Кто подскажет задние нижние поперечные рычаги у ek, DC, eg одинаковые ???

в чем разница? Я себе свапаю подвеску от DC2, эти рычаги от DC2. Тачан у меня цивик ej6, это ek купе, только европеец.dezte писал(а):Нет.
Верхние рычаги у меня от DC2 стоять будут, значит расстояние по нижним рычагам должно быть одинаковое. По сути должны встать, верно?
Для начала бы приложил свои рычаги с теми, что от дц, увидишь разницу. Есть ещё момент по сайлентам, они у ек и дц разные, скорее всего не встанет тот что к кузову поперечный рычаг крепит.Egor86 писал(а):в чем разница? Я себе свапаю подвеску от DC2, эти рычаги от DC2. Тачан у меня цивик ej6, это ek купе, только европеец.dezte писал(а):Нет.
Верхние рычаги у меня от DC2 стоять будут, значит расстояние по нижним рычагам должно быть одинаковое. По сути должны встать, верно?
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Sergti писал(а):Для начала бы приложил свои рычаги с теми, что от дц, увидишь разницу. Есть ещё момент по сайлентам, они у ек и дц разные, скорее всего не встанет тот что к кузову поперечный рычаг крепит.Egor86 писал(а):в чем разница? Я себе свапаю подвеску от DC2, эти рычаги от DC2. Тачан у меня цивик ej6, это ek купе, только европеец.dezte писал(а):Нет.
Те что от ДЦ2 ко мне не встанут, т.к. там форма рычага сама другая! Там у ДЦ2 амортизатор стает в отверстие в рычаге, а на моем амортизатор как раз крепиться вилкой на рычаг!
А вот по сайлентам надо мерить точно!!!
вот такие рычаги у дц2
Все верно, сегодня замерил! Некоторые продаваны пишут что все подходит.PvM писал(а):Не подойдут, инфа 105064065465%Egor86 писал(а):
А вот по сайлентам надо мерить точно!!!
у дц, ег рычаги короткие, у ек длинные
Вот длинна eg, dc примерно 365 мм
А вот ek, он же ej6, ej7
Вчера мерил, он длинной примерно 465 мм, т.е. разница в 10 сантиметров! Никто не лоханитесь!
Саша-красавчик 

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
shnurick писал(а):уже поколения ходнадрочеров сменились, а вопросы всё те же что 15 лет назад![]()
Мне сегодня от хардрейса вот такой замер прислали, якобы на мой авто! Но он реально отличаеться от вашего и от того что я намерил! Нихера понять не могу!
Он показывает мне размеры А 411 мм, а В - 89,5 мм. В таблице таких размеров вообще нет!
koha писал(а):А если подумать?
О чем думать? длина разная! Были у кого на цивике ек рычаги задние нижние хардрейс. Каталожный номер 7112. Они болт он встают???