Хотябы теоритечески...

Хорошо, будем исходить по новому, я на своих уже наехздил 6000км, давление 0,8-0,85 более 300 сил, поляки говорили что 400 кони максимум!RRR писал(а):нихуя не могут...0.5 при грамотной отстройке и то недолго, они очень тонкие и длинные...
Hondacord-T писал(а):Хорошо, будем исходить по новому, я на своих уже наехздил 6000км, давление 0,8-0,85 более 300 сил, поляки говорили что 400 кони максимум!RRR писал(а):нихуя не могут...0.5 при грамотной отстройке и то недолго, они очень тонкие и длинные...
Вот я и хочу узнать может кто-то знает скока же точнее?
П.С. настройщик кстати и 0,95 пробовал давить, потом сказал что лучше шатуны смените...
А что это такое?Mura писал(а):Hondacord-T писал(а):Хорошо, будем исходить по новому, я на своих уже наехздил 6000км, давление 0,8-0,85 более 300 сил, поляки говорили что 400 кони максимум!RRR писал(а):нихуя не могут...0.5 при грамотной отстройке и то недолго, они очень тонкие и длинные...
П.С. настройщик кстати и 0,95 пробовал давить, потом сказал что лучше шатуны смените...
брать на тебя Блюпринт? в доле будешь?
А ну нас их как га...хватаетRRR писал(а):У нас в России К24 на вес золота...я бы не рискнул мотором ради "попробывать", шейка шатуна тоньше мизинца, могу померить его, но как он у Вас держит такое давление не понятно.Hondacord-T писал(а):Хорошо, будем исходить по новому, я на своих уже наехздил 6000км, давление 0,8-0,85 более 300 сил, поляки говорили что 400 кони максимум!RRR писал(а):нихуя не могут...0.5 при грамотной отстройке и то недолго, они очень тонкие и длинные...
Hondacord-T писал(а):А что это такое?Mura писал(а):Hondacord-T писал(а): Хорошо, будем исходить по новому, я на своих уже наехздил 6000км, давление 0,8-0,85 более 300 сил, поляки говорили что 400 кони максимум!
брать на тебя Блюпринт? в доле будешь?
никто, сразу все меняют. Компресорные аккорды на стоке 0.3 дуют.Hondacord-T писал(а):вот жуки блин!
шатуны у меня лежат усиленные,мне бы узнать сколько мои выдержат, может кто сталкивался...