а?
я тут прикинул у меня с парой 4,3 3-я передача на 145 км в час в отсечке заканчивается... скорость на финише 155, т.е. я за пару десятков метров до финиша четвертую втыкаю...
в случае с 5.1 парой 4-я передача в отсечке будет на 165 км. в час... финишировать буду в зоне втека...
зы.
еще вопрос у кого на итр и рсх с какая скорость на финише на квотере?
я тут прикинул у меня с парой 4,3 3-я передача на 145 км в час в отсечке заканчивается... скорость на финише 155, т.е. я за пару десятков метров до финиша четвертую втыкаю...
в случае с 5.1 парой 4-я передача в отсечке будет на 165 км. в час... финишировать буду в зоне втека...
зы.
еще вопрос у кого на итр и рсх с какая скорость на финише на квотере?
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
если не будешь аццки тюнеть до 220 230 лс то ставь если больше то постоянно шлифовать будешь
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- Tony Ice
- Контактная информация:
устриц ел? тогда не говори ерунду...evil_curier писал(а):если не будешь аццки тюнеть до 220 230 лс то ставь если больше то постоянно шлифовать будешь
Ставь пару и блокировку 1.5way. Реакции на газ будут резкими как понос, но удовольствия при езде выше крыши!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
у родной итр сколько way блока?Tony Ice писал(а):устриц ел? тогда не говори ерунду...evil_curier писал(а):если не будешь аццки тюнеть до 220 230 лс то ставь если больше то постоянно шлифовать будешь
Ставь пару и блокировку 1.5way. Реакции на газ будут резкими как понос, но удовольствия при езде выше крыши!
У меня ИТР на финише на 4-той была скорость где-то 165 время 14.1
а размерность какая?ЮРА писал(а):У меня ИТР на финише на 4-той была скорость где-то 165 время 14.1
402 м.
- Tony Ice
- Контактная информация:
где-то 0.5.Серый. писал(а):у родной итр сколько way блока?Tony Ice писал(а):устриц ел? тогда не говори ерунду...evil_curier писал(а):если не будешь аццки тюнеть до 220 230 лс то ставь если больше то постоянно шлифовать будешь

у меня было два прелюда ВВ4 с родной JDM блокировкой. Потом был тапок с 1.5 way ATS, это земля и небо
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- NiTRO
- Контактная информация:
глупость абсолютнаяevil_curier писал(а):если не будешь аццки тюнеть до 220 230 лс то ставь если больше то постоянно шлифовать будешь
продаю запчасти для хонды
NiTRO писал(а):глупость абсолютнаяevil_curier писал(а):если не будешь аццки тюнеть до 220 230 лс то ставь если больше то постоянно шлифовать будешь
Почему глупость?
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
на какой паре и на какой машине ты катался???Tony Ice писал(а):устриц ел? тогда не говори ерунду...evil_curier писал(а):если не будешь аццки тюнеть до 220 230 лс то ставь если больше то постоянно шлифовать будешь
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
еп3 на тоде с 1.5 блокой, 5.1 парой и 243лсevil_curier писал(а):на какой паре и на какой машине ты катался???
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а те ваще 3.2 пару нада!Redaktor писал(а):имхо оставлять стоковую пару и дуть бар для пользы дела
а вообще, пара 4.7 от ИТР и легкий маховик тебе помогутт. По-моему с 5.1 задрочишься в городе ездить

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
мну 3-дюймовый выпусг нада и лобовуху...Сашка писал(а):а те ваще 3.2 пару нада!Redaktor писал(а):имхо оставлять стоковую пару и дуть бар для пользы дела
а вообще, пара 4.7 от ИТР и легкий маховик тебе помогутт. По-моему с 5.1 задрочишься в городе ездить
немецкий автомобиль
вроде появилась же 4.0 пара для турбохонд с к20Redaktor писал(а):мну 3-дюймовый выпусг нада и лобовуху...Сашка писал(а):а те ваще 3.2 пару нада!Redaktor писал(а):имхо оставлять стоковую пару и дуть бар для пользы дела
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Длинная пара нужна когда под капотом больше 420 сил имхо. а я овощной, мну и стоковой пары хватит ).Серый. писал(а):вроде появилась же 4.0 пара для турбохонд с к20Redaktor писал(а):мну 3-дюймовый выпусг нада и лобовуху...Сашка писал(а):
а те ваще 3.2 пару нада!
немецкий автомобиль
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
я ж писал если будешь АЦЦКИ тюнетьСашка писал(а):еп3 на тоде с 1.5 блокой, 5.1 парой и 243лсevil_curier писал(а):на какой паре и на какой машине ты катался???
если сил будет 270 и выше думаю будет тяжело....
сам катался у Макса на 260 сил и пара 4.7!
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Andrei_Don
- Контактная информация:
ИМХо стоковой пары 4,7 хватает и для гонок и для езды по городу. За городом ехать больше 120 некомфортно, обороты к 4тыс подбираются на 6 передаче.
Ф топку 5,1
Ф топку 5,1

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe