сразу скажу что мне его могут сделать за 43 тыщи от сюда и вопрос о его актуальности))
оч прошу не надо тут пиздеть типо надо оем и т д!! на что есть деньги то и покупаю
тк оем выходит на порядок дороже

dropdead писал(а):или оем, или свап автомата
а где косяк? в синхрах или муфтах?kova23 писал(а):У меня в еврей цл1 коробке стояли такие синхры. Скажу я что это далеко не то же самое что новый оем.
Да и 4-5 ушатать не так просто...SiR-T писал(а): Например 5-6 точно менять не надо, где то возможно купить только синхры, а где то муфту целиком, на К коробке обычно еще шестерня 2-ой под замену идет.
Бро да это просто фото. Кит есть чисто для дс5 кпп.SiR-T писал(а):Этот кит тебе не подойдет, он от 5-ти ступки.
Синхротек брали, на б коробку муфту, и синхроны на овощную к коробку, на мой взгляд там тот же оригинал, но можно купить россыпью.
Не вижу смысла только брать все комплектом. Например 5-6 точно менять не надо, где то возможно купить только синхры, а где то муфту целиком, на К коробке обычно еще шестерня 2-ой под замену идет.
что ты имел ввиду?Botan 009 писал(а):Да и 4-5 ушатать не так просто...
по мне так это оригинал, хотя могу ошибатьсяМатвей писал(а):Но еще хотел понять вообще как эти киты от мфактори синхротеч по качеству. Вот и все.
Что шестерни наверняка живы и только традиционную для K-серии вторую поменять достаточно будет.SiR-T писал(а):что ты имел ввиду?Botan 009 писал(а):Да и 4-5 ушатать не так просто...
SiR-T писал(а):А еще какая?Матвей писал(а):Да. Особенно вторая.