drom.ru/honda/accord/33525/Hondacord-T писал(а):но вопрос еще вот в чем, а японец разве ездит на моторе К серии?
Есть у кого ссылки на такие Аккорды(всмысле инфо)?
блокировка стоитNiTRO писал(а):все шестерни там совместимы с другими трансмиссиями К-серии в пределах одного года по-моемуHondacord-T писал(а):А есть вообще тюнинг ЦРВ?
Или коробок К-серий?
блокировку тоже поставить сможешь
есть что типа усиленных шестерней?Systematick писал(а):а что тебе надо из тюнинга на коробку?Hondacord-T писал(а):А есть вообще тюнинг ЦРВ?
Или коробок К-серий?