- Sergey K
- Контактная информация:
Я бы рекомендовал p30 т.к в отличие от p06 в нем есть плата детонации. Отстроить реально.Панк писал(а):например? собственно сабж.
Есть выход на дешевый мотор -надоб его покрутить. Вот и думаю можно ли его заточить под цивик пятый?
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Да нафиг надо -стоит она как мотор целиком -да и корч есть корч -широкополосник решает.Sergey K писал(а):Я бы рекомендовал p30 т.к в отличие от p06 в нем есть плата детонации. Отстроить реально.Панк писал(а):например? собственно сабж.
Есть выход на дешевый мотор -надоб его покрутить. Вот и думаю можно ли его заточить под цивик пятый?
х.з. дорого? или моторы даром отдают?
- Sergey K
- Контактная информация:
Ну вот ты все уже для себя решил.Панк писал(а):Да нафиг надо -стоит она как мотор целиком -да и корч есть корч -широкополосник решает.Sergey K писал(а):Я бы рекомендовал p30 т.к в отличие от p06 в нем есть плата детонации. Отстроить реально.Панк писал(а):например? собственно сабж.
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
- Mura
- Контактная информация:
Панк писал(а):Просто реально думал насчет того можноли на программируемом мозге сивиковском поколения ОБД1 отстроить мотор не сивиковский.
конечно можно
острич не знаю, но для хондаты точно без разницы, думаю и для острича тоже
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- BigCat
- Контактная информация:
Некоторые утверждают, что даже на афсишках все четко отстраивают... тут видимо тот же случай 
Можно сделать, чтобы оно заводилось и ехало... Как долго и как качественно оно будет ездить... Это уже вопрос совсем другой...

Можно сделать, чтобы оно заводилось и ехало... Как долго и как качественно оно будет ездить... Это уже вопрос совсем другой...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
- Sergey K
- Контактная информация:
За стоимость Хондаты он купит себе 3 мотора... тут вопрос не как лучше а как дешеГлеMura писал(а):Панк писал(а):Просто реально думал насчет того можноли на программируемом мозге сивиковском поколения ОБД1 отстроить мотор не сивиковский.
конечно можно

EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Перефразируем -я могу купить и H23 и F20АSergey K писал(а):За стоимость Хондаты он купит себе 3 мотора... тут вопрос не как лучше а как дешеГлеMura писал(а):Панк писал(а):Просто реально думал насчет того можноли на программируемом мозге сивиковском поколения ОБД1 отстроить мотор не сивиковский.
конечно можно