- jwmill
- Машина: Accord cl7 k24 jdm - sold
Legend KB1 - drive - Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
Всем привет. Короче надоело мне кататься без приборки и с планшетом. Accord cl7 k24, стоит kpro и мозг ИТР. Про дуал харнес знаю, но вот иногда выскакивают на пендосовких формах темы, что можно ИТР мозг подключить напрямую к аккордовской приборке, но как это сделать ни кто не пишет.
Коротко: мозг ИТР выдает аналоговый сигнал, приборка сама на аккорде тоже аналог, но с цифровым принятием. вот как это обойти?
Что хочу в итоге: хочу чтобы спидометр Аккорда работал от ИТР мозга. это вообще возможно?
Коротко: мозг ИТР выдает аналоговый сигнал, приборка сама на аккорде тоже аналог, но с цифровым принятием. вот как это обойти?
Что хочу в итоге: хочу чтобы спидометр Аккорда работал от ИТР мозга. это вообще возможно?
С уважением.
Максим Олегович.
bwhaaaaa cl7
Максим Олегович.
bwhaaaaa cl7
Лучше скажи на какой платформе у тебя планшет с к манагером дружит, не могу сконектить планшет и хондату.
- jwmill
- Машина: Accord cl7 k24 jdm - sold
Legend KB1 - drive - Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
ответ выше верный!md013 писал(а):Лучше скажи на какой платформе у тебя планшет с к манагером дружит, не могу сконектить планшет и хондату.
Андроид и программа Sdash
С уважением.
Максим Олегович.
bwhaaaaa cl7
Максим Олегович.
bwhaaaaa cl7
Через блютуз или кабель можно тоже подключить?SiR-T писал(а):Андроид и sdash вроде
Планшет правильный куплен! Нужно теперь Sdash у кого нибудь перекинуть т.к. с гуглплей удалилиSiR-T писал(а):У макса через кабель, но не каждый планшет подойдет.
- PchelaRS
- Машина: Civic EG5 B18C ITR
- Контактная информация:
APK Extratror'ом снял со своего телефона, 5.1.1 версия -https://yadi.sk/d/7a1OfhOlqbLxvmd013 писал(а): Планшет правильный куплен! Нужно теперь Sdash у кого нибудь перекинуть т.к. с гуглплей удалили
-
- Машина: Clio RS
- Контактная информация:
При запуске ругается, что нет лицензии.PchelaRS писал(а):APK Extratror'ом снял со своего телефона, 5.1.1 версия -https://yadi.sk/d/7a1OfhOlqbLxvmd013 писал(а): Планшет правильный куплен! Нужно теперь Sdash у кого нибудь перекинуть т.к. с гуглплей удалили
Если кому-то надо, лечение: 4пда качаем LuckyPatcher, находим там SDash, тыкаем, удаление проверки лицензии, автоматический режим. Готово