- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
давайте закажем, чтобы сделали
искала себе готовые киты, ничего не нашла..
сейчас поменяла себе рычаги, старые оставила, чтобы можно было отвезти. может кто еще рычаги менял, не выкидывайте, можно так все собрать и сделать матрицу...
сейчас поменяла себе рычаги, старые оставила, чтобы можно было отвезти. может кто еще рычаги менял, не выкидывайте, можно так все собрать и сделать матрицу...
Колхоз ,дело тонкое Стелла!
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Tony Ice
- Контактная информация:
зачем, если есть новый оригинал?Stella писал(а):давайте закажем, чтобы сделали
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
У меня скоро много рычагов будет.
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
ну вот если не сложно - отдай мне этот комплект старых рычагов, я себе на будущее полиуретан по кругу сделаю, пусть лежит.AVSH писал(а):У меня скоро много рычагов будет.
p.s. новые я поставила, но пока только 2, а на полиуретане я точно ездить дольше буду и ждать не буду подолгу всех запчастей
по крайней мере мне так удобнее
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
новый оригинал? ты имеешь ввиду рычаги или готовый кит? если кит - скинь ссылку, я не нашла ничего ни в америке, ни я япеTony Ice писал(а):зачем, если есть новый оригинал?Stella писал(а):давайте закажем, чтобы сделали
- Tony Ice
- Контактная информация:
тупо купить новые рычаги.Stella писал(а):новый оригинал? ты имеешь ввиду рычаги или готовый кит? если кит - скинь ссылку, я не нашла ничего ни в америке, ни я япеTony Ice писал(а):зачем, если есть новый оригинал?Stella писал(а):давайте закажем, чтобы сделали
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
p.s. дайте на 2 недели стойки стабов, отдам новые.... Машина в гараже стоит со сбитым сход-развалом, а я ничего не могу сделать из-за этих стоек...Stella писал(а):а зачем покупать новые рычаги, если можно сделать полиуретан и ездить на нем гораздо дольше...
мне нах не нужно из-за каждой трещины в сайленте менять целый рычаг...
Сток лучше!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Да они вроде на сход-развал не влияют.Stella писал(а):p.s. дайте на 2 недели стойки стабов, отдам новые.... Машина в гараже стоит со сбитым сход-развалом, а я ничего не могу сделать из-за этих стоек...Stella писал(а):а зачем покупать новые рычаги, если можно сделать полиуретан и ездить на нем гораздо дольше...
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
как это не влияют? может я чего не понимаю, объясните, плзAVSH писал(а):Да они вроде на сход-развал не влияют.Stella писал(а):p.s. дайте на 2 недели стойки стабов, отдам новые.... Машина в гараже стоит со сбитым сход-развалом, а я ничего не могу сделать из-за этих стоек...Stella писал(а):а зачем покупать новые рычаги, если можно сделать полиуретан и ездить на нем гораздо дольше...
сбился он из-за замены рычагов, в связи с ремонтом поломались стойки..
я тоже думала сейвас сделать сход развал, а потом поставить гновые косточки, но мне все в один голос сказали, что придется потолм переделовать... я, если честно не знаю
- Tony Ice
- Контактная информация:
Стойки стаба ни на что не влияют, если при замене их не нужно опять снимать рычагиStella писал(а):как это не влияют? может я чего не понимаю, объясните, плзAVSH писал(а):Да они вроде на сход-развал не влияют.Stella писал(а):
p.s. дайте на 2 недели стойки стабов, отдам новые.... Машина в гараже стоит со сбитым сход-развалом, а я ничего не могу сделать из-за этих стоек...
сбился он из-за замены рычагов, в связи с ремонтом поломались стойки..
я тоже думала сейвас сделать сход развал, а потом поставить гновые косточки, но мне все в один голос сказали, что придется потолм переделовать... я, если честно не знаю
Делай и езди.
p.s. и смени сервис на тот, в котором хоть немного разбираются в автомобилях
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Tony Ice
- Контактная информация:
затем, что это колхоз и затем, что нужно очень нелюбить эту машину, чтобы им заниматься!Stella писал(а):а зачем покупать новые рычаги, если можно сделать полиуретан и ездить на нем гораздо дольше...

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- mblwb
- Контактная информация:
С одной стороны это верно. Но как то услышал от механиков в ауди-центре, что новые рычаги и рулевую рейку ставят только на новые машины! При условии что они не гнутые конечно!Tony Ice писал(а):затем, что это колхоз и затем, что нужно очень нелюбить эту машину, чтобы им заниматься!Stella писал(а):а зачем покупать новые рычаги, если можно сделать полиуретан и ездить на нем гораздо дольше...
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
ну колхоз-не колхоз, а кто занимается тюнингом автомобилей, усиливает подвеску и т.д. - ставят полиуретан:Tony Ice писал(а):затем, что это колхоз и затем, что нужно очень нелюбить эту машину, чтобы им заниматься!Stella писал(а):а зачем покупать новые рычаги, если можно сделать полиуретан и ездить на нем гораздо дольше...
1. удобно
2. надежно
3. жесче
- Tony Ice
- Контактная информация:
Поставь какой-нить тейн или мюген и 18 колеса, будешь периодически пломбы выплевыватьStella писал(а):ну колхоз-не колхоз, а кто занимается тюнингом автомобилей, усиливает подвеску и т.д. - ставят полиуретан:Tony Ice писал(а):затем, что это колхоз и затем, что нужно очень нелюбить эту машину, чтобы им заниматься!Stella писал(а):а зачем покупать новые рычаги, если можно сделать полиуретан и ездить на нем гораздо дольше...
1. удобно
2. надежно
3. жесче
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
1. пломб практически нет, так что с этим все в порядкеTony Ice писал(а):Поставь какой-нить тейн или мюген и 18 колеса, будешь периодически пломбы выплевывать
2. Если ты против - не делай себе... никто же не заставляет. Я просто предложила.. Я себе хочу сделать, просто возможности нет всю подвеску с машины снимать и на месяц машину оставлять на подъемнике без подвески

- Tony Ice
- Контактная информация:
купи вторую машину, все простоStella писал(а):1. пломб практически нет, так что с этим все в порядкеTony Ice писал(а):Поставь какой-нить тейн или мюген и 18 колеса, будешь периодически пломбы выплевывать
2. Если ты против - не делай себе... никто же не заставляет. Я просто предложила.. Я себе хочу сделать, просто возможности нет всю подвеску с машины снимать и на месяц машину оставлять на подъемнике без подвескиПоэтому нужны сами рычаги

Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай