задаю вопрос поскольку слышал что конкретно тупер с пробегом 100-150 тыщ обязательно убит и не едет вообще

жду ваших мнений

)))тебя я понял))) надо еще мнений для полноты картиныtemper писал(а):а ты почитай honda-tech.com там америкосы уже обсасывали эту тему
есть вот сир у знакомого пробег 250ткм, не едет совсем)))
У меня 135 000 пробег сейчас вчера мерил компресиюNITTO писал(а):в связи с подборкой тупера (или на худой конец сира) интересует вопрос , а сколько км бегает В18С сировский и туперовский соответственно без вмешательства (имею ввиду замену колец, вкладышей, масло-колпачков,поршней....итд)
задаю вопрос поскольку слышал что конкретно тупер с пробегом 100-150 тыщ обязательно убит и не едет вообще![]()
жду ваших мнений
вот ты упертый товарищ все таки кота в мешке покупать, вот например мой двиг откапитален по случаю разбора прошлым летом. пробега было 147 тыщ, нужды капиталить не было, но раз уж сняли и вскрыли...NITTO писал(а):в связи с подборкой тупера (или на худой конец сира) интересует вопрос , а сколько км бегает В18С сировский и туперовский соответственно без вмешательства (имею ввиду замену колец, вкладышей, масло-колпачков,поршней....итд)
задаю вопрос поскольку слышал что конкретно тупер с пробегом 100-150 тыщ обязательно убит и не едет вообще :shock:
жду ваших мнений :?:
кстати, за сколько ты продаешь??deadman писал(а):вот ты упертый товарищ все таки кота в мешке покупать, вот например мой двиг откапитален по случаю разбора прошлым летом. пробега было 147 тыщ, нужды капиталить не было, но раз уж сняли и вскрыли...NITTO писал(а):в связи с подборкой тупера (или на худой конец сира) интересует вопрос , а сколько км бегает В18С сировский и туперовский соответственно без вмешательства (имею ввиду замену колец, вкладышей, масло-колпачков,поршней....итд)
задаю вопрос поскольку слышал что конкретно тупер с пробегом 100-150 тыщ обязательно убит и не едет вообще![]()
жду ваших мнений