- Support1
- Контактная информация:
Короче поставил рекары и сразу понял,что пристегнутым ездить намного удобнее...
Только что-то стал раздражать меня этот гребанный ремень... хочу чтоб меня притягивало, а он позволяет свободно перемещаться.
Мыслей две поставить что-то с преднатяжителями = риск никуевые если ДТП..
Второе - ставить 4х точечники. Но их же куда-то надо крепко крепко зацепить... Вот думал думал и появилась мысль - а если сварить из трубы кронштейн коротый будет крепиться задними болтами крепления сидушки, а на него уже и петли ремней вешать.
Вопросы:
1-заценить идею
2-если кто юзает в городе 4х точечники подскажите реально ли с учетом московских пробок и пр. факторов вполне комфортно кататься пристегнутым такими ремнями ?
Только что-то стал раздражать меня этот гребанный ремень... хочу чтоб меня притягивало, а он позволяет свободно перемещаться.
Мыслей две поставить что-то с преднатяжителями = риск никуевые если ДТП..
Второе - ставить 4х точечники. Но их же куда-то надо крепко крепко зацепить... Вот думал думал и появилась мысль - а если сварить из трубы кронштейн коротый будет крепиться задними болтами крепления сидушки, а на него уже и петли ремней вешать.
Вопросы:
1-заценить идею
2-если кто юзает в городе 4х точечники подскажите реально ли с учетом московских пробок и пр. факторов вполне комфортно кататься пристегнутым такими ремнями ?
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
юзаю 3-х точечный, все классно, теперь обычным немогу пристегиваться!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- Support1
- Контактная информация:
Блин ... я так думал - трехточечный это по штатному образцу ?
А есть еще трехточечный по типу где плечи держит и талию ? Что за и скока стоит? Как закреплено ?
А есть еще трехточечный по типу где плечи держит и талию ? Что за и скока стоит? Как закреплено ?
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
две внизу третья за спину!Support1 писал(а):Блин ... я так думал - трехточечный это по штатному образцу ?
http://onlinetuning.ru/product_info.php ... cts_id=919
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
тоже мысль посещала зацепить за задние болты крепления салазок к полу темболее на ремнях есть уши под них -сомневаюсь как они будут держать не будетли прокрутки тела при ДТП грубо говоря вниз прям об руль?
Стоковый то ловит как раз а этот будет-ли работать?
И как ментосы будут реагировать? ремни которые я видел DOT не аппрувед
и еще: со стоковыми сидухами нельзя ставить ибо если чо она проломится вперед и тогда точно писец -на поясе они удержат а плечи провалятся вместе с сидухой.
и еще: со стоковыми сидухами нельзя ставить ибо если чо она проломится вперед и тогда точно писец -на поясе они удержат а плечи провалятся вместе с сидухой.
- Support1
- Контактная информация:
Ну я такой и имел ввиду, думал там лямки для спины паралельно идут...
А натяг ремней настраивается ?
И все же куда крепил ?
И все же куда крепил ?
- Support1
- Контактная информация:
Пипец ... какая нах прокрутка, если как раз таки при таком варианте крепления тела к сидухе ничего не случится - ты гарантированно притянутПанк писал(а):тоже мысль посещала зацепить за задние болты крепления салазок к полу темболее на ремнях есть уши под них -сомневаюсь как они будут держать не будетли прокрутки тела при ДТП грубо говоря вниз прям об руль?

Тока в сидухе обязательно, или нет, наскока знаю - да, должны быть уши под лямки ремней...
Стоковый ловит,а этот еще до ДТП готов тебя держать и будет это делать...
Не понял про аппрувд, точнее про DOT ...
Ментам ты покажешь жЫрный фак и поедешь далее ИМХО.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
справа слева в штатные места стоковых ремней, а назад.... ну хз я без салона ежу там четка дырка напротив сиденья, предполагаю что ето место для штатного заднего ремня!Support1 писал(а):Ну я такой и имел ввиду, думал там лямки для спины паралельно идут...
И все же куда крепил ?
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
блин вы крутые поцаны
у нас в питере ментосы безбазара пиздят толпой есличо такчто фак непрокатит. У наших прокатывает тока если неостанавливаться и продолжать лупить под 200 ибо тачки у них гумно.

- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
реально менты за ремни не разу слова не сказали!Панк писал(а):блин вы крутые поцаныу нас в питере ментосы безбазара пиздят толпой есличо такчто фак непрокатит. У наших прокатывает тока если неостанавливаться и продолжать лупить под 200 ибо тачки у них гумно.
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
Вообще 4-х точечные-не айс только потому, что голову не покрутишь особо...Типа при съезде с/на мкад(а)...либо не вертеть головой, либо ездить с ослабленными ремнями...только нах они тогда нужны... А вообще да...висеть на 4-ех точечных куда приятней на торможении...
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
да не головой нормально крутить, тока вот дотянуться куда то проблематично...hondaracer писал(а):Вообще 4-х точечные-не айс только потому, что голову не покрутишь особо...Типа при съезде с/на мкад(а)...либо не вертеть головой, либо ездить с ослабленными ремнями...только нах они тогда нужны... А вообще да...висеть на 4-ех точечных куда приятней на торможении...

