Кто-нить видел нечто подобное? Кроме Муры, он уже видел

Фотку обнови http://www.bestpics.ru/full/khuynya.jpg а то дествительно интерестно погледеть на не заплонированые зигзаги ing на пустом месте.Divan писал(а):
Кто-нить видел нечто подобное? Кроме Муры, он уже видел
XPOH писал(а):Насколько я понял графики... если обратить внимание на обороты, при которых это наблюдалось, то я бы предположил три варианта:
1. мозги вошли в режим корректировки оборотов холостого хода путем корректировки УОЗ... почему этот режим активировался - другой вопрос...
2. возможно, неправильно юстирован TPS, или в начальной части своего хода он имеет люфт или дребезг сигнала, в ответ на это мозг как раз и начал колбасить зажигаловом... подцепи тестер и проверь линейность показаний TPS в нижнем диапазоне и отсутствие дребезга... так же проверь, нет ли запаздывания изменения сопротивления датчика при начале поворота заслонки...
3. пришел сигнал с датчика детонации... мозг сбрасывал УОЗ в ноль...
это так, чисто предположения...
ИМХО...
По приведенной картинке не видно ни графика ДД ни ДПДЗ...Divan писал(а):Вариант 2 и 3 исключены т.к. детонации нет, ТПС работает нормально,видно же через к-про)
Открой лог и смотри в к-манагере. Картинка для устрашенияXPOH писал(а):По приведенной картинке не видно ни графика ДД ни ДПДЗ...Divan писал(а):Вариант 2 и 3 исключены т.к. детонации нет, ТПС работает нормально,видно же через к-про)
у меня нет к-манагера... рапида тоже заблокирована...Divan писал(а):Открой лог и смотри в к-манагере. Картинка для устрашенияXPOH писал(а):По приведенной картинке не видно ни графика ДД ни ДПДЗ...Divan писал(а):Вариант 2 и 3 исключены т.к. детонации нет, ТПС работает нормально,видно же через к-про)
Открой лог и смотри в к-манагере. Картинка для устрашенияXPOH писал(а):По приведенной картинке не видно ни графика ДД ни ДПДЗ...Divan писал(а):Вариант 2 и 3 исключены т.к. детонации нет, ТПС работает нормально,видно же через к-про)
Тогда такой вопрос . У тебя это происходит только в одном месте в смысли на низах. Или на верхах тоже подобное случается.Divan писал(а):да, рсх 2002
Я имел виду свой пример уменя форсы без изменения.Divan писал(а):К сожаление отражается на поведении машины, на низах подергивает
Происходит этот глюк только на низах. Там на картинке видно, что инжектора с радостью доливают бензина...
Это не прыгают, скорее это просто следствие, ведь мозг командует перейти на другие фазы из-за прыжков в зажиггании. Т.е. кам комманд выполняется четко. ТПС растет с 9 до 16. А вот ижектор льет сильно.Systematick писал(а):Значит фазы тоже прыгуют?