- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Ребзя, хочу блок поставить у мозга. Соответственно все сигналы прям с косы на фишках мозга брать. Можно ли сигнал тахо запилить прям на провод тахо на фишке мозга? На схеме показано что надо на подключать к голубому проводу в двухпиновой фишке с трамблера... А я думаю что пох по идее. Да?
Не путайтесь.
CPR своим зелёным проводом НЕ берёт тахо-сигнал, а ОТДАЁТ его (в приборку) ВМЕСТО коммутатора, который теперь исключён из схемы.
А сигнал с мозгов на трамблёр(коммутатор) и так идёт на CPR по другому проводу.
Впринципе можно синий провод с трамблёра порезать и в панели, а не под капотом.
CPR своим зелёным проводом НЕ берёт тахо-сигнал, а ОТДАЁТ его (в приборку) ВМЕСТО коммутатора, который теперь исключён из схемы.
А сигнал с мозгов на трамблёр(коммутатор) и так идёт на CPR по другому проводу.
Впринципе можно синий провод с трамблёра порезать и в панели, а не под капотом.
-
- Машина: Honda Civic Coupe 95 B18C Turbo
- Контактная информация:
А 12в тоже по идее можно не с фишки именно взять чтоб провода не резать в случае необходимости обратно сток зажигание востановить.
- СразуБорис
- Контактная информация:
Я собираюсь взять +12 с родной фишки двухпиновой у трамблера, используя стандартную фишку. Собираюсь вообще выбросить все внутренности из трамблера, кроме катушек. Ну и тахо значит прикручу у мозга, если он там, ну или к приборке подведу.
Всем спасибо, все понял.
Всем спасибо, все понял.
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
трамблер нужен. в нем датчики положения рв и кв стоят без которых мозг работать не будет.СразуБорис писал(а):Я собираюсь взять +12 с родной фишки двухпиновой у трамблера, используя стандартную фишку. Собираюсь вообще выбросить все внутренности из трамблера, кроме катушек. Ну и тахо значит прикручу у мозга, если он там, ну или к приборке подведу.
Всем спасибо, все понял.
- СразуБорис
- Контактная информация:
серьезно? А я разве не так написал?kova23 писал(а):трамблер нужен. в нем датчики положения рв и кв стоят без которых мозг работать не будет.СразуБорис писал(а):Я собираюсь взять +12 с родной фишки двухпиновой у трамблера, используя стандартную фишку. Собираюсь вообще выбросить все внутренности из трамблера, кроме катушек. Ну и тахо значит прикручу у мозга, если он там, ну или к приборке подведу.
Всем спасибо, все понял.
Да хуй тя знат, какие ты там катушки имел ввиду 

- СразуБорис
- Контактная информация:
Пасаны, провод на синхронизацию коилпака, типа который управление генератором, его надо отрезать от генератора, да? А то я пока просто подмотался к нему, не разрезая... 

-
- Машина: Honda Civic Coupe 95 B18C Turbo
- Контактная информация:
У меня там воопще его небылоСразуБорис писал(а):Пасаны, провод на синхронизацию коилпака, типа который управление генератором, его надо отрезать от генератора, да? А то я пока просто подмотался к нему, не разрезая...

- СразуБорис
- Контактная информация:
у тебя геныч на 3хтконтактный разьем)solosaniok писал(а):У меня там воопще его небылоСразуБорис писал(а):Пасаны, провод на синхронизацию коилпака, типа который управление генератором, его надо отрезать от генератора, да? А то я пока просто подмотался к нему, не разрезая...пришлось пин искать чтоб подключится