Друг собрался строить афто чё лучше фтыкнуть в него и какие цены и выхлоп от 1го и 2 го ???? и проблемы со сбором б20+Б16 ??? За ранее ПАСИБА ! !
- Systematick
- Контактная информация:
K20A 
какой мотор стоит изначально в машине?

какой мотор стоит изначально в машине?
- Systematick
- Контактная информация:
изночально стоит Д15а помоемм ""!!!за К20А большое спасибо !! но таамм ценнег немного в ахххххх .... уйй приводит !! тюнинх и фсё прочее""!!!!хотелосс немного бюджетнеййй!!
Ссыла не алёё !!!!!(systematick)

сорриии ссылаа аЛЛё !!
b16+b20
- Ulik
- Контактная информация:
+1 Стоял Б18Б+Б16А бошка. Против такого гибрида:у Б18 (как и у Б20) слабый низ, нет маслянных форсов и тд). По деньгам - то на то. Единственное, на Б-шную коробку тюнингов больше, чем на ашную. Вообщем, нюансы, нюансы...RentoN писал(а):х22 по круче имхо будет

Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
- scr grey
- Контактная информация:
RB26DETT 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- scr grey
- Контактная информация:
проблема поставить форсунки? их екзист уже не возит?Ulik писал(а):+1 Стоял Б18Б+Б16А бошка. Против такого гибрида:у Б18 (как и у Б20) слабый низ, нет маслянных форсов и тд). По деньгам - то на то. Единственное, на Б-шную коробку тюнингов больше, чем на ашную. Вообщем, нюансы, нюансы...RentoN писал(а):х22 по круче имхо будет
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
А может кто стоил b20 с b16 Головой огласит окончательный бюджет? А то в одной москве уже за десяток точно таких моторов, а чё-по-чём никто не сознаётся... Имеет b16a2 под капотом. 160т накатал без капиталки..вот подумываю о b20...
бюджет пот 250 штук с тормозами подвеской коробасом спек 98 и прочими фетишами, по крайне мере у меня так получаетсяhondaracer писал(а):А может кто стоил b20 с b16 Головой огласит окончательный бюджет? А то в одной москве уже за десяток точно таких моторов, а чё-по-чём никто не сознаётся... Имеет b16a2 под капотом. 160т накатал без капиталки..вот подумываю о b20...
При чём тут вообще тормоза, подвеска, коробки? Сколько это всё стоит я и так знаю...мне интересно сколько стоит блок b20, какой именно нужен (b,z) под N/A что делать с мозгами при этом (можно ли настроить родные или хондата), шпильки (какие, почем), подушки одинаковы с b16?ктото писал(а):бюджет пот 250 штук с тормозами подвеской коробасом спек 98 и прочими фетишами, по крайне мере у меня так получаетсяhondaracer писал(а):А может кто стоил b20 с b16 Головой огласит окончательный бюджет? А то в одной москве уже за десяток точно таких моторов, а чё-по-чём никто не сознаётся... Имеет b16a2 под капотом. 160т накатал без капиталки..вот подумываю о b20...
- duran
- Контактная информация:
двигатель b20b без навесного от 15 тысяч и выше. + генератор 1500 , стартер 2500 . Лучше z, степень сжатия будет больше. Мозги лучше конечно хондату, но некторые ездиют на b16 мозгах . Шпильки ARP стоят порядка 5 тысяч , подушки одинаковые.
Так же понадобиться фитинг для масла под VTEС (примерно 2500)
Ну и расходники по мелочи, всякие сальники заодно поменять, ремни, ролик ГРМ, прокладка ГБЦ.
Так же форсунки от 270 сс и выше (примерно 3000 руб)
Ну и расходники по мелочи, всякие сальники заодно поменять, ремни, ролик ГРМ, прокладка ГБЦ.
Вот так спасибо! Ясно и доходчиво...duran писал(а):двигатель b20b без навесного от 15 тысяч и выше. + генератор 1500 , стартер 2500 . Лучше z, степень сжатия будет больше. Мозги лучше конечно хондату, но некторые ездиют на b16 мозгах . Шпильки ARP стоят порядка 5 тысяч , подушки одинаковые.
P.s. генератор от чего?
- talyan
- Контактная информация:
к20 некрасноголовый можна за 30 тр прикупить. + каробас поискать. + улитка замечательный вариант|13| писал(а):изночально стоит Д15а помоемм ""!!!за К20А большое спасибо !! но таамм ценнег немного в ахххххх .... уйй приводит !! тюнинх и фсё прочее""!!!!хотелосс немного бюджетнеййй!!![]()
- Ulik
- Контактная информация:
Добавлю: трамблер от Б16, насос гура от Б16, кронштейны крепления гура - тоже от Б16. Фитинги лучше Гудридж, тройник от маслянного канала, где стоит датчик давления масла - у токаря.duran писал(а):генератор и стартер от B20.
Бюджет по мск в среднем:
ДВС Б20 - ок. 25 тр
ГБЦ в сборе с коллекторами Б16 - наверное, от 14
ГУР с кроншт. - 3
Шпильки крепл ГБЦ- ? (родные болты не подойдут по длине (4 шт)
Верхний комплект прокладок ГБЦ- 12
Трамблер - ок. 7
Свечи, вв провода Б16 - ?
Фитинги - 2 -3 тр
Прочая мелочевка - ...
Итого: 64 без шпилек, свечей, вв проводов, нужной мелочевки и работы.
ЗЫ: еще мозг (6 тр - если б16, но лусше хондата)
ИМХО невыгодный вариант...
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
-EuroR ported head