Шатал писал(а):обычно делают бутерброды К20/K24 а если в К24А JDM сток, установить валы от RSX-S рестайл, такие же как у DC5 Type-r, как я понимаю.
впускной коллектор RBC, Toda выпускной коллектор, hondata стоит.
Чего ждать от такого конфига и есть ли смысл?
Будет не плохо
Ставь одинарные пружины еп3 или фен, 260 сил и 275 Нм точно иожно снять
Проверенно на 2 моторах.
Шатал писал(а):обычно делают бутерброды К20/K24 а если в К24А JDM сток, установить валы от RSX-S рестайл, такие же как у DC5 Type-r, как я понимаю.
Будет не плохо
Проверенно на 2 моторах.
RRR писал(а):Сань, зря ты так!)))) теперь все побегут сливать су2 валики и искать, чтото другое))))
Ну? Ст2 с большими фазами и подъёмом же круче, а лучше сразу Ст4 что бы в космос улетала.
По этому Ринат нам с тобой походу вечно придётся тыкать малышей в доску где написано.
" Одно дело знать как прикрутить тюнячую железку и совсем другое знать как эти железки работают все в месте"
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
Будет не плохо
Проверенно на 2 моторах.
sniper писал(а):По этому Ринат нам с тобой походу вечно придётся тыкать малышей в доску где написано.
" Одно дело знать как прикрутить тюнячую железку и совсем другое знать как эти железки работают все в месте"
малыш, ты сначала топливные карты настраивать научись, а потом только тюнячие железки прикручивай, а то после тебя прошивки переделывать накладно, в каждой подобную дичь вижу