Мотор f20b поставили турбину td04h, 550сс, сам делал переходник с obd2b на b16 мозги, они уже прошиьые под 550 форсы, и т д , f20b мотор с трамблером где 1 датчик помоему вмт, поставили от f22b там три датчика, кинули на прямую провода от него до мозго и не заводиться, такое впечатление что они просто не правильно работаю то ли искра опаздывает , или хрен его знает, может мне не стоит заморачиваться а купить хондату с300 есть ли с ними переходник который мне подойдет, или может то чего я не знаю кто нибудь подскажет, по распиновке датчики из трамблера уходят b11 b12 b13 b14 b15 b16. в стандартных мозгах отключил c8 c9 c20 c21 c29 c30. может я что пропустил наставте на путь мстинный, и хотелось узнать у муры сколько мозги стоят хондадата, Спасибо
- Mura
- Контактная информация:
1. С300 стоит 14500 р. Но в вашей ситуации надо искать причину, не поможет вам сейчас хондата.
2. Ехать на кем-то прошитых мозгах, пусть якобы для ваших форсунок - не рекомендую. 99% что ничего из этого не выйдет.
3. датчики ,все три , должны приходить туда куда они должны приходить. это надо сдеать первым делом. и завести машину.
4. переходник подойдет
2. Ехать на кем-то прошитых мозгах, пусть якобы для ваших форсунок - не рекомендую. 99% что ничего из этого не выйдет.
3. датчики ,все три , должны приходить туда куда они должны приходить. это надо сдеать первым делом. и завести машину.
4. переходник подойдет
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
F20B заводится на стоковых P30 мозгах. и своем трамблере.
Скорее всего вы не правильно исполнили переходник.
Ищите ошибку.
Скорее всего вы не правильно исполнили переходник.
Ищите ошибку.
Ремонт и ТО Honda