Ребята всем привет. Имею авто Honda Fit GD4 1.5 4wd. Подскажите что можно сделать что бы ДВС был по мощнее и резвее, но при этом не теряя полного привода. Не для гонок, а чисто для себя. Для комфортной езды есть БМВ Х5. А фит у меня любимчик. Заранее благодарен за дельные советы.
Спасибо, я читал. Проект интересный, но я бы хотел сохранить полный привод
вот это уже интересно...подскажи пожалуйста подробнее что необходимо найти, от какой именно срв ( год, кузов ) а к24 от какой ( марка кузов год ), какие трудности будут? Какой комп искать? Привода?SiR-T писал(а):к24 плюс коробка от срв, вот тебе 4вд и мкпп и едет
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
С такими вопросами лучше поищи автосервис который тебе сделает под ключ.Dmitry929 писал(а):вот это уже интересно...подскажи пожалуйста подробнее что необходимо найти, от какой именно срв ( год, кузов ) а к24 от какой ( марка кузов год ), какие трудности будут? Какой комп искать? Привода?SiR-T писал(а):к24 плюс коробка от срв, вот тебе 4вд и мкпп и едет
Я с Нижневартовска. Попробую пообщаться, может кто возьмется. А турбо кит тоже не вариант? Комп прошивать же надо.
PvM писал(а):Думаю врядли в Ижевске будут такие сервисы, которые запилят такой свап
За Ижевск не говори, еще не такое делали.
А от чего этот мотор?PvM писал(а):Не угадал чуток:)Dmitry929 писал(а):Я с Нижневартовска.
турбо в l15 это деньги на ветер, тогда уж свапнуть д15 с 4вд коробкой и дунуть 0,7
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
цивики обычно. Мотор делался вроде с 1985-2001 годDmitry929 писал(а):А от чего этот мотор?PvM писал(а):Не угадал чуток:)Dmitry929 писал(а):Я с Нижневартовска.
турбо в l15 это деньги на ветер, тогда уж свапнуть д15 с 4вд коробкой и дунуть 0,7
А подскажи пожалуйста чем он лучше нашего л15?
чем он плох то? я вот от замены до замены ( 8тыс) масло даже не доливаю, едет он не плохо.PvM писал(а):Ну хотя бы потому что не гавноDmitry929 писал(а):А подскажи пожалуйста чем он лучше нашего л15?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
В плане тюнингаDmitry929 писал(а):чем он плох то? я вот от замены до замены ( 8тыс) масло даже не доливаю, едет он не плохо.PvM писал(а):Ну хотя бы потому что не гавноDmitry929 писал(а):А подскажи пожалуйста чем он лучше нашего л15?
понял, а подскажи этот D15 после буква D идет? а на них есть турбо кит комплектом?
А у тебя есть вибер или ватсап? а то тут не очень удобно писать, а вопросов много...напиши номер