Вообщем купил я это свапнутое чудо. Автомат S4XA. Жрет немеренное колличество бензина, всвязи с чем было принято решение проверить верхнюю лямбду, которой как вы понимаете не оказалось. Я вварил в трассу лямбду, а подключить не смог, просто разъема нигде нет. Полез до мозга, увидел циферки 37820-P3G-901, погуглив стало ясно что это от степа, разпиновки разъемов в том же гугле я не нашел. А верхняя лямбда нужна, она же корректирует подачу топлива как я понимаю. Так вот, есть ли у кого распиновка этих мозгов? Или проше взять другие мозги с косой на B20B и срастить их заново самому, чтоб понятнее было? Помогите юродивому разобраться, в хонде я ни в зуб ногой.
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
А точно должна быть верхняя лямбда?
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- brather_sh
- Контактная информация:
там она одна
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
-
- Машина: integra dc1
- Контактная информация:
Что бы не создавать лишней темы поинтересуюсь здесь.
Дц1 zc, свап б20б от црв с д коробкой, мозги тоже от црв, не получается найти распиновку мозгов, у кого нибудь было подобное? что куда с ним лучше сращивать?
И возможно ли все это собрать на родных мозгах что бы все это ехало?

Дц1 zc, свап б20б от црв с д коробкой, мозги тоже от црв, не получается найти распиновку мозгов, у кого нибудь было подобное? что куда с ним лучше сращивать?

И возможно ли все это собрать на родных мозгах что бы все это ехало?

Да ладно? Второй пост в теме. Смотришь на картинку, смотришь на мозги и гуглишь "обд2а" или "обд2б" пинаут.xdbtq писал(а): не получается найти распиновку мозгов,
Моторную косу от црв ищи к этому.xdbtq писал(а): Дц1 zc, свап б20б от црв с д коробкой, мозги тоже от црв,
Ну или переплетать дц1-недовпрыск полностью.
Нет.xdbtq писал(а): И возможно ли все это собрать на родных мозгах что бы все это ехало?
Максимум завести.
-
- Контактная информация:
Может быть вы меня носом ткнете, какой у меня эбу? На картинке нету такого же, вроде, нет? Разные же.Gek писал(а):Да ладно? Второй пост в теме. Смотришь на картинку, смотришь на мозги и гуглишь "обд2а" или "обд2б" пинаут.xdbtq писал(а): не получается найти распиновку мозгов,
Моторная коса есть.
црв-шные мозги - обд2б.xdbtq писал(а): Может быть вы меня носом ткнете, какой у меня эбу? На картинке нету такого же, вроде, нет? Разные же.
Моторная коса есть.
родные - недо-обд, это SFI мозги под попарно-параллельный впрыск.
- SiR-T
- Контактная информация:
Чтобы не ошибиться надо понимать что ты делаешь, а у тебя понимания нет судя по всему. Заплати тому кто понимает, ибо распиновками мозгов ты не обойдешься. Тебе нужна распиновка разъема справа в моторном отсеке и зеленого разъема на новой косе, а их в инете нет, либо из схем составлять, либо прозванивать.
-
- Контактная информация:
я совсем не але в электрике, по этому и так отдал делать знакомому, он попросил распиновку мозга.SiR-T писал(а):Чтобы не ошибиться надо понимать что ты делаешь, а у тебя понимания нет судя по всему. Заплати тому кто понимает, ибо распиновками мозгов ты не обойдешься. Тебе нужна распиновка разъема справа в моторном отсеке и зеленого разъема на новой косе, а их в инете нет, либо из схем составлять, либо прозванивать.
- SiR-T
- Контактная информация:
Или электрику хватает
Если твой электрик решил просто соединить проводки по схеме не задумываясь, то это не тот случай. Мне такие машины привозят чаще чем хочется, недосервис берется за свап, собирает механическую часть как то, а потом офигевает от электрики и отдают машину хозяину недоделанной. Хотя часть таких отпадает после озвучивания суммы за работу, а переделывать за кем то обычно стоит дороже чем сделать с нуля.
или нужен другой электрикGek писал(а):црв-шные мозги - обд2б.

Если твой электрик решил просто соединить проводки по схеме не задумываясь, то это не тот случай. Мне такие машины привозят чаще чем хочется, недосервис берется за свап, собирает механическую часть как то, а потом офигевает от электрики и отдают машину хозяину недоделанной. Хотя часть таких отпадает после озвучивания суммы за работу, а переделывать за кем то обычно стоит дороже чем сделать с нуля.
xdbtq писал(а):Спасибо большое. А точной распиновки нету под рукой, чтоб не ошибиться?Gek писал(а): црв-шные мозги - обд2б.

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... gws_rd=ssl
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... gws_rd=ssl
http://icelord.net/honda/.hidden/CRV/cr-v97-00.pdf
со стр. 227 (11-24), если поможет.
со стр. 227 (11-24), если поможет.