Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
maniakk
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2006, Ср 18:38

Знающие люди подскажите,

что за серия такая у skunk2

pro1
pro2
pro3

характеристик на нее нимогу найти в принципе. на h22 в помине нету даже отзывов. Хонда-тек, Гугл, Яху и прочие - изучил вдоль и поперек.

может кто где видел характеристики (высота фаза) или видел сравнительный анализ сих девайсов на H22?

Говорят (на хондатеке), что Pro 1 - выдает больше чем Stage 2, что уже радует конечно.

Просто предлагают довольно интересный способ приобрести, но во-первых не ясно до конца с каким из "про" имеем дело (не помнит предлагающий), а во-вторых непонятно, третий про на сж 11,5:1 вообще встанет, если это вдруг он?

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 30 авг 2006, Ср 21:11

Эти валики сделана для racing моторов с зажатым мотором, насколько я знаю pro3 идет только для степени 13:1 на высоком октане.
Pro1 между stage 2 и stage 3. Где-то видел таблицу по этим валам. Если найду, то опубликую здесь.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 31 авг 2006, Чт 18:08

Systematick писал(а):Эти валики сделана для racing моторов с зажатым мотором, насколько я знаю pro3 идет только для степени 13:1 на высоком октане.
Pro1 между stage 2 и stage 3. Где-то видел таблицу по этим валам. Если найду, то опубликую здесь.
буду крайне благодарен

Ответить