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
на второй машине стоят 3 точечные.
2 репежа-в штатные места по бокам от сидения,3-й крепеж идет в дырку в кузове с резьбой под задним сидением(никакого колхоза-просто вкрутил болтик и все)
в пропках не парит воопще.единственный гимор-куй куда дотянешься
вопщем Игорь+1)))
2 репежа-в штатные места по бокам от сидения,3-й крепеж идет в дырку в кузове с резьбой под задним сидением(никакого колхоза-просто вкрутил болтик и все)
в пропках не парит воопще.единственный гимор-куй куда дотянешься
вопщем Игорь+1)))
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Есть 3-х точечные ремни которые сзади вставляются в штатный замок ремня для задних пассажиров.evil_curier писал(а):справа слева в штатные места стоковых ремней, а назад.... ну хз я без салона ежу там четка дырка напротив сиденья, предполагаю что ето место для штатного заднего ремня!Support1 писал(а):Ну я такой и имел ввиду, думал там лямки для спины паралельно идут...
И все же куда крепил ?
-
- Член клуба
- Контактная информация:
To Автор
Если тебя штатный ремень напрягает, то этот еще больше будет напрягать т.к. в него неудобно влезать и в престегнутом сотоянии он сильно сковывает движения. До магнитолы в престегнутом состоянии дотянуться проблема, а про бардачок вообще забуть
Если тебя штатный ремень напрягает, то этот еще больше будет напрягать т.к. в него неудобно влезать и в престегнутом сотоянии он сильно сковывает движения. До магнитолы в престегнутом состоянии дотянуться проблема, а про бардачок вообще забуть
- Support1
- Контактная информация:
Меня напрягает штатный ремень тем,что он не держит меня в седле..., что я повисаю на нем при торможении,но сначала пролетаю некоторое расстрояние...Alexxx-Si писал(а):To Автор
Потом мне же не в лемане стартовать,чтоб в застегнутый ремень залезать...
Насчет дотянуться - ведь там посередке есть защелка - ее расстегнул и дотягивайся ? или не так ?
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Чтобы дотянуться надо его с плечь скинуть, просто растегнуть защелку недостаточьно.Support1 писал(а):Меня напрягает штатный ремень тем,что он не держит меня в седле..., что я повисаю на нем при торможении,но сначала пролетаю некоторое расстрояние...Alexxx-Si писал(а):To Автор
Потом мне же не в лемане стартовать,чтоб в застегнутый ремень залезать...
Насчет дотянуться - ведь там посередке есть защелка - ее расстегнул и дотягивайся ? или не так ?
А чтобы с обычным ремнем в седле не болтаться надо руками за руль крепче держаться.
При пристегнутом спорт ремне манера вождения одно рука на руле друкая на окошке или подлокотнике неприемлема. Хотя я никогда так не ездил все равно в пристегнутом состоянии по началу очень некомфортно себя чувствовал, можно сказать заново учился крутить баранку.
Кстати если любишь ездить с откинутой назад спинокой то тоже придется забыть про это и придвинуться в перед.
Это как переучиваться с горных лыж на сноуборд.
- VladEK
- Контактная информация:
У меня Schroth-ы 4-х точечные по инструкции крепяпся вместо задних по центру в стандартные разьемы и в заднюю стойку ( разбираются верние крепления сток ремня) поэтому сделал переходник 4->3 точки в сток крепление.
По городу ездить НЕРЕАЛЬНО !!! даже до мафона не дотянуться.
Civic EK3 VTI`98 Mugen
- Support1
- Контактная информация:
Насчет мафона - есть пульт, блин надо попробовать у кого-нить посидеть/прокатиться с такими... А вот на подлокотник я люблю руку положить и на дверь перед деФФками
Насчет замечаний - держись за руль - глупо, т.к. тогда ты не едешь и не думаешь о машине,а отвлекаешься на то чтобы удержаться в седле...
Откинутая спинка - тоже не серьезно с точки зрения управления, нужно чтобы при полностью прижатой спине к спинке ты мог положить запястье на середину руля,сверху... - тогда посадка правильная..

Насчет замечаний - держись за руль - глупо, т.к. тогда ты не едешь и не думаешь о машине,а отвлекаешься на то чтобы удержаться в седле...
Откинутая спинка - тоже не серьезно с точки зрения управления, нужно чтобы при полностью прижатой спине к спинке ты мог положить запястье на середину руля,сверху... - тогда посадка правильная..
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ОФФ на аватаре твоя машина?VladEK писал(а):У меня Schroth-ы 4-х точечные по инструкции крепяпся вместо задних по центру в стандартные разьемы и в заднюю стойку ( разбираются верние крепления сток ремня) поэтому сделал переходник 4->3 точки в сток крепление.
если я не ошибаюсь то на цивике закалхожена опциональная губа "модуло" от аккорда цф3,4? болгарко и молоток рулит?)
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?