-
- Машина: Civic 4D ат супер овощь.
- Контактная информация:
Мужики есть неучтеночка от жены в 4 тыс. у.е. Собственно вопрос возможно ли в эти энюшки поставить турбу на 4д АТ R18 и через сколько мой акпп умрет из за увеличения момента. Хочеться чтоб 200 лс было. Надо ли выхлоп дополнительно ставить? У кого это можно сделать? Как часто она (улитка) будет мне мозги ебать?У кого лучше это делать, сам в мск живу. Блин 30 лет а нифига в этом не шарю, аж стыдно. Прошу за вопросы нубаса не пиздить и хуями не покрывать.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
продай 4D/ добавь HeучтёHку и купи FD2 или FN2dinik777 писал(а):Мужики есть неучтеночка от жены в 4 тыс. у.е. Собственно вопрос возможно ли в эти энюшки поставить турбу на 4д АТ R18 и через сколько мой акпп умрет из за увеличения момента. Хочеться чтоб 200 лс было. Надо ли выхлоп дополнительно ставить? У кого это можно сделать? Как часто она (улитка) будет мне мозги ебать?У кого лучше это делать, сам в мск живу. Блин 30 лет а нифига в этом не шарю, аж стыдно. Прошу за вопросы нубаса не пиздить и хуями не покрывать.
почта россии совсем незбсь
-
- Контактная информация:
Очень не хочу ручку в мск, да еще в добавок жена на этой машине ездит.magzon писал(а):продай 4D/ добавь HeучтёHку и купи FD2 или FN2dinik777 писал(а):Мужики есть неучтеночка от жены в 4 тыс. у.е. Собственно вопрос возможно ли в эти энюшки поставить турбу на 4д АТ R18 и через сколько мой акпп умрет из за увеличения момента. Хочеться чтоб 200 лс было. Надо ли выхлоп дополнительно ставить? У кого это можно сделать? Как часто она (улитка) будет мне мозги ебать?У кого лучше это делать, сам в мск живу. Блин 30 лет а нифига в этом не шарю, аж стыдно. Прошу за вопросы нубаса не пиздить и хуями не покрывать.
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Поставить то можно - на всё подряд ставят при желании, но смысл?
Мало того, что дристнет быстро, так ведь еще же и подвеску с тормозами менять придется, иначе до первого столба доедешь. Ну и бабло потеряешь - мало того, что фигня получится, так ее и не продашь еще потом...
Залегендируй происхождение бабла для благоверной и поменяй машину на что-то более подходящее
Мало того, что дристнет быстро, так ведь еще же и подвеску с тормозами менять придется, иначе до первого столба доедешь. Ну и бабло потеряешь - мало того, что фигня получится, так ее и не продашь еще потом...
Залегендируй происхождение бабла для благоверной и поменяй машину на что-то более подходящее

Миллионы стерхов не могут ошибаться
-
- Контактная информация:
Улитку поселить хочу из-за мучений на трассе при обгонах. Так машина же в весе не прибавит, зачем менять подвеску? Думаю моих тормозов от фена хватит. А машину продавать не хочу, есть идея сыновьям оставить (им по 3 года), будет им хороший олдскул в будущем.Botan 009 писал(а):Поставить то можно - на всё подряд ставят при желании, но смысл?
- magzon
- Контактная информация:
ущeрбHая позиция. тюHиHг с тормозов Hадо HачиHать. xотяб дц5 брэмбы.dinik777 писал(а): Так машина же в весе не прибавит, зачем менять подвеску? Думаю моих тормозов от фена хватит.
-
- Контактная информация:
Пиздец, мне машина не для кольца нужна, а для более быстрого разгона с 80 до 140. Она и так на трассе норм с этими тормозами ездит. Я на ней не собираюсь хуярить по 200 км/ч. Не будет хватать тормозов, доустановлю тормоза, когда родной подвеске придет пизда, поставлю сканки или еще что-нибудь.magzon писал(а):ущeрбHая позиция. тюHиHг с тормозов Hадо HачиHать. xотяб дц5 брэмбы.dinik777 писал(а): Так машина же в весе не прибавит, зачем менять подвеску? Думаю моих тормозов от фена хватит.
