- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
на аккорде стоят эндлесы.тормозят превосходно,но проблема в том чтобы начали работать на все деньги нужно сделать так:сначала 1 быстрый толчок педали,потом уже нажатие для эффективного тормрожения.если нажимать 1 раз и держать тормозит сильно хуже.тормоза недавно прокачал.стало лучше,но вопрос не отпал.гтц не справляется?какие варианты есть замены гтц на цл7?бюджет?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Tony Ice
- Контактная информация:
ГТЦ там справляется, погода несправляется. Холодные перфомансные колодки не тормозят, увы.salim писал(а):на аккорде стоят эндлесы.тормозят превосходно,но проблема в том чтобы начали работать на все деньги нужно сделать так:сначала 1 быстрый толчок педали,потом уже нажатие для эффективного тормрожения.если нажимать 1 раз и держать тормозит сильно хуже.тормоза недавно прокачал.стало лучше,но вопрос не отпал.гтц не справляется?какие варианты есть замены гтц на цл7?бюджет?
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Support1
- Контактная информация:
Ну поставить EBC зеленный в них можно или там тока свои колодки ...
Короче искать компромисс, чтобы между спортом и городом были...
Тогда их и греть не придется...
Вообще скажу от колодок многое зависит,надо пробовать другие...
у меня на оригинале ваще не тормозило и диски перегревало,а на EBC и информативность лучше и диски после лета живые... Кстати износ у колодок не такой большой за лето наверное 1/3 стер...
Короче искать компромисс, чтобы между спортом и городом были...
Тогда их и греть не придется...
Вообще скажу от колодок многое зависит,надо пробовать другие...
у меня на оригинале ваще не тормозило и диски перегревало,а на EBC и информативность лучше и диски после лета живые... Кстати износ у колодок не такой большой за лето наверное 1/3 стер...
- duke
- Контактная информация:
CC-R? CC-X? что стоит?
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel