Support1 писал(а):Опять все не так как я думал ... Я думал там где гильзуют ставят импоршные гильзы, которые все там из себя бренд...

((
Кста, не видел ценнега ниже 15000 за гильзовку в москве... - это со стоимостью гильз.
Еще вопрос к знатокам, я имел дело с заводскими гильзованными движками, так вот там все просто: гильза износилась - вытащил,вставил новые и поехал...
А в случае сухой/мокрой гильзовки так легко эту процедуру нельзя провести ??
мне с дорогой выйдет 10 за блок но это время.
с завод все гильзуют по разному. мокрые гильзы все "выташил затащил" ессесна покупаешь комплект гильз как минимум.
так же есть когда производитель прессует гильзу в блок хоть в люминь хоть в чугун. тм она выпресовывается и запрессовывается новая.
в случае хонды как и многих других выпрессовать родные гильзы нельзя. можно только выточить их.
процедура такая блок рстачивается на 2-3 мм запрессовывается гильза и растачивается и обрабтывается в нужный размер.
вуаля все готово.
в москве ога ценник называть порой не стисняются
по поводу именитости гильз это развод как блокгард высотой 10 мм и каторый падает в блок
тода пишет што обрбатывает гильзы например с псевдоголовкой типо точней некуда. извините а патом я запрессовываю их и у меня ведет крайнюю и за чо я платил тоде?
вопщем главное штоб гильза была выполнена не из чугунной канализачионной трубы
про гильзы класса дартон отдельный разговор
мы крайне редко пихаем москвичовские в б серию. ничего плохого сказать про них немогу кроме дополнительной мороки по их превращению из мокрых в сухие
остальные идут мейд by жапан, вапще никаких претензий.