-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
Короче, купил тут как то б20вкек прошлой весной и теперь меня на нем одолевает масложор- цилиндры почти зеркала, к тому же оказалось, что низ дорест. хочу собрать на степени на литье уср. как поступить- точнуть мой блок в ремонт, или заказать контракт блок и ставить поршни под номинал? и еще вопрос по поводу колец- почти все ycp которые есть на ибее продаются с кольцами hastings или npr, какие лучше взять кольца- хастингс, нпр, оригинал, или какие? заранее спасибо! к20 не предлагать я дрочу исключительно на некромоторы.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Контактная информация:
Под YCP встают только те кольца с которыми они продаются. У меня сейчас YCP+Hastings - и с самого начала был масложер. В инете полно негативных отзывов про эти кольца(хз как только раньше на них не наткнулся).FaustoR писал(а):Короче, купил тут как то б20вкек прошлой весной и теперь меня на нем одолевает масложор- цилиндры почти зеркала, к тому же оказалось, что низ дорест. хочу собрать на степени на литье уср. как поступить- точнуть мой блок в ремонт, или заказать контракт блок и ставить поршни под номинал? и еще вопрос по поводу колец- почти все ycp которые есть на ибее продаются с кольцами hastings или npr, какие лучше взять кольца- хастингс, нпр, оригинал, или какие? заранее спасибо! к20 не предлагать я дрочу исключительно на некромоторы.
В общем если бы я мог что-то переделать, то ни в коем бы случае не брал этот комплект. А теперь даже непонятно как от него уйти...
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Плюсану за точить этот)
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
-
- Контактная информация:
да ты заебалMumba писал(а):Плюсану за точить этот)

- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
пока 90 кг ,но скоро остатки довезу на КАМАЗеFaustoR писал(а):да ты заебалMumba писал(а):Плюсану за точить этот)в пр весь центнер денег занес?
тут выясняется, что поршни, которые я хочу комплектуются только какими то хуевыми кольцами, от чего мое кольцо, в свою очередь тоже начинает хуевничать)

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
-
- Контактная информация:
RikenFaustoR писал(а):у кого есть опыт? какие не хуевые кольца встают на ycp поршни?
-
- Контактная информация:
Кольца отличаются по размеру.
-
- Контактная информация:
да, и правда бьются как замена номинала p3f. чето матанмастер кипишь, походу, за зря поднял...FOX44 писал(а):Взял комплект данных поршней с кольцами NPR. Пока не ставил, жду весну. Вообще кодировка колец под стандарт размер под них SWH30437zz и она бьется на Emex

-
- Контактная информация:
У Матанмастера они просто жрут масло примерно литр на 2500, да и на кольце парни кто за мной ехал потом подошли и сказали что дымит.FaustoR писал(а):да, и правда бьются как замена номинала p3f. чето матанмастер кипишь, походу, за зря поднял...FOX44 писал(а):Взял комплект данных поршней с кольцами NPR. Пока не ставил, жду весну. Вообще кодировка колец под стандарт размер под них SWH30437zz и она бьется на Emex
А когда я начал копать что куда, столкнулся с кучей подобных проблем с подобным сетапом.
Например,
http://redliners.ua/viewtopic.php?f=5&t=18031
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
Да, и данную кодировку взял с фоток комплекта поршней с Ебея.FaustoR писал(а):да, и правда бьются как замена номинала p3f. чето матанмастер кипишь, походу, за зря поднял...FOX44 писал(а):Взял комплект данных поршней с кольцами NPR. Пока не ставил, жду весну. Вообще кодировка колец под стандарт размер под них SWH30437zz и она бьется на Emex
- orthia74
- Машина: Honda orthia
- Контактная информация:
У меня на гибриде масложор был дикий 1л километров за 500 седла, Ребелу бошки с заменой направляек и колпачков nok! Непомогло ,после вскрытия оказалось кольца залегли , поменял на TP, сейчас расход 1л на 1500, куда уходит хз хон есть пробег блока 100000".?
- SiR-T
- Контактная информация:
а когда кольца менял не пробовал цилиндры замерить?orthia74 писал(а):У меня на гибриде масложор был дикий 1л километров за 500 седла, Ребелу бошки с заменой направляек и колпачков nok! Непомогло ,после вскрытия оказалось кольца залегли , поменял на TP, сейчас расход 1л на 1500, куда уходит хз хон есть пробег блока 100000".?
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
а нахуа это делать? лучше потом удивляться почему масло все равно естSiR-T писал(а):а когда кольца менял не пробовал цилиндры замерить?orthia74 писал(а):У меня на гибриде масложор был дикий 1л километров за 500 седла, Ребелу бошки с заменой направляек и колпачков nok! Непомогло ,после вскрытия оказалось кольца залегли , поменял на TP, сейчас расход 1л на 1500, куда уходит хз хон есть пробег блока 100000".?

замена направляшек тоже под вопросом, как и кто их менял и на что..
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- orthia74
- Машина: Honda orthia
- Контактная информация:
Только Новым кольцом зазор глянули на глаз и все , небольшой былSiR-T писал(а):а когда кольца менял не пробовал цилиндры замерить?orthia74 писал(а):У меня на гибриде масложор был дикий 1л километров за 500 седла, Ребелу бошки с заменой направляек и колпачков nok! Непомогло ,после вскрытия оказалось кольца залегли , поменял на TP, сейчас расход 1л на 1500, куда уходит хз хон есть пробег блока 100000".?