Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Александр13
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2016, Сб 3:52

Цивик у меня пять лет
Вообщем начал мой d15z6 литерами есть масло. Разобрали этот двигатель, мастер сказал что тут только расточка.
И начал задумываться я о свапе. Купил двигатель JDM d15b 3-stage в полной комплектности. Косу и мозги (p2j-j11) мкпп от него же, с одной и той же машины. Так как коса с праворульной машины а у меня леворульная пришлось удлинять косу.
Ну вообще поставили двигатель, удленили косу. Подключили. Попробывали завести и тут все. Вся радость ушла. Не качает бензонасос, не крутит стартер. И не горит лампочка давления масла.
Вот теперь не знаю в чем проблема. У меня несколько причин почему не заводится.
1 это иммобелайзер. На моем ек3 стоит иммобелайзер. А в этих jdm мозгах как я понял иммобилайзера нету. И какой то из-за этого глюк.
2 это глюк сигнализаци. И не даёт завести автомобиль.
3 это какой то наш косяк при удлинении провадов. Хотя вряд ли.
4 зеленый разъём с131. Может у моей машины и у той машины разная распиновка этого разъёма. И что то там глючит.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2016, Сб 7:49

На зеленых фишках разная распиновка полюбому.
Подробнее о своем сивике можешь сказать?

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2016, Сб 8:41

Докинь в свою косу несколько проводов. зачем было японскую удлинять?
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Dimazzz1488
Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2016, Сб 13:56

Александр13 писал(а):Цивик у меня пять лет
Вообщем начал мой d15z6 литерами есть масло. Разобрали этот двигатель, мастер сказал что тут только расточка.
И начал задумываться я о свапе. Купил двигатель JDM d15b 3-stage в полной комплектности. Косу и мозги (p2j-j11) мкпп от него же, с одной и той же машины. Так как коса с праворульной машины а у меня леворульная пришлось удлинять косу.
Ну вообще поставили двигатель, удленили косу. Подключили. Попробывали завести и тут все. Вся радость ушла. Не качает бензонасос, не крутит стартер. И не горит лампочка давления масла.
Вот теперь не знаю в чем проблема. У меня несколько причин почему не заводится.
1 это иммобелайзер. На моем ек3 стоит иммобелайзер. А в этих jdm мозгах как я понял иммобилайзера нету. И какой то из-за этого глюк.
2 это глюк сигнализаци. И не даёт завести автомобиль.
3 это какой то наш косяк при удлинении провадов. Хотя вряд ли.
4 зеленый разъём с131. Может у моей машины и у той машины разная распиновка этого разъёма. И что то там глючит.
С131 в нем твоя проблема. Бензонасос там, вентилятор охлаждения двигателя, тахо, спидометр, стоп сигнал на мозг, распиновки разные! Вдобавок, я так понимаю, у тебя был автомат?

штurMANN_777
Машина: honda civic ek2 zc vtec, 4wd
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2016, Ср 20:14

Ну и если мне память не изменяет то p2j-j11 это вариаторный мозг! А p2j-000 это меха
Чет ребят у вас лажа какая то! У меня после свапа на 3ст меху после д13! Все запустилось и работало как часики с первого раза! Попробуй с сиги запустить, там же при установке по любому ставили обходчик

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2016, Чт 10:40

где автор, чем кончилось

Grin4
Машина: EJ9, B20Vtec, blue adidas
CL9 mugen exe МТ
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2016, Пн 14:47

штurMANN_777 писал(а):Ну и если мне память не изменяет то p2j-j11 это вариаторный мозг! А p2j-000 это меха
Чет ребят у вас лажа какая то! У меня после свапа на 3ст меху после д13! Все запустилось и работало как часики с первого раза! Попробуй с сиги запустить, там же при установке по любому ставили обходчик
P2j-011 - obd2b
P2j-003 - obd2a
P2j-063 - obd2b вариатор

Колхознить прульную косу тот ещё гемор, я поступал так, покупал леворултную проводку, доплетал в RRR customs.

Ответить