- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Закончен проект постройки Аккорда седьмого поколения "на каждый день". Много изменений в блоке, кованная поршневая, голова почти стоковая.Усиленные сцепление, блокировка 1,5, компрессор, насос, форсунки, и куча другого полезного, в общем машина претерпела массу изменений ездит очень даже ездит. Решается проблема ремня. Часто рвется. Подпрыгивает при резком нажатии на газ, подскажите возможное решение проблемы, либо причины. Ремень приводит в действие компрессор.
- duke
- Контактная информация:
Попытайтесь точно выяснить причину обрыва ремня. У меня в практике подобная проблема возникала из-за непрвильно установленного натяжного ролика.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
а дай фотки подкапотного и это поздравлямс
Поздравляю!
Может ремень с перекосом стоит или натяжение ремня слишком большое... кстати, да, если есть натяжной ролик и он подклинивает, може ремень быстро обрывать... перекос поликлинового ремня (ручейкового) можно проверить перевернув ремень гладкой стороной и натянув на шкивы... если при проворачивании шкивов рукой ремень не сползает, значит все ОК...
ИМХО...

Может ремень с перекосом стоит или натяжение ремня слишком большое... кстати, да, если есть натяжной ролик и он подклинивает, може ремень быстро обрывать... перекос поликлинового ремня (ручейкового) можно проверить перевернув ремень гладкой стороной и натянув на шкивы... если при проворачивании шкивов рукой ремень не сползает, значит все ОК...
ИМХО...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
супер!
результат выше похвал.
хотелось бы фотки
результат выше похвал.
хотелось бы фотки

Вы приступили к чтению моей подписи, читать которую как раз заканчиваете
- Mura
- Контактная информация:
rchip писал(а):Закончен проект постройки Аккорда седьмого поколения "на каждый день". Много изменений в блоке, кованная поршневая, голова почти стоковая.Усиленные сцепление, блокировка 1,5, компрессор, насос, форсунки, и куча другого полезного, в общем машина претерпела массу изменений ездит очень даже ездит. Решается проблема ремня. Часто рвется. Подпрыгивает при резком нажатии на газ, подскажите возможное решение проблемы, либо причины. Ремень приводит в действие компрессор.
может, наоборот, при сбросе газа рвется ?
какой наддув сейчас ? Комтех?
замеряли в Луганске?
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Mura писал(а):rchip писал(а):Закончен проект постройки Аккорда седьмого поколения "на каждый день". Много изменений в блоке, кованная поршневая, голова почти стоковая.Усиленные сцепление, блокировка 1,5, компрессор, насос, форсунки, и куча другого полезного, в общем машина претерпела массу изменений ездит очень даже ездит. Решается проблема ремня. Часто рвется. Подпрыгивает при резком нажатии на газ, подскажите возможное решение проблемы, либо причины. Ремень приводит в действие компрессор.
замеряли в Луганске?
Нее дядь, у меня не меряли Аккорд такой

- Mura
- Контактная информация:
Дядя Луганскаafterfix писал(а):Mura писал(а):rchip писал(а):Закончен проект постройки Аккорда седьмого поколения "на каждый день". Много изменений в блоке, кованная поршневая, голова почти стоковая.Усиленные сцепление, блокировка 1,5, компрессор, насос, форсунки, и куча другого полезного, в общем машина претерпела массу изменений ездит очень даже ездит. Решается проблема ремня. Часто рвется. Подпрыгивает при резком нажатии на газ, подскажите возможное решение проблемы, либо причины. Ремень приводит в действие компрессор.
замеряли в Луганске?
Нее дядь, у меня не меряли Аккорд такойА рвет наверное из-за натяжителя я так думаю, у них там натяжители что в комплекте кривые не то слово.
У нас тут тема есть - давай Джексона поставим на Аккорд.
Ты в доле?
тюнинг Honda Nissan
Mura писал(а):Дядя Луганскаafterfix писал(а):Mura писал(а):
замеряли в Луганске?
Нее дядь, у меня не меряли Аккорд такойА рвет наверное из-за натяжителя я так думаю, у них там натяжители что в комплекте кривые не то слово.
У нас тут тема есть - давай Джексона поставим на Аккорд.
Ты в доле?
ЙА ЙА, ай вонт, сила тюнинга

- Mura
- Контактная информация:
afterfix писал(а): ЙА ЙА, ай вонт, сила тюнинга
короче, с тебя аккорд на опыты, с меня джексон
ушел спать
тюнинг Honda Nissan
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Mura писал(а):rchip писал(а):Закончен проект постройки Аккорда седьмого поколения "на каждый день". Много изменений в блоке, кованная поршневая, голова почти стоковая.Усиленные сцепление, блокировка 1,5, компрессор, насос, форсунки, и куча другого полезного, в общем машина претерпела массу изменений ездит очень даже ездит. Решается проблема ремня. Часто рвется. Подпрыгивает при резком нажатии на газ, подскажите возможное решение проблемы, либо причины. Ремень приводит в действие компрессор.
замеряли в Луганске?
Замеряли нихде

