-
- Контактная информация:
Нужен ли дроссель больше 62.5
H22a cl1 впуск выпуск хондата
Даст ли прирост в мощности 70мм сканк?
Может кто настраивал ?
Есть ли графики?
Как сказывается на моменте?
На отклике на педаль газа?
H22a cl1 впуск выпуск хондата
Даст ли прирост в мощности 70мм сканк?
Может кто настраивал ?
Есть ли графики?
Как сказывается на моменте?
На отклике на педаль газа?
не даст прирост, будет четче отклик на педаль
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Даже потерю даст, ведь скорость потока снизитя....
Думаешь на заводе дураки сидят, что ДЗ больше не сделали ?
JTlab
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
где скорость потока снизится? в раннерах чтоли? скорость нужная именно там и нужна для дозаряда. и кстати сюрприз-сюрприз, чем меньше скорость потока тем выше его плотность.Artem-Makarchuk писал(а):Даже потерю даст, ведь скорость потока снизитя....
если дроссель шишре поставить то скорость в дросселе и снизится, и это в любом случае будет хорошо т.к. падение давления на дросселе меньше будет.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Т.е. по-твоему большой дроссель - хорошо ??? Ты не сечешь совсем что ли ?? Про дроссель эффект слышал ???kova23 писал(а):где скорость потока снизится? в раннерах чтоли? скорость нужная именно там и нужна для дозаряда. и кстати сюрприз-сюрприз, чем меньше скорость потока тем выше его плотность.Artem-Makarchuk писал(а):Даже потерю даст, ведь скорость потока снизитя....
если дроссель шишре поставить то скорость в дросселе и снизится, и это в любом случае будет хорошо т.к. падение давления на дросселе меньше будет.
JTlab
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
именно дроссель чем больше тем лучше. если он один на все 4 раннера и открывает ресивер на улицу.Artem-Makarchuk писал(а): Т.е. по-твоему большой дроссель - хорошо ??? Ты не сечешь совсем что ли ?? Про дроссель эффект слышал ???
дроссель эффект слышал канеш, я же по работе газодинамикой и гидродинамикой занимаюсь. а какое он имеет отношению к автомобильному дросселю?
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Прости , ну просто было интересно побыть в шкуре Толяна и прочих диванных экспертов ... Ну честно, извини.kova23 писал(а):именно дроссель чем больше тем лучше. если он один на все 4 раннера и открывает ресивер на улицу.Artem-Makarchuk писал(а): Т.е. по-твоему большой дроссель - хорошо ??? Ты не сечешь совсем что ли ?? Про дроссель эффект слышал ???
дроссель эффект слышал канеш, я же по работе газодинамикой и гидродинамикой занимаюсь. а какое он имеет отношению к автомобильному дросселю?
Я все прекрасно знаю, что дает и какой эффект имеет большой дроссель в связке с большим окном впускного ресивера. Просто некоторое время назад, когда я точил ДЗ и ресиверы, мне некоторые доказывали обратное .... Просто забавно было.
JTlab
- Creator
- Контактная информация:
установка большой заслонки на околостоке равносильна большему открытию стоковой. при одинаковом угле будет поступать больше заряда. чуть тронул, машина прыгает вперед, что и порождает иллюзию прибавки.
В любые времена истина одна
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
В свое время я делал замеры с заслонками разного размера на сток мозге по G-tech.Creator писал(а):установка большой заслонки на околостоке равносильна большему открытию стоковой. при одинаковом угле будет поступать больше заряда. чуть тронул, машина прыгает вперед, что и порождает иллюзию прибавки.
Разница в разгоне 0-100 составляла 0.2 сек, вроде мелочь, но факт есть факт.
Думаешь машина просто на 0.2 сек быстрее прыгала вперед ??

JTlab
-
- Контактная информация:
Вразумительного нихера не услышал)
Портинг коллектора делаю
Вот думаю сразу дроссель заточить на 66мм или купить сканк 70мм
Портинг коллектора делаю
Вот думаю сразу дроссель заточить на 66мм или купить сканк 70мм
-
- Контактная информация:
Интересует факты вроде замеров) а не жопомерных ощущений
-
- Машина: Torneo H22 340hp
Pathfinder 3.0D sold
volvo xc60 d4 - Откуда: Элиста-Москва
- Контактная информация:
у меня на H23 был ебунячий на 80 дроссель, намерили 221.8 л.с, и он мне запарил голову холостыми, я его снял и поставил сток еврейский намерили 215 л.с но я это связываю с общей усталостью мотора (между разными дросселями прошло около 40 т.км не в бабушкином режиме).
TorneoSIR-T2T4-H22P13-mugen mf8-300hp+
-
- Контактная информация:
Вот это уже ближе в темеdarrVal писал(а):у меня на H23 был ебунячий на 80 дроссель, намерили 221.8 л.с, и он мне запарил голову холостыми, я его снял и поставил сток еврейский намерили 215 л.с но я это связываю с общей усталостью мотора (между разными дросселями прошло около 40 т.км не в бабушкином режиме).
Решил пока сканк не ставить
Отдал сток еврейский дроссель расточить
Был 62-->66
Будет 65.5-->68.5
Займусь пока портингом впускного коллерюктора от цл1
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
И как ты его портить решил?Integra-97 писал(а):Вот это уже ближе в темеdarrVal писал(а):у меня на H23 был ебунячий на 80 дроссель, намерили 221.8 л.с, и он мне запарил голову холостыми, я его снял и поставил сток еврейский намерили 215 л.с но я это связываю с общей усталостью мотора (между разными дросселями прошло около 40 т.км не в бабушкином режиме).
Был 62-->66
Будет 65.5-->68.5

Собираешься расширить раннеры?
- Creator
- Контактная информация:
0.2 можно списать на погрешность замера.Artem-Makarchuk писал(а):В свое время я делал замеры с заслонками разного размера на сток мозге по G-tech.Creator писал(а):установка большой заслонки на околостоке равносильна большему открытию стоковой. при одинаковом угле будет поступать больше заряда. чуть тронул, машина прыгает вперед, что и порождает иллюзию прибавки.
Разница в разгоне 0-100 составляла 0.2 сек, вроде мелочь, но факт есть факт.
Думаешь машина просто на 0.2 сек быстрее прыгала вперед ??
Разное кол-во топлива в баке, изменившуюся плотность воздуха на улице и т.п.
выше пример с замерами на стенде подтверждает мои слова.
В любые времена истина одна
-
- Контактная информация:
Не) я не на столько крутСразуБорис писал(а):И как ты его портить решил?Integra-97 писал(а):Вот это уже ближе в темеdarrVal писал(а):у меня на H23 был ебунячий на 80 дроссель, намерили 221.8 л.с, и он мне запарил голову холостыми, я его снял и поставил сток еврейский намерили 215 л.с но я это связываю с общей усталостью мотора (между разными дросселями прошло около 40 т.км не в бабушкином режиме).
Был 62-->66
Будет 65.5-->68.5
Собираешься расширить раннеры?

Ублюрать все заусенци сгладить шершавость и отполировать