- Systematick
- Контактная информация:
гуд shit
- Andrei_Don
- Контактная информация:

Имхо хрень пафосная...
На первой фотке видно, что воздух забирается из подкапотного пространства, попробуй летом при +35 градусах в тени открыть капот, какая там будет температура...
Если нужно бюджетно, то лучше фильтр K&N в штатное место.
Последний раз редактировалось Andrei_Don 19 фев 2008, Вт 1:33, всего редактировалось 2 раза.
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Andrei_Don
ну ARC является довольно серьезной конторой, с умом подходят к делу. Примером служит интеркулер у моего друга на Glanza V, там он в стоке лежит на моторое, как у субарей, так вот, он себе установил такой же кулер ARC, говорит, что приход очень даже ощущается. Думаю, к проектированию нулевиков они подходят аналогичным способом, хотелось бы надеяться
Хотя в твоих словах разумеется правда звучит, очень уж там летом жестко будет..
ну ARC является довольно серьезной конторой, с умом подходят к делу. Примером служит интеркулер у моего друга на Glanza V, там он в стоке лежит на моторое, как у субарей, так вот, он себе установил такой же кулер ARC, говорит, что приход очень даже ощущается. Думаю, к проектированию нулевиков они подходят аналогичным способом, хотелось бы надеяться

- duke
- Контактная информация:
АРЦ это одна из немногочисленных контор которая делает все в Японии. Цены высокие конечно но качество очень приличное.
У меня сейчас лежит полностью впуск на С2000 - ставить будем думаю через месяц - пока работаем боди китом Амус ГТ1. а проверить получится только летом.
На Интегру/Цивик я думаю всетаки лучше будет GruppeM кит карбоновый или Blitz Sonic power.
У меня сейчас лежит полностью впуск на С2000 - ставить будем думаю через месяц - пока работаем боди китом Амус ГТ1. а проверить получится только летом.
На Интегру/Цивик я думаю всетаки лучше будет GruppeM кит карбоновый или Blitz Sonic power.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ну GruppeM мне никто не позволит купить (ни жаба, ни женаduke писал(а):На Интегру/Цивик я думаю всетаки лучше будет GruppeM кит карбоновый или Blitz Sonic power.

а Blitz чем лучше?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср