-
- Машина: cl7r
ej6 b20v - Откуда: Мск
- Контактная информация:
Знаю что тема давно избита, но все же спрошу. Надеюсь на тех кто ездил на разных сетапах.
Имеем кивик купе 6й, до этого был хэтч. На хэтче ездил на бич винтах TA Technix в самом низком положении и на 45 профиле. Знаю что каждому свое, но для меня было жестковато на повседнев, высота тачки была такой какую хочу и сейчас.
Вопрос: есть ли реально мягкие винты или все таки взять пружины -35 или -40 на сток стойки. Знаю что высота будет далеко не такой как на винтах. Спасибо
Имеем кивик купе 6й, до этого был хэтч. На хэтче ездил на бич винтах TA Technix в самом низком положении и на 45 профиле. Знаю что каждому свое, но для меня было жестковато на повседнев, высота тачки была такой какую хочу и сейчас.
Вопрос: есть ли реально мягкие винты или все таки взять пружины -35 или -40 на сток стойки. Знаю что высота будет далеко не такой как на винтах. Спасибо
-
- Контактная информация:
Нее, просто пониже хочу, на ТА было невозможно стонс делать даже в самом нижнем положении. Стойки кони?dezte писал(а):Есть норм стойки гды высота регулируется стаканом, а не увеличением жесткости пружины.
Тебе под стонс все это надо?
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
я вообще нихуя не понял чо ты хош. ниже, мягче, громче, теплее...Cael писал(а):я чет тоже...koha писал(а):я не понял
слышал что вроде кони спорт делают с занижением при помощи чашек под пружины, но эта ни точна

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
-
- Контактная информация:
Ниже чем сток, но не жёстко. Адекватно понимаю что совсем низко и мягко не бывает.koha писал(а):я вообще нихуя не понял чо ты хош. ниже, мягче, громче, теплее...Cael писал(а):я чет тоже...koha писал(а):я не понял
слышал что вроде кони спорт делают с занижением при помощи чашек под пружины, но эта ни точна
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
У меня Кони Спорт стоят(жёлтые которые). У них переднюю чашку можно установить на двух уровнях: "0" и "-20", а заднюю на трех: "0"; "-15"; "+15".
На сколько "0" соответствует нулю стока сказать не могу, тк ставил сразу на пружинах "Курума" (Челябинск). Пружины, к слову, - гавно и крайне не рекомендую тебе их ставить.
При установке у меня сзади вылез косяк с супортом (сзади стоят диски 282 и суппорт уперся в чашку) и чашку заменили на чашку от какого-то хундая, причем чашку одели на стойку как обойму. Так вот, эту обойму можно отрезать нужной длинны и получить именно ту высоту, какую тебе надо (условно, как на койлах). Но для этого, естественно, придется два раза снять-поставить стойки.
Вот так выглядит стойка (видны пазы для изменения высоты):

Вот стойки с заколхоженными чашками:

И вот так всё это село:

З.Ы. Брызговики уже выкинуты нахуй)))
З.З.Ы. Сами стойки - огонь!!! С регулировкой жесткости. Крайне рекомендую! Но, повторюсь, пружины ставь НЕ ЧЕЛЯБИНСК!!!
На сколько "0" соответствует нулю стока сказать не могу, тк ставил сразу на пружинах "Курума" (Челябинск). Пружины, к слову, - гавно и крайне не рекомендую тебе их ставить.
При установке у меня сзади вылез косяк с супортом (сзади стоят диски 282 и суппорт уперся в чашку) и чашку заменили на чашку от какого-то хундая, причем чашку одели на стойку как обойму. Так вот, эту обойму можно отрезать нужной длинны и получить именно ту высоту, какую тебе надо (условно, как на койлах). Но для этого, естественно, придется два раза снять-поставить стойки.
Вот так выглядит стойка (видны пазы для изменения высоты):

Вот стойки с заколхоженными чашками:

И вот так всё это село:

З.Ы. Брызговики уже выкинуты нахуй)))
З.З.Ы. Сами стойки - огонь!!! С регулировкой жесткости. Крайне рекомендую! Но, повторюсь, пружины ставь НЕ ЧЕЛЯБИНСК!!!
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Маслокулер хоть перевернул?Кевин писал(а):Спереди тоже 280. Морда не перетормаживает. Наоборот, тачка приятно присаживается на торможении, без сильного дифферента на нос. Могу дать катнуться при случае, если кому-то интересно будет.
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Нет. Сейчас контрактный D16 поставим. Будем посмотреть)MishaMR писал(а):Маслокулер хоть перевернул?Кевин писал(а):Спереди тоже 280. Морда не перетормаживает. Наоборот, тачка приятно присаживается на торможении, без сильного дифферента на нос. Могу дать катнуться при случае, если кому-то интересно будет.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Ты бы пожалел о покупке пружин кони. Они проседают через сезон. Сейчас чуть болье народу подтянутся и подтвердят мои слова.Кевин писал(а):Тоже пожалел, что сразу и пружины не взял Кони.Die$eL писал(а):у меня кони спорт на ег, с родными для них пружинами.
лучший кит на повесднев, имхо
среднее положение чашек = сток.
Лучшую подвеску признали кони спорт+пружины H&R
Я думал, что он в гараже всегда у тебяDie$eL писал(а):5 лет езжу ничего никуда не просело