Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
s-tet
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2015, Пн 8:34

Всем привет,

Есть мысль поставить дополнительную распорку под капот на передние стойки на Type-S DC5 рестайл. Однако там уже стоит родная распорка. Причём крепится довольно хитро к чашкам передних стоек так, что просто добавить какую-то ещё распорку, не убирая родную распорку, проблематично.

Вопрос: есть ли какие-то распорки, которые можно дополнительно поставить на Type-S DC5 рестайл (2004)? Если кто ставил, то пожалуйста поделитесь инфой и фотографиями.

Спасибо.

artur77
Машина: DC5
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2015, Пн 11:51

скорее всего не получится совместить.

Тюнячие распорки типа Mugen, J's racing и т.д. могут встать с дорестайл сток распоркой, и то надо примерять по месту.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось artur77 28 дек 2015, Пн 13:04, всего редактировалось 1 раз.
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20

s-tet
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2015, Пн 12:42

Спасибо за подсказку и фотку!

Фокус в том, что крепление родной распорки на Type-S отличается от крепления распорки на Type-R (см. фото). И вот как и какую дополнительную распорку туда поставить, даже пока не понимаю.

Похоже, что у Acura RSX Type-S и у праворукой Integra Type-S один и тот же дизайн родной распорки. Может кто из владельцв Акуры подскажет, какую туда можно поставить распорку от сторонних производителей.

Изображение

artur77
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2015, Пн 12:54

Ты что-то путаешь.

У рестайлов праворульных, что Type-S, что Type-R - распорки одинаковые. У дорестайлов крепление отличается - те фотки которые кидал я.

У акуры Type-S рестайл - крепление такое же как и у праворульной, распорки отличаются по форме, из-за местонахождения бочка тормозухи.

У меня Акура рестайл, вместе со сток распоркой например j's racing не встал, но если поменять на дорестайл сток - то всё встанет.

Как я уже писал, что со сток рестайл распоркой (не важно, хонда или акура) - тюнячка вряд ли встанет, как раз из-за крепления.

s-tet
Контактная информация:

Сообщение 28 дек 2015, Пн 14:17

Сравнил распорки дорестайла и рестайла - распорка рестайла более массивная и крепление у нее более тщательное. Тогда вопрос - а есть ли смысл вообще ставить дополнительную распорку? Если уж сами хондовские инженеры решили на рестайле усилить распорку и установили такую мудренную балку, то не получится ли масло маслянное?

artur77
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2015, Вт 0:51

s-tet писал(а):Сравнил распорки дорестайла и рестайла - распорка рестайла более массивная и крепление у нее более тщательное. Тогда вопрос - а есть ли смысл вообще ставить дополнительную распорку? Если уж сами хондовские инженеры решили на рестайле усилить распорку и установили такую мудренную балку, то не получится ли масло маслянное?
Распорка от рестайла конечно лучше. Ставить ли тюнячку - решать тебе. Но если ставить тюнинг аля Мюген, J's Racing и прочее, те что между стойками, то лучше конечно ещё поставить сток дорестайл - между чашками и кузовом. ОЕМ - 4 точки, тюнячка - 2 точки.

Я оставил сток рестайл :pardon:

s-tet
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2015, Вт 10:10

Распорка от рестайла конечно лучше. Ставить ли тюнячку - решать тебе. Но если ставить тюнинг аля Мюген, J's Racing и прочее, те что между стойками, то лучше конечно ещё поставить сток дорестайл - между чашками и кузовом. ОЕМ - 4 точки, тюнячка - 2 точки.

Я оставил сток рестайл :pardon:
Спасибо за комментарий - особенно полезной была последняя фраза ;)

Не буду я заморачиваться с заменой родной подкапотной распорки - она и так более чем вменяемая. Лучше поставлю дополнительные распорки сзади и снизу:

Сзади снизу:
Изображение

Сзади в багажник:
Изображение

Спереди снизу:
Изображение

Думаю нормально будет :)

Ответить