В общем выводы такие, т.к. едить как суба sti, даже чуть быстрей.
Из-за ремня выехать побаеваюсь далеко. Решу проблему, замер будет! Фотки размещю как сайт сделаю, мммм неделя где та. А так в след номере форсажа усе будет. Ну и намучился я с ним... Особенно с мозгами )))
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
afterfix писал(а):Mura писал(а):rchip писал(а):Закончен проект постройки Аккорда седьмого поколения "на каждый день". Много изменений в блоке, кованная поршневая, голова почти стоковая.Усиленные сцепление, блокировка 1,5, компрессор, насос, форсунки, и куча другого полезного, в общем машина претерпела массу изменений ездит очень даже ездит. Решается проблема ремня. Часто рвется. Подпрыгивает при резком нажатии на газ, подскажите возможное решение проблемы, либо причины. Ремень приводит в действие компрессор.
замеряли в Луганске?
КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?! ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ расстолкуйте

Кстати, может приехать к вам для исправления косячков с этим роликом. Может еще что нить найдете... И замерим заодно.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Надув 0,5,Mura писал(а):rchip писал(а):Закончен проект постройки Аккорда седьмого поколения "на каждый день". Много изменений в блоке, кованная поршневая, голова почти стоковая.Усиленные сцепление, блокировка 1,5, компрессор, насос, форсунки, и куча другого полезного, в общем машина претерпела массу изменений ездит очень даже ездит. Решается проблема ремня. Часто рвется. Подпрыгивает при резком нажатии на газ, подскажите возможное решение проблемы, либо причины. Ремень приводит в действие компрессор.
замеряли в Луганске?
Комтех комтех....
Рвется постепенно, начиная от правого края. Соосность задолбались выставлять, вроде выставили. Да еще и подпрыгивать начал, снизили высоту прыжка, но не устранили ((( Раньше не подпрыгивал.
Я думаю соосность ты там нормально и не выставишь, по поводу приехать- приезжайте, как исправить по роликам в асю ко мне постучись 247626152 попробую помочь.rchip писал(а):afterfix писал(а):Mura писал(а):
замеряли в Луганске?
Кстати, может приехать к вам для исправления косячков с этим роликом. Может еще что нить найдете... И замерим заодно.
А от какой стихи, если не секрет уезжает? Хотя какая бы она не была-сил в аккордеоне должно быть поболее...ну или момент совсем уж запредельный даже для компрессора...
- super_tuning
- Контактная информация:
rchip писал(а):afterfix писал(а):Mura писал(а):
замеряли в Луганске?
То Я не пойму, что там за аккорд в Ростове,некоторые с Луганска,говорят да 100% ездит уже давно.
Спрашиваю,а что с ремнем,все нормально?Да говорят,все гут.
Не может быт,пусть обратят внимание на ремень.
А вот он и сам хозяин появился и конечно же со всеобщей проблемой.

Я два дня парился с afterfix по поводу этого долбомеханизма.
Ну и конечно таких тюнеров нельзя от иметь,каким-то ремнем.

Вот Я выложил фото,можешь понять от чего все происходит,если вы конечно трубку тосольную еще не угробили,а если ее нет,то все равно надо переделывать:
http://andhonda.io.com.ua/album89208
http://andhonda.io.com.ua/album89208_1
afterfix,не потеряй мои коробочки из под подшипников.

оффиц.дилер Comptech,Vortech,KW,Koni,EBC....
ISQ 374-832-998
http://supertuning.com.ua/
http://www.drive2.ru/users/supertuning/
http://andhonda.io.ua/album
ISQ 374-832-998
http://supertuning.com.ua/
http://www.drive2.ru/users/supertuning/
http://andhonda.io.ua/album
Все лежит, не беспокойся 

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Кстати, все было супер, 10000 км накатал на первом ремне. Пока не начал рваться из-за этой ГРЕБАНОЙ трубочки, Управились мы с ней, только все равно рвется, съезжает, подпрыгивает он не из-за трубочки а из-за роликов и мех-ма комтехНУТАГО 
afterfix, вопрос вам: на время исправлений и доработок хотим установить подобный ремень, только без "нарезки", просто ручейковый, что думаете?

afterfix, вопрос вам: на время исправлений и доработок хотим установить подобный ремень, только без "нарезки", просто ручейковый, что думаете?
с нарезкой это и есть ручейковый, на нем ручейки нарезаны, если ставить гладкий - нельзя ни в коем случае, а других я не знаю, выкини ролики, которые идут в комплекте и поставить надо другие и все, все будет окrchip писал(а):Кстати, все было супер, 10000 км накатал на первом ремне. Пока не начал рваться из-за этой ГРЕБАНОЙ трубочки, Управились мы с ней, только все равно рвется, съезжает, подпрыгивает он не из-за трубочки а из-за роликов и мех-ма комтехНУТАГО