- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
тема такая - щас у меня тсоят стандартные тормоза ек9 и диски сср с вылетом 42. расстояние от спицы диска до суппорт буквально несколько мм. я так понимаю что если я поставлю себе какие-нить например 4поршневые суппорта то эти колесные диски уже не налезут на такие суппорта, так ведь? и мне надо будет покупать диски с вылетом 30 или меньша да?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
иван, во-первых почти все производители, делают так называемую слим-серию, специально для хондовского уёбищного вылета (к примеру, абсолютно все делают 4 поршня под AP1, где вылет передних колёс 48+ !), а во-вторых, есть такая чудная вещь, как проставка 
и ещё, с вылетом 42, тебе ваще почти чё угодно залезть должно

и ещё, с вылетом 42, тебе ваще почти чё угодно залезть должно

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
и эндлесс и проджект мю как раз делает, про спун я вообще молчу, у тех машинки ваще под сток (а у пмю, кстати, вообще оч аккуратненькие по размерам суппорта). я думаю, что с вылетом 42 у тя и так всё влезит, но на крайний случай, можно проставочку 1см поставить! на глаз её вообще незаметно будет, главна посотри, позволят ли арки (я уверен, что позволят) ну и назад тогда тож нада будет поставить, а то как у салима на аккорде получица: переднии колёса торчат, заднии утопленыQB21 писал(а):иван, с проставкой у меня колеса как на хачмобиле будут? хотя в меньшим вылетом то же самое...
эндлесс проджект мю делает такие киты?

- Systematick
- Контактная информация:
Прома или VTTR - у них есть комплект тормозов под твои диски.
- Staye®
- Контактная информация:
зря, я думаю ставить прому. стопудов пизже стока в разы, а насчет пмю и эндлесс - посмотрим8300rpm писал(а):в этом случае, ихмо, лучше оставить стокSystematick писал(а):Прома или VTTR...

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Systematick
- Контактная информация:
хз, на кубке сивик так никто не посчитал.8300rpm писал(а):в этом случае, ихмо, лучше оставить стокSystematick писал(а):Прома или VTTR...
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
если так считать, то всмпо ни чуть не хуже волков, обвес и хачи в гараже слепят не хуже ингса, ну а за карбон платить ваще кощунство.Systematick писал(а):хз, на кубке сивик так никто не посчитал.8300rpm писал(а):в этом случае, ихмо, лучше оставить стокSystematick писал(а):Прома или VTTR...
- Systematick
- Контактная информация:
Ты говоришь об оболочке, т.е. на то что ты смотришь, а тормоза - это больше механическая часть, где вид не на первом месте, думаю при наших возможностях в стране, можно сделать не хуже япов, тем более скопировать, главное иметь желание и финансы.8300rpm писал(а):если так считать, то всмпо ни чуть не хуже волков, обвес и хачи в гараже слепят не хуже ингса, ну а за карбон платить ваще кощунство.Systematick писал(а):хз, на кубке сивик так никто не посчитал.8300rpm писал(а):в этом случае, ихмо, лучше оставить сток
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ваня, твои опасения напрасны, а про вылет 30 вообще забудь, такие колеса в арки ЕК просто не влезут.
Проставки не хачтюнинг, проставкими спортсмены вылет регулируют при настройках подвески.
P.S. надумаешь диски продавать, пиши
Проставки не хачтюнинг, проставкими спортсмены вылет регулируют при настройках подвески.
P.S. надумаешь диски продавать, пиши

