- mybodyisverywell
- Машина: 98' Mercedes-Benz w202, 97' Honda Civic EJ9
- Контактная информация:
Имею желание сменить гур на сухую рейку.
Для этого я "выкидываю" насос ГУР, бачок гур, рейку, подкапотные патрубки.
Должно быть что-то еще?
Для этого я "выкидываю" насос ГУР, бачок гур, рейку, подкапотные патрубки.
Должно быть что-то еще?
Подрамник немного другой и крепёж.
- mybodyisverywell
- Контактная информация:
То есть на мой подрамник сухую не поставить?)Sokolik писал(а):Подрамник немного другой и крепёж.
С небольшим колхозом)
Сухая чуть тоньше и пришлось подложить резины под правый крепеж.
Кому как.SiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
Мне сухая больше нравится в городе и на трассе.
- mybodyisverywell
- Контактная информация:
Чем сложнее механизм, тем проще его сломать. Крутить баранку без гура я смогу, ко всему прочему из под капота улетит "лишнее", насос, бачок, трубки.SiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
- mybodyisverywell
- Контактная информация:
То есть крепеж от гур пойдет на сухую, только резины малеха добавить?Sokolik писал(а):С небольшим колхозом)
- SiR-T
- Контактная информация:
В городе особенно удобно парковатьсяSokolik писал(а):Кому как.SiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
Мне сухая больше нравится в городе и на трассе.

- SiR-T
- Контактная информация:
Уверен что сможешь? Я тоже так считал, а когда приезжаешь на затычную трассу и шпилька для тебя старовится проблемой, то начинаешь думать по другому.mybodyisverywell писал(а):Чем сложнее механизм, тем проще его сломать. Крутить баранку без гура я смогу, ко всему прочему из под капота улетит "лишнее", насос, бачок, трубки.SiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
сухая рейка длинная. она точнее, но крутить ее просто заебешься на затычных конфигах.mybodyisverywell писал(а):Чем сложнее механизм, тем проще его сломать. Крутить баранку без гура я смогу, ко всему прочему из под капота улетит "лишнее", насос, бачок, трубки.SiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

После жигулей удобнее и легче)SiR-T писал(а):В городе особенно удобно парковатьсяSokolik писал(а):Кому как.SiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
Мне сухая больше нравится в городе и на трассе.)))
Все верно.mybodyisverywell писал(а):Sokolik писал(а):С небольшим колхозом)
То есть крепеж от гур пойдет на сухую, только резины малеха добавить?
Ну и проставка пластиковая должна быть на сухой рейке на валу, который в салон заходит.
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
Сухая на Ег у меня легко рулилась. Не мезинцем, конечно, но и не двумя руками.
Это было не на широкой резине. На широкой скорее всего будет сложнее, но опять же не криминал.
Вместо всякой херни лучше скобу найди от сухой рейки (сухая по диаметру меньше), на подрамнике поставь проставку металлическую в месте крепежа, чтоб рейка ровно стояла, и сделай надежное крепление этой скобы. Это рулевое все-таки, а не спойлер
А лучше найди подрамник со скобой, это будет и проще и быстрее.
Это было не на широкой резине. На широкой скорее всего будет сложнее, но опять же не криминал.
Вместо всякой херни лучше скобу найди от сухой рейки (сухая по диаметру меньше), на подрамнике поставь проставку металлическую в месте крепежа, чтоб рейка ровно стояла, и сделай надежное крепление этой скобы. Это рулевое все-таки, а не спойлер

- Hond@Vod
- Контактная информация:
поясни плизSiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- SiR-T
- Контактная информация:
Сухая рейка длиннее чем мокрая, быстрые повороты с ней удобно, лучше обратная связь и точнее руление. Но блин на всяхих спринтах и змейках, когда повороты крутые, просто физически не успеваешь повернуть руль на нужный угол(больше 3/4 поворота руля), чтобы загрузить колесо на входе. Приходится тормозить чуть раньше, чтоб на входе успевать крутить руль и про загрузку колеса можно забыть. С усилителем все намного лучше. По змейкам я на аккорде ездил быстрее чем на интегре.Hond@Vod писал(а):поясни плизSiR-T писал(а):Сухая рейка хороша на кольце. На всякие картодромы и тем более на город только хуже будет
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Это какая то хуйня. Сперва делается тяжелый типа гоночный руль, а потом его типа гоночная острота размазывается по ходам как на КАМАЗе. У меня короткие сошки, гидрач и 1,5 оборота от упора до упора. Ну пиздец, ювелиры, управление точнее у них...

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5