Вопрос: в чём разница между задними нижними поперечными рычагами eg/dc и ек под амморт с вилкой?
Я почему-то полагал, что по геометрии они одинаковые, но на ебее они отдельно, визуально разницу не пойму.
Вопрос 2: что из них ставить в англо-вти-шную подвеску?
Так, по ег-ек понял, переформулируем вопрос:
EG/DC vs англо-VTI - есть ли разница в геометрических размерах рычага (в т.ч. расположением резьбы под линк стаба)?
Я почему-то полагал, что по геометрии они одинаковые, но на ебее они отдельно, визуально разницу не пойму.
Так, по ег-ек понял, переформулируем вопрос:
EG/DC vs англо-VTI - есть ли разница в геометрических размерах рычага (в т.ч. расположением резьбы под линк стаба)?
Последний раз редактировалось Gek 19 фев 2016, Пт 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
На англичанке подвеска от ЕГ, только сайленты пожирнее, стойки подлиннее, и стаб задний свой, совместимый тока с роверами.Gek писал(а):Вопрос: в чём разница между задними нижними поперечными рычагами eg/dc и ек под амморт с вилкой?
Стаб у меня дц, 24мм, подвеска вти-шная вроде, линки стаба при этом стоят ощутимо враскорячку.

Ок.SiR-T писал(а):eg/dc короче чем у EK
А что тогда с МА/МВ? По каталогам они явно невзаимозаменяемв с EG-шными.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
у МА как на ег, а у МБ как на ЕК.Gek писал(а):Ок.SiR-T писал(а):eg/dc короче чем у EK
У тебя такой рычаг должен стоять по идеи

Не-не, я имею ввиду англоМА/МБ, ВТИ, у них один рычаг 52360-SH3-G11.PvM писал(а):у МА как на ег, а у МБ как на ЕК.Gek писал(а):Ок.SiR-T писал(а):eg/dc короче чем у EK
Переформулировал вопрос: EG vs англоVTI - ?
Походу надо разобраться сначала, ЧТО именно стоит у меня)
Походу надо разобраться сначала, ЧТО именно стоит у меня)
kyky-pyky,
может мне нечто подобное искать надо? (под стаб аж 3 дырки):

может мне нечто подобное искать надо? (под стаб аж 3 дырки):

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... g&_sacat=0DimonRR писал(а): о где такой нашёл ссылкой поделишься?
Народ, у кого ЕГ-шные рычаги - замерьте расположение отверстия под линк стаба, плз!
Блеать, чо ж тогда так сайленты на линках выворачивает(
-
- Контактная информация:
Потому что стаб другой на англичанках.Gek писал(а):Блеать, чо ж тогда так сайленты на линках выворачивает(

За это в курсе.matanmaster писал(а): Потому что стаб другой на англичанках.
Стаб ДЦ уменя. Рычаги, судя по изгибу, всё-таки ЕГ.
-
- Контактная информация:
Стоили эти 2мм того?)))Gek писал(а):За это в курсе.matanmaster писал(а): Потому что стаб другой на англичанках.
Стаб ДЦ уменя. Рычаги, судя по изгибу, всё-таки ЕГ.
Я думаю дело в поперечине задней за которую рычаги цепляются. Она у нас вроде как пошире, поэтому не хватает ширины стаба твоего.
Не сходится)matanmaster писал(а): Я думаю дело в поперечине задней за которую рычаги цепляются. Она у нас вроде как пошире, поэтому не хватает ширины стаба твоего.
Стаб стоит на аср-овском усилителе подрамника, который по фитменту идёт civic-eg/integra-dc.
Пздц...
Судя по этому:
http://crxcommunity.com/viewtopic.php?t=41148
ДЦ-шный стаб должен становиться на ЕГ как родной, геометрия нижних рычагов абсолютно та же.
Даже если у меня рычаги не ЕГ, а англо-ВТИ - монопенисуально (?).
Вопрос - какого ж хера нестыковка по полтора сантима на сторону?
Судя по этому:
http://crxcommunity.com/viewtopic.php?t=41148
ДЦ-шный стаб должен становиться на ЕГ как родной, геометрия нижних рычагов абсолютно та же.
Даже если у меня рычаги не ЕГ, а англо-ВТИ - монопенисуально (?).
Вопрос - какого ж хера нестыковка по полтора сантима на сторону?