Где настроить гибрид B20B+B18C в Краснодаре? Кто в теме подскажите кто может грамотно настроить мотор желательно с стендом. Заранее всем спасибо кто подскажет.
- Sergey34
- Контактная информация:
Втек-гараж есть там у вас,поищи ВКонтакте группу,любой хондавод краснодарский подскажет.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Спасибо только на них и натыкался в интернете интересно ещё кто есть.
Матвей же ещё.
Карты как рельсы будут прямые
Карты как рельсы будут прямые
- oleg2007
- Контактная информация:
https://www.google.ru/maps/@45.0606124, ... !1e1?hl=rurdxtt писал(а):Где настроить гибрид B20B+B18C в Краснодаре? Кто в теме подскажите кто может грамотно настроить мотор желательно с стендом. Заранее всем спасибо кто подскажет.
хз смогут или нет, просто видел, что хонды ковыряют.
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
мы теперь тамoleg2007 писал(а):https://www.google.ru/maps/@45.0606124, ... !1e1?hl=rurdxtt писал(а):Где настроить гибрид B20B+B18C в Краснодаре? Кто в теме подскажите кто может грамотно настроить мотор желательно с стендом. Заранее всем спасибо кто подскажет.
хз смогут или нет, просто видел, что хонды ковыряют.

Плх дичь, как и инновейт, выкинул обоих.
Аем с бошем силища
Аем с бошем силища
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
[quote="Honysonda"
мы теперь там
ковыряем, но есть одна беда, сранный лм2 отказался работать, сейчас бьемся с продаваном на ибэе, но уже заказали плх смафр, пока не прийдет не поможем
[/quote]
Ты скажи,что хондами больше не занимаешься, а логаны таксистам крутишь..
мы теперь там

Ты скажи,что хондами больше не занимаешься, а логаны таксистам крутишь..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
Как отъедет, забрал бы на экспериментыHonysonda писал(а):буду иметь ввидуRRR писал(а):Плх дичь, как и инновейт, выкинул обоих.
Аем с бошем силища
плх как отъедет возьмем его)

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Sergti писал(а):Как отъедет, забрал бы, чтоб починить и продать за 20КHonysonda писал(а):буду иметь ввидуRRR писал(а):Плх дичь, как и инновейт, выкинул обоих.
Аем с бошем силища
плх как отъедет возьмем его)

Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
у меня есть пара таких. Починишь? Не за бесплатно разумеется.Orsich писал(а): Как отъедет, забрал бы, чтоб починить и продать за 20К
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
постоянно перегрев лямбды, независимо от наличия лямбды в разъемеSergti писал(а):Как отъедет, забрал бы на экспериментыHonysonda писал(а):буду иметь ввидуRRR писал(а):Плх дичь, как и инновейт, выкинул обоих.
Аем с бошем силища
плх как отъедет возьмем его)С LM2 что случилось?
Было так же на одной, потом пульт вообще перестал стартовать, только подсветка экрана без каких либо индикаций, пока не разобрался что с ней, но если честно, и времени то особо пока нет.Honysonda писал(а): постоянно перегрев лямбды, независимо от наличия лямбды в разъеме
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
я отправлял пареньку на драйве, он обратно прислал сказал мусор а не оборудование оно поработало недели две, и опять такая телега началасьSergti писал(а):Было так же на одной, потом пульт вообще перестал стартовать, только подсветка экрана без каких либо индикаций, пока не разобрался что с ней, но если честно, и времени то особо пока нет.Honysonda писал(а): постоянно перегрев лямбды, независимо от наличия лямбды в разъеме
Он не сказал, что сделал?Honysonda писал(а): я отправлял пареньку на драйве, он обратно прислал сказал мусор а не оборудование оно поработало недели две, и опять такая телега началась
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
не говорил, но я разбирал и видел что микруху трогали и разъемы больше ничего не видноSergti писал(а):Он не сказал, что сделал?Honysonda писал(а): я отправлял пареньку на драйве, он обратно прислал сказал мусор а не оборудование оно поработало недели две, и опять такая телега началась
Вчера выделил время и посмотрел свой Lm2, процессор неудачно инновейт выбрала. Человек наверное его и прогревал, именно так девайсы и ведут себя после этой оперции-работают ещё немного, а потом мрут, правда бывают и исключения. Тоже вчера прожарил на своём, но безрезультатно.Honysonda писал(а): не говорил, но я разбирал и видел что микруху трогали и разъемы больше ничего не видно
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
я понимаю примерно что это, на пс3 фатке както тоже гпу нагревал монтажным феном, работалаSergti писал(а):Вчера выделил время и посмотрел свой Lm2, процессор неудачно инновейт выбрала. Человек наверное его и прогревал, именно так девайсы и ведут себя после этой оперции-работают ещё немного, а потом мрут, правда бывают и исключения. Тоже вчера прожарил на своём, но безрезультатно.

Понимаю, что не по теме, но ты видимо тот ещё хардкорщик-монтажным паятьHonysonda писал(а):я понимаю примерно что это, на пс3 фатке както тоже гпу нагревал монтажным феном, работалаSergti писал(а):Вчера выделил время и посмотрел свой Lm2, процессор неудачно инновейт выбрала. Человек наверное его и прогревал, именно так девайсы и ведут себя после этой оперции-работают ещё немного, а потом мрут, правда бывают и исключения. Тоже вчера прожарил на своём, но безрезультатно.

EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1