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
В принципе на счет тормозов ты в какой-то степени прав. Но машина станет чутка тяжелее на вес турбокита, а это как то и не так мало. Вообще мозги если есть, то можно и на старых тормозах есдить.dinik777 писал(а):Пиздец, мне машина не для кольца нужна, а для более быстрого разгона с 80 до 140. Она и так на трассе норм с этими тормозами ездит. Я на ней не собираюсь хуярить по 200 км/ч. Не будет хватать тормозов, доустановлю тормоза, когда родной подвеске придет пизда, поставлю сканки или еще что-нибудь.magzon писал(а):ущeрбHая позиция. тюHиHг с тормозов Hадо HачиHать. xотяб дц5 брэмбы.dinik777 писал(а): Так машина же в весе не прибавит, зачем менять подвеску? Думаю моих тормозов от фена хватит.
Но я б поменял

- magzon
- Контактная информация:
да причём здeсь вeс.
р18 разгоHит 4Д со свeтофора до свeтофора до 100 км/час, турбо р18 до 150. а тeпeрь тормозим одиH и тот жE вeс. сток поплывёт послe 3 xорошиx торможeHий.
про сток подвeску примeРHо такжe
а ecли He xуярить то зачeм турбос?
р18 разгоHит 4Д со свeтофора до свeтофора до 100 км/час, турбо р18 до 150. а тeпeрь тормозим одиH и тот жE вeс. сток поплывёт послe 3 xорошиx торможeHий.
про сток подвeску примeРHо такжe
а ecли He xуярить то зачeм турбос?
- sniper
- Контактная информация:
Как по твоему мнению и сколько это должно бегать? Готов ли ты её ремонтировать каждые 10 000 км?dinik777 писал(а):Пиздец, мне машина не для кольца нужна, а для более быстрого разгона с 80 до 140. Она и так на трассе норм с этими тормозами ездит. Я на ней не собираюсь хуярить по 200 км/ч. Не будет хватать тормозов, доустановлю тормоза, когда родной подвеске придет пизда, поставлю сканки или еще что-нибудь.magzon писал(а):ущeрбHая позиция. тюHиHг с тормозов Hадо HачиHать. xотяб дц5 брэмбы.dinik777 писал(а): Так машина же в весе не прибавит, зачем менять подвеску? Думаю моих тормозов от фена хватит.
Почему тебя люди отговаривают? Они знают что такое Р18 мотор, они знают что с более вязкими мослами это мотор не работает такая у него спецыфика, а жидкие 0w20 прикончат турбину и похую что это будит гаррет за две штуки. А на переделку мотора под трубонадув ты судя по всему не готов.
Вот и подумай оно тебе надо?
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
-
- Контактная информация:
Как по твоему мнению и сколько это должно бегать? Готов ли ты её ремонтировать каждые 10 000 км?
Почему тебя люди отговаривают? Они знают что такое Р18 мотор, они знают что с более вязкими мослами это мотор не работает такая у него спецыфика, а жидкие 0w20 прикончат турбину и похую что это будит гаррет за две штуки. А на переделку мотора под трубонадув ты судя по всему не готов.
Вот и подумай оно тебе надо?[/quote]
В р2р ребята говорят что если дуть 0.4 бара, то ничего ни с движком ни с коробкой не происходит прирост коней с 116 стоковых до 205 турбоконей, вот если 0.8-1.0 дуть то тут точно и коробка дриснет и в движке надо низ переберать. Про масло говорят надо лить 5W-50 это как я понял неочень то и густое масло и хонда норм их переваривает.
Вот и подумай оно тебе надо?[/quote]
В р2р ребята говорят что если дуть 0.4 бара, то ничего ни с движком ни с коробкой не происходит прирост коней с 116 стоковых до 205 турбоконей, вот если 0.8-1.0 дуть то тут точно и коробка дриснет и в движке надо низ переберать. Про масло говорят надо лить 5W-50 это как я понял неочень то и густое масло и хонда норм их переваривает.
- Mura
- Контактная информация:
Саша, с чего ты взял, что 5-50 прикончит Р18?sniper писал(а): Они знают что такое Р18 мотор, они знают что с более вязкими мослами это мотор не работает такая у него спецыфика,?
машина нашего механика Васи ездит на 5-40 от рождения на третий круг скоро и ничего, никогда 0-20 не лил
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU