Приветствую Вас Дамы и Господа!Мне 20 лет.Тюнингом увлекаюсь (правда только теорией,практиковать не на чем было
) около 2 лет. Особенно нравится HONDA (Prelude,Civic,Accord)! Щас вечерами катаюсь на папином Accorde 2000 г.в.(АКПП.F20b?150 л.с.).Копил деньги на машину с 5-го класса (это чистая правда.я ни сколько не шучу!!!!!!!), и вот,наконец,появилась возможность что-нибудь прикупить... Я думаю начать с Prelude 4 поколения или малышки Civic Coupe и легкого их тюнинга (впуск,выпуск,что-нибудь еще)!Такой подход обусловлен ограниченностью в фин. плане. Как Вам мой выбор?Какие модификации лучше брать,их особенности и потенциал?С чего посоветуете начать(может идейки какие подкинете)?Может чего на Acord есть интересного,пишите?В общем посоветуйте чего и как лучше сделать!!!!!!!! Заранее спасибо! P.S. Тюнинг это внутри,а снаружи-СТАЙЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Honda Accord CL3 Leather Package
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
прел 4 в нормальном состояние найти за относительно небольшие деньги - нереально. поэтому я бы на твоем месте Сивик купе брал. на прел тюнинг дороже, чем на Сивик. ну и прел классом выше, соответственно дороже в обслуживание.
но если все-таки будешь искать прел, то только с 2.2 втековым мотором. код двигла будет начинаться как H22A.
остальное тебя разочарует.
но если все-таки будешь искать прел, то только с 2.2 втековым мотором. код двигла будет начинаться как H22A.

Я тоже цивик посоветую... как уже сказали, на цивик и обычные запчасти с расходниками намного дешевле, и тюнинг соответственно тоже дешевле, на те же бабки можна больше всего сделать... да и больше цивиков, так что выбор при покупке машины поинтереснее будет...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
сначала хотел посмеятся, но потом вспомнил что Влад вчера меня отчитал...
Чтож, попробую тоже ламерские 5 копеек вкинуть.
Начать надо с того, сколько денег.
Если хватает на прел, то и на сивик хватит. Значит сивик (кузовни на него дофига на любой разборке, если приложишь - быстро и недорого сделаешь). насчет купе-не купе. Хетч одонозначно дешевле. Я бы на твоем месте выбрал бы хетч ег-шку (на край ек)- верткий и легкий кузов, самое то для тюнинга.
Если ты собираешься приучить мотор к положительному давлению на впуске, то могу посоветовать мотор д16 одновальный (дуется до 250 сил, все запчасти есть недорого в америке, да и проектов в россии уже много таких - подскажут и расскажут).
Ну как-то так.
PS щас в барахолке продается сивик ек сир с мотором б16 - самое то на первую машину http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=74659.
Чтож, попробую тоже ламерские 5 копеек вкинуть.
Начать надо с того, сколько денег.
Если хватает на прел, то и на сивик хватит. Значит сивик (кузовни на него дофига на любой разборке, если приложишь - быстро и недорого сделаешь). насчет купе-не купе. Хетч одонозначно дешевле. Я бы на твоем месте выбрал бы хетч ег-шку (на край ек)- верткий и легкий кузов, самое то для тюнинга.
Если ты собираешься приучить мотор к положительному давлению на впуске, то могу посоветовать мотор д16 одновальный (дуется до 250 сил, все запчасти есть недорого в америке, да и проектов в россии уже много таких - подскажут и расскажут).
Ну как-то так.
PS щас в барахолке продается сивик ек сир с мотором б16 - самое то на первую машину http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=74659.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Ну я про Civic и думал(именно про хэтчбэк) из за мат. части (дешевле всё таки),да и для первого опыта по-моему самое оно!Только вот в моторах ихних запутался,столько всяких разных! Хотя душа лежит к Prelude...
Да,кстати! Я из г.Барнаула,у нас с запчастями туговато,а с мастерами так вообще... Слышал что в Новосибирске нормальный выбор и мастера.Ребят, если есть кто из Н-ска-помогите полезной информацией.please!!!
молодой человек, повторю выше написанное, на какую сумму ты расчитывашь при покупке и сколько потом вложить в "легкий тюнинг"? может реально всё таки взять тот же прел, в котором уже будет 200 пони и не надо будет заморачиваться, поставишь сигнализацию, поменяешь масло, ремни, фильтры и вперед копить дальше деньги на что нибудь новее? если весь организм тянет к ковырянию в машине, то бери цивик, только что то мне кажется что еg6 с в16 ни хрена не дешевле вв4 с н22 в твоем городе будет стоить...
Сумма около 200 т.р. В нашем городе всего 3 прела 4го поколения(по крайней мере мною замеченые)!!!!! Видел Civic хэтчбэк, хозяин молодец-сам бампера делает(получается классно),цвет оригинальный замутил и пр.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
200... мдя...
тебе путь в красноярск к Грише ГСМу (ссылку я тебе дал) на поклон - просить продать тот сивик
посмотрел по карте - вроде недалеко там от вас Красноярск, 850 километров.
тебе путь в красноярск к Грише ГСМу (ссылку я тебе дал) на поклон - просить продать тот сивик
посмотрел по карте - вроде недалеко там от вас Красноярск, 850 километров.
Последний раз редактировалось Василий58 14 май 2008, Ср 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

конструкторы на учет ставят?
- Vlad_
- Контактная информация:
мдаааа ...
еще полгода поэкономить на бензинчике - и У кости взять - хошь прел - хошь тупер.... а если еще чутко - то и маздо рх7
))
еще полгода поэкономить на бензинчике - и У кости взять - хошь прел - хошь тупер.... а если еще чутко - то и маздо рх7

Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
если с пятого класса, то х.з. может еще надо будет пособирать
-
- Контактная информация:
В новосибирске нихрена нет - либо ушатано в ноль или дорого шо писец (у кого денег нет на б.п жд - берут в Красноярске машины - там дешевле и дорога хорошая), бери цивика у GSMа. тот что в продаже или проси продать EG6 на которм сам ездиет, или копи на дц2р или мути конструктора - у вас вроде ставят без проблем.ZEROCOOL писал(а):Да,кстати! Я из г.Барнаула,у нас с запчастями туговато,а с мастерами так вообще... Слышал что в Новосибирске нормальный выбор и мастера.Ребят, если есть кто из Н-ска-помогите полезной информацией.please!!!