есть в соседнем городе у товарища от ег, но не знаю сильно ли они различаются.
ну или куплю педали сцепы и газ-тормоз с мкпп на ек под пруль

У него кончились?kova23 писал(а):с педалями вопрос решен значит. никак не могу найти рычаг кпп под тросы, вроде знатоки говорят пойдет любой с 4WD цивиков 4-5-6 поколения, то бишь EF5 EH1 EK5
у аккордов прелов итп трос который передачи выбирает крепится над шарниром к рычагу кпп. а на цивиках и орхиях под шарниром. получается что когде первую включаешь то на аккордовском рычаге трос толкает вперед, а на цивиковском наоборот вытягивает.SLESAR86 писал(а):А чё от прелов и аккордов? Подрезать, подсверлить, подогнуть...
Ага, понял. Короче, гетраг какой-то получится...kova23 писал(а):у аккордов прелов итп трос который передачи выбирает крепится над шарниром к рычагу кпп. а на цивиках и орхиях под шарниром. получается что когде первую включаешь то на аккордовском рычаге трос толкает вперед, а на цивиковском наоборот вытягивает.SLESAR86 писал(а):А чё от прелов и аккордов? Подрезать, подсверлить, подогнуть...
если от аккорда вкорячить то 1-я будет влево назад, а задняя вправо вперед.
как на запорожце, вроде )kova23 писал(а): если от аккорда вкорячить то 1-я будет влево назад, а задняя вправо вперед.