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ты знаешь, это из разряда: зачем платить за джинсы dolce & gabbana 30 000 рублей, когда на рынке можно купить за 800... которые будут из того же хлопка, с теме же металлическими пуговицами и выполнять будут ту же функцию: прикрывать задницу!Systematick писал(а):Ты говоришь об оболочке, т.е. на то что ты смотришь, а тормоза - это больше механическая часть, где вид не на первом месте, думаю при наших возможностях в стране, можно сделать не хуже япов, тем более скопировать, главное иметь желание и финансы.8300rpm писал(а):если так считать, то всмпо ни чуть не хуже волков, обвес и хачи в гараже слепят не хуже ингса, ну а за карбон платить ваще кощунство.Systematick писал(а):
хз, на кубке сивик так никто не посчитал.
но поверь мне, отношение к самому себе и к своей жизни в целом немного меняеца...
- RaZVaL
- Контактная информация:
нет, это из разряда:8300rpm писал(а):ты знаешь, это из разряда: зачем платить за джинсы dolce & gabbana 30 000 рублей, когда на рынке можно купить за 800... которые будут из того же хлопка, с теме же металлическими пуговицами и выполнять будут ту же функцию: прикрывать задницу!
но поверь мне, отношение к самому себе и к своей жизни в целом немного меняеца...
зачем мне "дольче и армяне" за 30 000 руб, когда можно купить качественную авторскую работу без большого бренда на жопе, который все будут видеть за 10 000...
и отношение к своей жизни будет лучше, чем у потребляющего массовый продукт, и гордящийся тем, что носит бренды.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
дело в том, что на рынке-то джинсы как раз из дерьмового хлопка и с говнопуговицами....
а вот Левайсы уже стоят куда дороже рынка, но не так как у дорого&глупо, а вот материалы те же.
Та же Прома использует диски Брембо + ещё каке-то высокоуровневые технологии, так в чём проблема? в том что она не сверкает громкими шильдами эндлес&виллвуд?...
Вань, ты просто признай уже, что тебе важно не только качество изделия, но и то, что бы была видна его стоимость после того как с него оторвали ценник.
P.S.: Абсолютно уверен, что даже в нашем чемпионате на тормозах для автомобилей не экономят.
а вот Левайсы уже стоят куда дороже рынка, но не так как у дорого&глупо, а вот материалы те же.
Та же Прома использует диски Брембо + ещё каке-то высокоуровневые технологии, так в чём проблема? в том что она не сверкает громкими шильдами эндлес&виллвуд?...
Вань, ты просто признай уже, что тебе важно не только качество изделия, но и то, что бы была видна его стоимость после того как с него оторвали ценник.
P.S.: Абсолютно уверен, что даже в нашем чемпионате на тормозах для автомобилей не экономят.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
у всех людей разное отношение к жизни. пока у меня небыло денег на хонду, я езди на метро, а не на жигулях, когда у меня небыло денег на хорошие часы, я смотрел время на телефоне и т.д. и т.п. я понятия не имею как тормозит прома по сравнение с пмю... точнее я ваще понятия не имею как тормозит пмю... или прома!
))) но я знаю одно, что мне гораздо приятнее будет сидеть в автомобиле и знать о том, что в передних колёсах стоят и менно Project Mu!!!
и не буду я никакие наклейки колхозить на свою машину!!! и никада, ни на одних моих джинсах dolce & gabbana ни чё небыло написано на заднице!!!
да и в конце концов, парни, вам будет приятнее подарить своей девушке маленькое колечко Cartier стоимость 30 000 руб или огромное, ниипаца тяжелое кольцо из магазина центр-ювелир, производства какого-нить доморощенного мастера? ведь ценность золотого украшения, зачатстую измеряеца не только его массой! то же самое и с тюнингом на автомобиль...

и не буду я никакие наклейки колхозить на свою машину!!! и никада, ни на одних моих джинсах dolce & gabbana ни чё небыло написано на заднице!!!
да и в конце концов, парни, вам будет приятнее подарить своей девушке маленькое колечко Cartier стоимость 30 000 руб или огромное, ниипаца тяжелое кольцо из магазина центр-ювелир, производства какого-нить доморощенного мастера? ведь ценность золотого украшения, зачатстую измеряеца не только его массой! то же самое и с тюнингом на автомобиль...
- Tony Ice
- Контактная информация:
http://forums.drom.ru/showpost.php?p=10 ... stcount=26
рекомендую к прочтению, интересное мнение про тормоза D2
рекомендую к прочтению, интересное мнение про тормоза D2
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
кароч, Вань, я тя понял, хотя не скажу что не знал этого раньше)))
просто теперь знаем на ком ещё "DG" и подобные бренды зарабатывают
хотя ты ведь занимаешься тем же самым, но с другими людьми;)
просто теперь знаем на ком ещё "DG" и подобные бренды зарабатывают

хотя ты ведь занимаешься тем же самым, но с другими людьми;)