речь о таком:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/93-96-2- ... enameZWDVW
Вопрос:
какое качество составляющих? или брать все по-отдельности и оригинал?
прикрутил в сваей жизни 257 аджус. шайбы хилые. прокладки не текли не разу. видимо всетаки дело было не в бобине..Буб писал(а):Практика показала что лучше переплатить... я например в экзисте брал набор прокладок клапанной крышки ajusa (самое дорогое перед оригиналом). Просто надо было с доставкой 1 день... Потекло все покругу через 10к км. Протянуто и промазано все было по мануалу динаметриком...
У меня оригинал прогорел. И что? А неоригинал еще не прогорал.Die$el писал(а):у меня один раз прогорела, больше экспериментов мне не надо
под ГБЦ только оригинал
Я хотел сказать, что если у вас прогорела неоригинальная прокладка ГБЦ, то это тоже не показатель и только то. Оригинальная прокладка тоже умеет прогорать легко.Die$el писал(а):вот офигенный показатель, срочно все переходим на неоригинальные кетайские запчасти...
ломать - не строить. original onlyVitat писал(а):Я хотел сказать, что если у вас прогорела неоригинальная прокладка ГБЦ, то это тоже не показатель и только то. Оригинальная прокладка тоже умеет прогорать легко.Die$el писал(а):вот офигенный показатель, срочно все переходим на неоригинальные кетайские запчасти...
Vitat писал(а):Я хотел сказать, что если у вас прогорела неоригинальная прокладка ГБЦ, то это тоже не показатель и только то. Оригинальная прокладка тоже умеет прогорать легко.Die$el писал(а):вот офигенный показатель, срочно все переходим на неоригинальные кетайские запчасти...